OlgaOli
Bast
"Намеривать так: Я (манназ) направляю силы своего организма (наутиз) путем сжигания лишнего жира любым способом, не приносящим вред моему здоровью (соулу) на достижение победы над лишним весом, который должен составить ... кг к (дата). (тейваз). Да будет так!
только не намеривайте минус 5 кг к завтрашнему утру, а то еще и получится"
картинку не могу вставить(запрет на работе)
как эту формулу намеривать? на каждую неделю по минус 2 кг? потом отпускать и по новой намеривать?
или можно сразу на конкретный результат, скажем минус 10 кг к 1 августа?
Bast
OlgaOli написал(а):
как эту формулу намеривать? на каждую неделю по минус 2 кг? потом отпускать и по новой намеривать?
или можно сразу на конкретный результат, скажем минус 10 кг к 1 августа?
на самом деле можно и так и так.. но лучше попробовать добиться маленького результата в 2 кг, а потом идти дальше..
OlgaOli
Bast написал(а):
на самом деле можно и так и так.. но лучше попробовать добиться маленького результата в 2 кг, а потом идти дальше..
Bast, может ли эта формула отбивать аппетит?
есть не хочется, но вес стоит на месте.Хотя по объёмам-вроде меньше. Но в намерении же чётко оговорено-минус 2 кг за неделю..
Почему вес стоит? Что не так?
Ловушка
Для голодания
иса - кано - дагаз
для сжигания жира и омоложения
кано-иса-дагаз
Пробовала - работает.....Иса - то у этой руны несколько вариантов действия. Это и остановка процесса, замораживание его, и превращение текущего процесса в постоянный. Зависит от "намерения"
Кано - огонь, сжигание.
Дагаз - трансформация, превращает явление в его противоположность, изменения себя и образа жизни, омоложение. Где-то читала что хорошо ставить на крема, на растущую луну.
Darlen
Девочки,решила попробовать руны для похудения
Выбрала такую :
Йера - Совелу - Хагалаз - Совелу - Йера на левую руку красным фломастером, через пару дней снижается аппетит, увеличивается колличество энергии, повышается работоспособность. Руны наносить по утрам.
Палиндром. Строится от Hagalaz - расщепление жиров. Замыкаем себя в состояние постоянного (Jera) сжигания (Sowilo) жиров. Йера - руна энергоемкая, так что помимо цикличности, еще и направление энергии на нужную потребность (например на восстановление обмена веществ или гормонального обмена/.
И хочу еще какую-нибудь вторую. Ведь можно 2 на себя,действующие в одном направлении ?)
вторую думаю такую
Эта руническая формула способствует быстрому похудению и снижению веса.
Uruz-Dagaz-Laguz-Kenaz-Isa Наносим руническую формулу слева направо на животе человека (по-центру) и на левой ладони (от запястья к пальцам) ЧЕРНЫМ или СИНИМ маркером, чернилами, тушью, или гелиевой ручкой. Обновляем руну каждый день.
Но если каждый день обновлять - подрисовывать не обязательно ? Можно просто обводить пльцем и повторять намерение ?
А то как-то неудобно будет с "рисунками" на ладошке ходить
Bast
Darlen
нет, формула нужна одна, если вы думаете, что 2 формулы будут работать быстрее, чем одна - вы ошибаетесь
формулу ставить на себя, можно обводить пальцем
Lucky_Djana
рост - нет, а вот избавить ее от комплексов по поводу роста - можно :)
Мила_S
А можно ли использовать водоворот для изменения веса? Например, ситуацию А "Мой вес 60 кг" перевожу в ситуацию Б "Мой вес 65 кг"
Это я к тому, что для похудения достаточно много формул, а для увеличения веса нигде не наблюдается.
Apprentice
Мила_S написал(а):
водоворот для изменения веса? Например, ситуацию А "Мой вес 60 кг" перевожу в ситуацию Б "Мой вес 65 кг"
Водоворот - это формула разрушения, и очень жесткая. Она действительно используется для действий которые можно описать как перевод ситуацию из А в Б , но нужно четко осознавать что это происходит за счет разрушения ситуации А, причем жестко и безжалостно. Вы это можете использовать когда вам наплевать на то что станет с ситуацией А.
Таким образом когда ситуация А - это вы сами, то..... можете например получить набор веса за счет разрушения своей метаболической системы.
Если вы считаете, что вы перепробовали все немагические способы набора веса, и остается использовать только магические, то можно начать с использования рун

и

Эти руны отвечают за обмен вещест, т.е. они его нормализуют. Но вообще если для вас 60кг - это здоровый вес, то для организма будет нагрузкой добрать и удержать лишние 5кг.
Кроме того посмотрите здесь на форуме, где-то ещё по-моему обсуждались заговоры для набора веса.