Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Футарк. Формула "От болей в спине"
-
Leo
- Супермодератор
Эйва+Беркана –формула для решения проблем со спиной
Кано+Пеот+Ингваз- «Целящие руны» - прекрасно справляются с
болями в спине.
Уруз – мобилизация внутренних сил
Альгиз – помощь в излечении и защита здоровья.
Кано+Пеот+Ингваз- «Целящие руны» - прекрасно справляются с
болями в спине.
Уруз – мобилизация внутренних сил
Альгиз – помощь в излечении и защита здоровья.
-
Лисена Вуалехвостая
От болей в спине от Runava
Баст
Славуля писал(а):
куда и как лучше наносить?
эмм.. на фото.. как вариант - на пластырь и приклеить на спину.. хотя.. если вы самостоятельно сможете нанести этот став на спину..
Белая писал(а):
А что за руна Пеот?
Перт
katerinina
Попробовала формулу не так давно. Человек поскользнулся и ударился спиной, нанесла на пластырь, приклеила к спине. Болело до этого сутки, хватило нескольких часов чтобы полностью избавиться от боли.
Очень актуально в это время года - гололедица кругом.
Благодарю за формулу!))
Vorogeia писал(а):
Девушки,данная формула только боль снимает или излечивает спину?Измучала меня эта болячка...
Пользовалась этой формулой неоднократно, и для себя, когда случался приступ, и для отца, когда поясницу сорвал. Избавить от боли она точно может. А вот на счет излечивания, на мой взгляд, универсального средства для удаления болячки нет, самое лучшее, что вы можете сделать, это использовать несколько средств в комплексе.
Кроме того, как я думаю, в первую очередь, стоит показаться хорошему специалисту, чем ждать чуда от магической формулы.
Viktor-i-a
Познакомилась с этой РФ и осталась очень довольна, она реально работает!!! У меня запущенный седалечный нерв, прострелы такие, что мало не покажется)) Наносила на пластрь, на сутки.А познакомилась с рунами на Вашем форуме, я их сначала изучила и выучила)) так вот, это мой первый опыт работы с рунами. Спасибо!!!
Славуля писал(а):
куда и как лучше наносить?
эмм.. на фото.. как вариант - на пластырь и приклеить на спину.. хотя.. если вы самостоятельно сможете нанести этот став на спину..
Белая писал(а):
А что за руна Пеот?
Перт
katerinina
Попробовала формулу не так давно. Человек поскользнулся и ударился спиной, нанесла на пластырь, приклеила к спине. Болело до этого сутки, хватило нескольких часов чтобы полностью избавиться от боли.
Очень актуально в это время года - гололедица кругом.
Благодарю за формулу!))
Vorogeia писал(а):
Девушки,данная формула только боль снимает или излечивает спину?Измучала меня эта болячка...
Пользовалась этой формулой неоднократно, и для себя, когда случался приступ, и для отца, когда поясницу сорвал. Избавить от боли она точно может. А вот на счет излечивания, на мой взгляд, универсального средства для удаления болячки нет, самое лучшее, что вы можете сделать, это использовать несколько средств в комплексе.
Кроме того, как я думаю, в первую очередь, стоит показаться хорошему специалисту, чем ждать чуда от магической формулы.
Viktor-i-a
Познакомилась с этой РФ и осталась очень довольна, она реально работает!!! У меня запущенный седалечный нерв, прострелы такие, что мало не покажется)) Наносила на пластрь, на сутки.А познакомилась с рунами на Вашем форуме, я их сначала изучила и выучила)) так вот, это мой первый опыт работы с рунами. Спасибо!!!
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Давненько в свою копилочку закинула эту формулу, а пользоваться ею не было необходимости. Пока вчера дикая боль в крестце меня не уложила в койку. Ходила едва ли, на полусогнутых ногах, малейшее колебание тела вызывало боль. Что это было- не поняла. Ни обезболивающие таблетки, ни мази не помогли. Утром ситуация не изменилась и решено было ехать к неврологу. Но надо ж как-то хоть обезболить! и тут вспомнила про эту чудесную палочку-выручалочку, хотя были мысли, что в таком состоянии я вряд ли потяну став, но все же нанесла на пластырь, а доча помогла приклеить к больному месту. Почти сразу оттуда пошло тепло, как-то волнообразно. Постепенно боль стала утихать. Врач вообще без обследования и даже не посмотрев на место боли сказал "остеохондроз" и назначил вольтарен в уколах и мазь. так что у меня двойная благодарность за формулу- спасла от боли и помогла задуматься о своем здоровье. теперь нужно в другом месте пройти нормально обследование, чтобы предотвратить такие "выходки" организма. А формула сработала шикарно!
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Касси
- Пряничных дел мастер
Птичка, теперь буду знать, спасибо большое!
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Эрика
Отличная формула! За пару часов восстановила мою внезапно заболевшую спину! (а болело сильно, сложно было ходить и вообще ничего не хотелось). Обошлась абсолютно без лекарств! Наносила став на левую руку.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Ардана
- Супермодератор
Mossya
Формулу применяла на муже. Он у меня главный испытуемый. Результат отличный.
У мужа больное место спина. МРТ, рентген и прочие штуки пройдены, причины найдены, показан регулярный мануальный терапевт. Но обычно мужики идут к врачу когда " копье воткнутое в спину уже не дает спать " (с). Вот и он "досидел" до такого состояния, спину заклинило. Был отправлен к лечащему врачу, что б он "вставил" все съехавшее на место. Но отек то никуда не делся. И спина продолжала болеть.
И вот здесь формула отлично помогла перенести все неприятные манипуляции на начальном этапе, и мягко пройти восстановительный период, не сорвав обратно спину. Ставила ее на поддерживающий пояс ( как у тяжелоатлетов).
У мужа больное место спина. МРТ, рентген и прочие штуки пройдены, причины найдены, показан регулярный мануальный терапевт. Но обычно мужики идут к врачу когда " копье воткнутое в спину уже не дает спать " (с). Вот и он "досидел" до такого состояния, спину заклинило. Был отправлен к лечащему врачу, что б он "вставил" все съехавшее на место. Но отек то никуда не делся. И спина продолжала болеть.
И вот здесь формула отлично помогла перенести все неприятные манипуляции на начальном этапе, и мягко пройти восстановительный период, не сорвав обратно спину. Ставила ее на поддерживающий пояс ( как у тяжелоатлетов).
И каждый день все новой гранью сверкает слово "ОХРЕНЕТЬ"!
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-