Наталья Ивановна Степанова - потомственная сибирская целительница.
Вся жизнь Натальи Ивановны посвящена восстановлению, сохранению и продолжению традиций отечественного целительства. Усилиями и трудами многих и многих людей, чьи имена ныне утрачены, вопреки запретам и гонениям были сохранены знания, верования, опыт.
Наталья Ивановна Степанова стремится сделать - и делает - их доступными всем, во благо каждому, помогает овладеть знанием, открыть путь к здоровью, успеху и согласию с собой и миром. В основе всей деятельности Н. И. Степановой - осознание собственных возможностей, душевная щедрость, доброта, готовность и способность неустанно делиться с людьми своими знаниями, навыками, умениями. Как настоящий мастер Наталья Ивановна передает все, чем владеет, ученикам, готовит мастеров для следующих поколений.
Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Степанова Н.И. "Магия" книга 7
-
Гармоша
-
Гармоша
Степанова Н.И. "Магия" книга 7
Из этой книги вы узнаете много нового. Например: что будет с человеком, если его фотографию кладут на грудь покойника, и можно ли ему в этом случае помочь, что следует знать людям, живущим рядом с кладбищем, какой опасности подвергают себя актеры, играющие роль
покойников, и как им оградить себя от беды. Я разъясню вам, что такое «растущая» порча и почему даже самые сильные мастера не берутся снимать ее. Вам станет известно, что может случиться с вашими близкими, если кошка пройдет под гробом.
Многие из вас не знают, что значит слюна в работе знахаря в приворотных делах. О ее силе вы узнаете, прочитав мою книгу.
Как всегда, я раскрою вам магические секреты, которые в нашем роду передавались из поколения в поколение. Дам в этой книге очень хороший совет тем, кто страдает запоями.
Но предупреждаю сразу – предварительно найдите беременную черную кошку.
Научу вас тайному привороту Петра Могилы и многому другому, что поможет и вам, и вашим родным.
Как видите, мои дорогие, я держу свое слово и не собираюсь бросать на полпути начатое обучение. В следующих книгах обязательно дополню пройденные темы, а также научу новому.
Многие из вас дойдут со мной в обучении до конца. А особенно терпеливые будут вознаграждены. Они научатся управлять ситуацией, станут недосягаемыми для врагов, их семьи будут надежно защищены
нерушимой оградой святого оберега. Удача, здоровье, любовь не покинут их дом.
покойников, и как им оградить себя от беды. Я разъясню вам, что такое «растущая» порча и почему даже самые сильные мастера не берутся снимать ее. Вам станет известно, что может случиться с вашими близкими, если кошка пройдет под гробом.
Многие из вас не знают, что значит слюна в работе знахаря в приворотных делах. О ее силе вы узнаете, прочитав мою книгу.
Как всегда, я раскрою вам магические секреты, которые в нашем роду передавались из поколения в поколение. Дам в этой книге очень хороший совет тем, кто страдает запоями.
Но предупреждаю сразу – предварительно найдите беременную черную кошку.
Научу вас тайному привороту Петра Могилы и многому другому, что поможет и вам, и вашим родным.
Как видите, мои дорогие, я держу свое слово и не собираюсь бросать на полпути начатое обучение. В следующих книгах обязательно дополню пройденные темы, а также научу новому.
Многие из вас дойдут со мной в обучении до конца. А особенно терпеливые будут вознаграждены. Они научатся управлять ситуацией, станут недосягаемыми для врагов, их семьи будут надежно защищены
нерушимой оградой святого оберега. Удача, здоровье, любовь не покинут их дом.
-
Гармоша
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-