Заявка на мужа

Намеривать вот так: новую встречу я в жизнь привлекаю, любви и страсти огонь разжигаю! все старое забыто, все старое закрыто, новое началось! Мужчина, который соответствует (заявка на мужа) в жизни моей появляется, в жизни моей остается, семьей счасливой моя жизнь с ним зовется. Все, что я тут (заявка на мужа и описание вашего дома/семьи) написала, силой свой наполнила, формулой данной закрепила, все сказанное в жизнь воплотила! Да будет так!
Автор Баст
На перемирие

Намерить: чтобы наши отношения восстановились, быстро, легко, удачливо и счастливо для нас! Можно нанести на общее фото
Автор Баст
На перемирие

Эту формулу на руку себе (разрешение проблем в любовных отношениях).
Намеривать: Мы с Васей разрушаем стену непонимания и ссоры между нами, которая мешает нашей расцвести нашей любви.
И чуть ниже Руны Речи

Позволяют найти общий язык, прекратить ссоры и конфликты, что и дает защиту семьи и семейных отношений.
Автор Баст
Для устранения препятствий в указанных выше вопросах, перед основной формулой, примените Водоворот. Намеривать, как устранение препятстствий к благоприятному для вас решению ситуации, после Водоворота обязательно ставить основную формулу, которая соответствует вашей цели (примирение, обретение пары или что другое)
Водоворот
Взято с ligature