Рада
Bast, подскажите, пожалуйста, в таком вопросе. Уже долгое время мама страдает межпозвонковой грыжей. Проявляется постоянными болями в спине, пояснице.. болит весь позвоночник. В последнее время боли усилились. Если раньше проявлялись в основном после нагрузок, то сейчас совсем не проходят. Осложнилось ещё тем, что из-за защемления нерва в позвоночнике потянуло правую ногу (ногу волочит, а 2 пальца вообще не чувствует).
По результатам обследований, степень проявления грыжи высокая, врачи говорят: "Операция, остальное не поможет". Мама на операцию не соглашается, кроме того, сами врачи не гарантирует успешность и облегчение после операции.. Применяем разные массажи, растирания, настойки и т.п. Помогает совсем чуть-чуть..
В теме я увидела вязь от болей в позвоночнике и грыж - Эйваз Беркана. Как думаете, если провести на убыль чистку рунную, а потом воспользоваться данной вязью? Подскажите, пожалуйста, как её правильно намерить, чтобы не навредить (состояние не сказать очень тяжёлое, но болезненное, как бы не усугубить..)?
Наносить, наверное, лучше на спину (например, вся вязь по высоте всего позвоночника), чем на фото или бумагу?
Можно нанести вязь пихтовым маслом (мы им растираем, массаж делаем)?
На какое время намерить - по достижению полного облегчения, исчезновения болей в спине, ноге..? Как правильно?
P.S. я походила по сайтам/форумам, искала отзывы людей насчёт данного заболевания и данной вязи, некоторые писали, что через время боль вернулась. Это значит, что неправильно намерили, сроки не так оговорили, не подновляли вязь? Или, может быть, нужно эту вязь амулетом делать?..Спасибо.
Bast
боль вернулась к людям потому, что эта вязь не лечит, она заглушает боль, она снимает симптом, а болезнь продолжает развиваться и становиться сильнее. к этой вязи ее надо применять лечебные формулы - тогда будет хороший эффект. можно наносить пихтовым маслом и лучше на тело, именно на больное место.
Рада
Bast, то есть вместе с этой вязью нужно использовать лечебные формулы или без вязи?
Можно применить любую из этих формул:
1) "Формула, помогает преодолеть болезнь, давая силы для этого преодоления.
Намеривать вот так: силу вливая в себя, восстанавливая все, что повреждено, утрачивая все, что мешает (имя) над болезнью победы добивается, себя, свой организм укрепляя, силой живой наполняясь, всей душой, духом и телом к победе стремясь, легко и успешно проходит нелегкий путь. Да будет так!
(aвтор Bast)"
2) Формула альгиз-отала-альгиз (сайт ОШ)
Намеривать как: организм самостоятельно и с максимально возможной скоростью стремится к здоровью и восстановлению, защищая вновь обретенную стабильность работы организма.
3) "При остеохондрозе, невралгии
Thurisaz-Tiwaz-Thurisaz
мулет клеится лейкопластырем на шейный, грудной или поясничный отдел позвоночника, в зависимости от места боли. Можно непосредственно на само больное место. (сайт ОШ)"?
Bast
первую, третью и от боли формула
Рада
Bast
Bast написал(а):
и от боли формула
это которая вязь эйваз-беркана?
А как мне их наносить - одновременно все только с разными намерениями? или что-то на спину, что-то на фото?
Какой оговорить период действия?
по достижению полного облегчения, исчезновения болей в спине, ноге..?
Bast
Serpiente написал(а):
это которая вязь эйваз-беркана?
да
Serpiente написал(а):
А как мне их наносить - одновременно все только с разными намерениями? или что-то на спину, что-то на фото?
лечащую на пластырь и на спину, от боли - туда же, которую первая - на фото
Serpiente написал(а):
Какой оговорить период действия?
выздоровление оговорить в ритуале
Рада
Bast
правильно, что к каждой формуле своё намерение?
И правильно, если делать так:
1) наносим лечащую формулу на пластырь - намерение - срок - приклеили,
2) наносим её же на спину - намерение - срок,
3) наносим от боли на спину - намерение - срок,
4) наносим первую на фото - намерение - срок?
Bast
Serpiente написал(а):
) наносим лечащую формулу на пластырь - намерение - срок - приклеили,
только один из 2-х нужен
Рада
Bast
аааа, то есть одну и ту же формулу нанести на пластырь и на спину, но с одним намерение?
Или вообще либо туда либо туда?
Изида
Serpiente, смотри, вот так у тебя должно быть:
1. Первую - на фото
2. При остеохондрозе - на пластырь - на спину
3. Вязь - на пластырь - на спину.
Рада
И_З_И_Д_А
это я поняла..
Bast написал(а):
Serpiente написал(а):
) наносим лечащую формулу на пластырь - намерение - срок - приклеили,
только один из 2-х нужен
только вот здесь ведь указано - одно из двух, значит или то, или другое.. Нет?
Изида
Serpiente написал(а):
одно из двух,
да! я тебе в плане написала а ты в своем одну и ту же формулу два раза указываешь.
Изида
Serpiente написал(а):
А как с пластырем - наносим, а потом его меняем периодически или как? Подновлять как-то нужно?
я думаю, при купании его надо бы закрывать, чтобы он не намокал.
Рада
Bast, выше по теме я спрашивала насчёт лечения рунными формулами позвоночных грыж.
