Ритуал предназначен для ситуаций, когда вам предстоит пойти на какое то мероприятие и произвести там приятное впечатление.
Также если немного адаптировать заговор, то ритуал можно использовать и на привлекательность для конкретного человека.
Для ритуала необходимо взять молчанную или талую воду (можно сразу брать бутылку 1,5л) наговорить на нее 7 раз. Воду выпить в течении суток. Ритуал проводить заранее до мероприятия – за 3-7 дней, делая его каждый день на новую воду.
Заговор для мероприятия:
Как ты вода -матушка всюду бываешь , везде проникаешь, так и по жилочкам моим пройди, их силой своей напитай, силу свою мне дай, чтобы я сияла да сверкала, в каждом обществе желанной была, чтобы все на меня смотрели-любовались, да мною восторгались. Чтобы только достоинства мои замечали, привлекательность мою отмечали, да желания мои исполняли.
Как ты вода -матушка всем желанна, так и я пусть буду желанна, приятна и долгожданна.
Заговор для человека:
Как ты вода -матушка всюду бываешь , везде проникаешь, так и по жилочкам моим пройди, их силой своей напитай, силу свою мне дай, чтобы я сияла да сверкала, для (имя) желанной была, чтобы (имя) на меня смотрел-любовался, да мною восторгался. Чтобы только достоинства мои замечал, привлекательность мою отмечал, да желания мои исполнял.
Как ты вода -матушка всем желанна, так и я пусть буду для (имя) желанна, приятна и долгожданна.
@Рене и Aienka, 2018г.
А вот небольшая адаптация заговора который можно регулярно ( практически каждый день) использовать перед работой утром. особенно полезно, когда вы входите в новый коллектив и вам необходима помощь коллег и руководства
Как ты вода -матушка всюду бываешь , везде проникаешь, так и по жилочкам моим пройди, их силой своей напитай, силу свою мне дай, чтобы я сияла да сверкала, на работе желанной была, чтобы все на меня смотрели-любовались, да мною да моей работой восторгались. Чтобы мои желания исполняли, да мне с радостью помогали, все объясняли, да хвалили меня, а не ругали.
Как ты вода -матушка всем желанна, так и я на работе желанна, приятна и долгожданна.
Aienka @2020