Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Набор на 18 поток школы магии Бастилия тут!
ВНИМАНИЕ! Акция! и она скоро закончится!
тыц!
Онлайн гадания Бастилии
Футарк. Формула "Удачная поездка"
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Leo
- Супермодератор
Mona писал(а):Спасибо уважаемая Баст! Отличная формула! На оппонента можно нанести, если забузит-по рогам даст, так?
Bast писал(а):и так тоже можно использовать потом не забудьте результатом поделиться интересно
Mona писал(а):Хорошо.
А если на обоих участников встречи, то по рогам получит тот кто забузит первый?
На обоих наверно не стоит, у каждого свои цели ведь. Каждый тогда будет успешно гнуть свое, и все закончится на том чем и началось, получается. А на оппонента всетаки при определенных обстоятельствах можно попробовать.
Bast писал(а):вот такого эксперимента еще точно не было
-
MARA
Удачная поездка Bast
Девочки, не могу просмотреть изображение! какие действия предпринять?
Скучно…Мне бы компанию….Маленькую нефтяную компанию…
-
ORLI
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
я правильно понимаю, что гебо нарисована немного "не по правилам" - полностью сливается с дагазом и райдо?
-
Ардана
- Супермодератор
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
БлагодарюАрдана писал(а): да, Дагаз и Райдо размещены на Гебо.
Я имел ввиду, что в рунной формуле хотя бы один из элементов каждой руны не должен быть полностью совмещён с элементами какой-либо другой руны.Ардана писал(а):Но почему не по правилам?
Ардана!!! Я же зануда! И в своё время, не занудствуя лукаво, нарисовал (на компе) для себя начертания всех рун (скандинавских) с соблюдением пропорций (эт я у Шапошникова подсмотрел). Вплоть до толщины линий и углов их взаимного наклона, про длину линий даже и не упоминаю ))) Попробовал при помощи этих "шаблончиков" изобразить опубликованные рунные вязи... Ну, что сказать... Не эриль я )) Далеко не любая вязь строго повторяет пропорции всех применяемых рун. Поэтому я остановился на том варианте, что вот есть рунная вязь, вот как она изображена автором - вот так и правильно. Но знание "шаблонного" начертания рун иногда помогает, в том числе и разобраться в сложной вязи.Ардана писал(а): измерьте линейкой формулу на экране - между Дагазом и Райдо от 1 до 1,5 мм Гебо!
Соббственно, никто не мшает это расстояние сделать больше, если 1,5 мм вас не убеждают
-
Ардана
- Супермодератор
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
Ррррр, бубубубу ! )) На мониторе с разрешением в 400dpi эти полтора миллиметра из обычных 72-х dpi превращаются... превращаются... 72/400 = 1,5(мм)/X(мм), X = 0,27мм. Так что "линейка к монитору" - не всегда правильный показатель )) Микрометр нужен ))Ардана писал(а):Пилигрим писал(а): Я имел ввиду, что в рунной формуле хотя бы один из элементов каждой руны не должен быть полностью совмещён с элементами какой-либо другой руны.Ага, я ж поэтому и говорю о свободных 1,5 мм)))Пилигрим писал(а): Я же зануда!
Пилигрим писал(а):Я же зануда!
Ардана писал(а):Там все правила соблюдены, для очень внимательных и занудливых))
Ардана писал(а): Гебо читается довольно четко.
Пилигрим писал(а): вот есть рунная вязь, вот как она изображена автором - вот так и правильно
-
Ардана
- Супермодератор
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
Это в смысле - иначе пристрелите? )) Гуманитарии такие гуманитарии ))Ардана писал(а): Поверьте на слово, если сможете
-
Ардана
- Супермодератор
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Айрин
Удачная поездка
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а если у меня переезд из одной страны в другую - соответственно прохождение двух таможен со всем своим барахлом. Можно воспользоваться этой формулой для этого случая?
-
Ардана
- Супермодератор
Айрин
-
Anji
- Играю в жизнь
Формула себя отлично показывает уже второй год. Когда летом ездим в отпуск ставлю, мужу в командировках тоже всегда помогает. В результате получаете именно то, что наговорите: в отпусках успеваем посетить нужные музеи, сделать и посетить все достопримечательности, возвращаемся довольные отпуском. Муж уже даже просит "сделать то, что делала в прошлый раз")) уж больно понравилось.
Баст, спасибо большое за формулу и за её результаты
Баст, спасибо большое за формулу и за её результаты
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта...
-
Ардана
- Супермодератор
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-