Как я поняла, план такой:

1)на фото
Намерение:
"Силу вливая в себя, восстанавливая всё, что повреждено, утрачивая всё, что мешает, (имя) над болезнью (нужно ли тут болезнь заменить на конкретно - позвоночную грыжу) победы добивается, себя, свой организм укрепляя, силой живой наполняясь, всей душой, духом и телом к победе стремясь, легко и успешно проходит нелегкий путь. Да будет так! Формула действует до полного выздоровления."
Так можно оговорить выздоровление?
И куда именно на фото нанести?
2)

на пластырь на спину
Начинаем наносить с тейваз, потом по бокам турисазы.
Намерение:
"Данная руническая формула приводит к выздоровлению и избавлению от позвоночной грыжи и всех (можно ли тут так говорить?) её проявлений в максимально короткие сроки и без вреда для здоровья. Формула действует до полного выздоровления."
3) вязь
(Правильный ли на рисунке порядок нанесения вязи?)
на пластырь на спину
Намерение:
"Данная вязь снимает любые (можно ли тут так говорить?) болевые проявления позвоночной грыжи, помогая достигнуть выздоровления в максимально короткие сроки и без вреда для здоровья. Вязь действует до полного выздоровления."
Bast, можно использовать такие намерения?
Если наносить на пластырь и клеить на спину, то как нужно подновлять? (Не могу придумать, как прикрывать пластырь от воды.)
И ещё вопрос: я могу эти формулы намеривать и наносить на маму или будет лучше, если она сама это будет делать?
Спасибо.
Bast
Serpiente написал(а):
(нужно ли тут болезнь заменить на конкретно - позвоночную грыжу)
да
Serpiente написал(а):
Так можно оговорить выздоровление?
например отсутствие боли или восстановление гибкости.. т.е. какие-то конкретные результаты должны быть
Serpiente написал(а):
любые (можно ли тут так говорить?) болевые проявления позвоночной грыжи
боль, которую вызывает позвоночная грыжа
Serpiente написал(а):
Если наносить на пластырь и клеить на спину, то как нужно подновлять?
новый пластырь сделать
Serpiente написал(а):
я могу эти формулы намеривать
можете вы
OlgaOli
как правильно намерить Uruz-Ingwaz-Berkano Восполнение энергобаланса?
никак не могу понять : Принцип Космос-Земля. Uruz-Berkano. Первый поток. И подключаем второй поток – Ingwaz-Berkano. Земля-Земля. Получаем двойной поток.
Башку сломала
Bast
OlgaOli
уруз - поток космос - земля
беркана - поток земля - космос
ингуз - циркуляция энергии внутри вас, убрать то, что лишнее, добавить там, где мало
OlgaOli
Bast, вчера, когда сжигала формулу на пластыре, он приклеился к ногтю и сгорел прям на пальце. Ожога не случилось, но вот сегодня рука онемела(кисть, даже ладонь). Началось вчера с ощущения покалывания, щекочения, а сегодня вот немеет.
Это может быть как-то связано или совпадение?
Bast
OlgaOli
ой, не сжигайте больше пластырь на ногте.. руку под воду опустите и попросите (своими словами) воду смыть все с руки
Лада
Девочки, что посоветуете от тромбов?
Bast
Лада
лагуз-йера с нужным намерением
Bast
Изида написал(а):
а при лечении других людей, тоже надо защиту ставить
да
OlgaOli написал(а):
на какой срок намеривать формулу на Восполнение энергобаланса?
до того момента, как почувствуете себя лучше
jynin
Bast доброго времени!
У моей мамы есть шишки на стопах ног (нарост, сустав от большого пальца стопы), делали ей операцию три года назад, до этого лечили плоскостопие (стельки массажи, гимнастка) - ничего не помогло, они опять появились. Трудно пенсионерке ходить с ними, иногда болят. Какими рунами и формулами можно что-то сделать? Может кто-нибудь посоветует, дорогие волшебницы.
Рада
Bast написал(а):
а при лечении других людей, тоже надо защиту ставить
Bast написал(а):
да
Bast, то есть если я буду кому-то намеривать формулы на выздоровление, при этом у меня, например, стоит защита на красную нить, на слёзный камень, то это не относится сюда и нужно ещё дополнительно намерить себе рунную защиту со сроком, пока формулы, используемые для лечения, будут в действии, правильно я описала?
Правильно ли делать по такому плану:
- ставлю, например, защиту рунами Пива (намерение: Данная формула защищает меня от перехвата негативного воздействия, не причиняя вреда моему физическому и психическому здоровью, моей судьбе, моим близким и моей семье, всему, что несет положительные изменения в мою жизнь, при этом дает мне возможность наносить другие полезные для меня формулы и проводить ритуалы.) Поправьте, где не так, пожалуйста. Срок оговорить как: формула действует с момента нанесения и до момента окончания действия лечащих формул (имя больного).
- намериваю формулы лечения на больного человека;
- когда произойдут изменения в состоянии лечащегося, то отпускаем сначала формулы выздоровления, а потом защиту.
Всё ли верно?
Bast
jynin
маме сходить в больницу и сдать анализ на содержание мочевой кислоты, возможно это не просто шишка, а подагра, которая лечится совсем другими способами.
Serpiente
смотрите.. есть много разных "но".. если вы ставите лечебную формулу от насморка, то действующих защит вам вполне хватит. если вы начинаете лечить кого-то от серьезной болезни - то тут не помешает дополнительная защита именно на эту работу. если вы снимаете болезнь, которая была наслана в виде порчи или так проявилась - то вы тоже должны думать прежде всего о себе и ставить дополнительную защиту.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.