У китайцев есть известное пожелание : " Желаю тебе жить в интересное время" Под интересным временем они понимают время перемен: переезд, создание семьи, начало учебы, ремонт, рождение детей, переход на новую работу, освоение новых навыков, открытие своего дела, революцию и тд и тп))
А ещё китайцы известны своим трудолюбием и терпением, а так же - понимаем когда и что делать.Такое мудрое отношение к жизни они пронесли сквозь века. Но без понимания ситуаций, без дополнительной осведомленности, ваши действия, направленные на достижение ваших целей, могут быть неэффективными. Одним словом, если при начале строительства вы не правильно заложили фундамент, то все выстроенное здание может в итоге рухнуть. Важно учитывать все факторы при принятии решений.
Одним из инструментов для понимания сложившихся ситуаций является китайское гадание Маджонг.
Встретив эту систему много лет назад, я поначалу отнеслась к ней легкомысленно, но все же самостоятельно изготовила 34 карты из картона и делала расклады себе и подругам. Это было увлекательной игрой. Однако, с годами я все больше и больше убеждалась, что карты говорят правду. Сейчас эта игра перешла на новый, более осознанный уровень, теперь у меня в работе изготовленная на заказ колода и целевая скатерть, и я все чаще и чаще обращаюсь к моим дорогим дощечкам, потому что ситуации бывают у всех. И надо действовать не теряя времени.
Настало время поделиться этой гадательной системой со всеми вами. Итак, у меня всего 34 карты. Там представлены все стихии, все стороны света, некоторые растения и животные, часть из них мифические. Есть созвездия и оружие, дома и двери, стрелок и мишень, Великая Пустота и много чего ещё.

Каждая карта может занять одно из пяти положений, и от этого меняются их значения.

В итоге и получается ваш расклад.
Как это работает.
Вы пишете мне заявку в этой теме. А я в ответ подтверждаю, что беру вас в работу. Тоже в этой теме. Далее в личном сообщении формулируете свой конкретный вопрос, можете вкратце описать ситуацию. Если вы потеряшка и пока сами не знаете, какая сфера жизни сейчас больше всего нуждается в вашем внимании и вы каким-то образом застряли и бездействуете - то карты подскажут, что для вас важней всего в данной ситуации. Иными словами - с чего вам начать. В таком варианте я просто настраиваюсь на вас и вашу ситуацию и прошу карты ответить на вопрос " Прошу дать общую оценку сложившейся ситуации в жизни такой-то. И отправную точку в этом случае - выбираю самостоятельно. Но если у вас уже готов конкретный вопрос, то вы обязательно участвуете в выборе отправной точки и ещё кое-в чём)))) А далее выпадают ваши карты. Полученный расклад я трактую письменно и отправляю к вам в лс. При сложных ситуациях - могу дать пояснения при личном общении в скайп, вк или fb.
На трактовку серьезной ситуации может уйти пара дней. На трактовку простого бытового вопроса - пара часов с момента моего подтверждения, что я взяла вас в работу, а точнее - с момента выполнения самого расклада. Отсюда и два тарифа: тариф Дракон и тариф Черепаха,соответственно:
Срочный - 500р и Неспешный -250р.
Пишите, и я помогу вам взглянуть на свою ситуацию под новым углом, а значит - вы сможете увидеть дополнительные возможности для её изменения к лучшему. Вы получите верный импульс и у вас включится активация вашего личного периода благоприятных изменений.
С уважением, ваша Тётушка Хелль!

п.с. Прошу обратить внимание на важный нюанс: обращаясь ко мне , вы тем самым подтверждаете, что вам есть 18 лет и вы сами несете ответственность за свою жизнь и поступки.