формул несколько, так что выбираем которые нам муркнули или близки. Одновременно несколько формул не использовать. Можно одну попробовать, если не будет результата -отпустить и новую намерить. Формулу нанести на лист бумаги, на листке детально описываем нужную нам работу, зарплата (зарплату пишем от какой то сумы, например, от 1000$ а не конкретную суму, а вдруг вам предложат больше biggrin ) график, какой город, страна (если хотите работу в зарубежье) коллектив, и тд., описываем детально, никаких "саморазумеющихся деталей", которые руны должны якобы домыслить. Руны этого за вас делать не будут.
1) для успешного поиска работы- Тейваз- Феху-Гебо -Йера

Пример висы
В поисках работы я на помощь рун уповаю,
Стойкость и мужество я призываю,
Новое движение к успеху начинается,
Все что мешает мне устроится на работу побеждается.
Руны помогут нужную мне работу найти
И долгожданный успех вскоре приобрести.
Автор и первоисточник неизвестен
2) получение работы (для работников умственного или творческого труда, т.к. предполагает обмен знаний и идей на деньги) Эваз-Ансуз-Гебо-Феху-Тейваз

Примерное намерение «Данная рунная формула оказывает мне помощь в привлечение с последующим трудоустройством творческой (или) работы с зарплатой от....»
3. А себе сделайте - амулет: феу-отала-беркано-соулу

«намерение: должность (название) силой моею, силой заемной ко мне притягивается, в моем круге, в моем ведении, в моем подчинении оказывается. (имя) должность (название) легко и быстро получаю. Да будет так!»
4) формула для достижения успеха Тейваз-Уруз-Отал-Соулу

- использовать вместе с другими формулами для поиска роботы. Наносить на себя или фото, можно сделать амулет.
(Примерное намерение «Данная рунная формула помогает мне достичь успеха и активно действовать в условиях конкуренции»)
5) формула на поиск работы Дагаз- Феху-Ингуз-Отал

Примерное намерение «Данная рунная формула изменяет обстоятельства, при которых я успешно устраиваюсь на желаемую работу по заявленным критериям»
6) Феху-Йера-Гебо-Соуло-Феху

Если смысл формулы в удачном прохождении собеседования, т.е. в убеждении руководителя взять на работу именно Вас.
Олег Шапошников, http://runa-odin.org" target="_blank