Материальные блага начнут приходить со всех сторон: появятся варианты хорошей подработки, подарки, выигрыши.
Минерал будет способствовать правильному вложению и росту денежных ресурсов.
Деньги задерживаются: больше не появляются непредвиденные траты, пропадает желание тратиться на ненужные вещи."
Свить вместе две свечи, одну с чиром Даждьбога, другую с чиром Макоши, зажечь. Заговаривать бронзит держа в ладонях под лучами солнца.
Макошь матушка, мудрая управительница, дела в твоих руках спорятся, блага преумножаются, в нужное русло направляются да с выгодою применяются.
Услышьте меня, (имя) нареченную/ого, в колдовстве моем помогите, силы ваши со своею силою свить, да в дело свое влить!
Камень волшебный, золотыми искрами наполненный, в ладони взяла, силой солнечной Даждьбоговой его напитала, щедрыми лучами напоила да себе во благо обратила. Искры золотые в камне том сверкают, взоры к себе привлекают, золото да богатство к моим рукам притягивают, кошелек мой наполняют.
Что доселе деньги приносило - то мощью денежной разрослось, да искрами золотыми засверкало, богаче да изобильнее стало. Что новое привлеклось - то в монеты золотые превратилось, да в пользу пошло, в закрома мои прорвалось, проросло, плодами сочными спелыми налилось.
Мудростью Макошиной камень волшебный наделился, да со мною мудростью той поделился. Отныне на пустое мне не тратиться, напрасно деньгами не разбрасываться, а на пользу и радость себе поток денежный направлять. Деньги в дела мои плодоносные вкладываются, вливаются, делами теми множатся-преумножаются, сохраняются, на нужное и необходимое, да на желанное-вожделенное расходуются, уютом-комфортом, радостью-удовольствием, благополучием-процветанием оборачиваются. На все, что требуется и желается, хватает, да сверх того прирастает!
Потоки денежные через камень зачарованный текут, ко мне устремляются, дела да начинания мои спорятся, цветами золотыми распускаются, плодами сытными созревают, достатком да благосостоянием воплощаются.
Да будет так!
©Mirra666, Ученица Школы славянской магии Бастилии, 2022