Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Вычислить свои магические способности
-
Солнце
Для того, чтобы узнать свой талант к тому или иному виду магии, вам необходимо сложить все цифры своей даты рождения и результат довести до простого числа.
Например: 12.03. 1978 = 1+2+0+3+1+9+7+8 = 31 = 3+1 = 4.
В этом примере числом магического таланта является четверка.
Как только вы рассчитаете свое нумерологическое число по дате рождения, вам останется только узнать его значение:
1 - вы обладаете талантом убеждения и гипнозом. Одним своим словом вы можете сразить человека наповал, сделать его беспомощным и слабым. Это ли не волшебство?!
2 - в вас скрыт талант передачи энергии. Вы можете лечить руками. Когда кто-то испытывает боль или неприятные эмоции, вам стоит только оказаться рядом, как человеку становится лучше. Развивайте этот дар, и не забывайте восстанавливать энергию, так как вы отдаете ее людям в больших количествах.
3 - согласно нумерологии рождения, тройка — это число удачи. Вам везет по жизни, только порой вы этого не замечаете или не хотите замечать. Будьте осторожны со своими словами и мыслями, так как вы все, сказанное вами, быстро материализуется. Используйте этот дар во благо себе и близким людям.
4 - у вас очень сильная энергетическая защита. Вас сложено сглазить или наслать порчу. У вас много энергии, и вы умеете ее сохранять.
5 - вы отлично предсказываете будущее. У вас хорошо развита интуиция, поэтому почти всегда ваши догадки и домыслы оказываются правдой.
6 - вы хорошо чувствуете людей. Вас не так-то просто обмануть. Вы видите людей на сквозь.
7 - вам часто снятся вещие сны. Согласно нумерологии по дате рождения, этот дар может помочь вам избежать многих проблем в жизни и привлечь удачу.
8 - вы умеете читать мысли людей. Вам стоит развить в себе эту способность для достижения своих целей.
9 - вам открывается то, что не открывается другим людям. Вы можете общаться с миром мертвых, видеть будущее и получать информацию от Вселенной.
Например: 12.03. 1978 = 1+2+0+3+1+9+7+8 = 31 = 3+1 = 4.
В этом примере числом магического таланта является четверка.
Как только вы рассчитаете свое нумерологическое число по дате рождения, вам останется только узнать его значение:
1 - вы обладаете талантом убеждения и гипнозом. Одним своим словом вы можете сразить человека наповал, сделать его беспомощным и слабым. Это ли не волшебство?!
2 - в вас скрыт талант передачи энергии. Вы можете лечить руками. Когда кто-то испытывает боль или неприятные эмоции, вам стоит только оказаться рядом, как человеку становится лучше. Развивайте этот дар, и не забывайте восстанавливать энергию, так как вы отдаете ее людям в больших количествах.
3 - согласно нумерологии рождения, тройка — это число удачи. Вам везет по жизни, только порой вы этого не замечаете или не хотите замечать. Будьте осторожны со своими словами и мыслями, так как вы все, сказанное вами, быстро материализуется. Используйте этот дар во благо себе и близким людям.
4 - у вас очень сильная энергетическая защита. Вас сложено сглазить или наслать порчу. У вас много энергии, и вы умеете ее сохранять.
5 - вы отлично предсказываете будущее. У вас хорошо развита интуиция, поэтому почти всегда ваши догадки и домыслы оказываются правдой.
6 - вы хорошо чувствуете людей. Вас не так-то просто обмануть. Вы видите людей на сквозь.
7 - вам часто снятся вещие сны. Согласно нумерологии по дате рождения, этот дар может помочь вам избежать многих проблем в жизни и привлечь удачу.
8 - вы умеете читать мысли людей. Вам стоит развить в себе эту способность для достижения своих целей.
9 - вам открывается то, что не открывается другим людям. Вы можете общаться с миром мертвых, видеть будущее и получать информацию от Вселенной.
Если глядеть издалека, что угодно кажется красивым.
*Харуки Мураками
*Харуки Мураками
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Карамба
- Студент школы славянской магии
думала это опыт , а оказалось
Творить и Вытворять - корень один, а ведь какая разница!
-
Солнце
Догадки ладно, а вот домыслы это уже круто
*Харуки Мураками
*Харуки Мураками
-
Тавайза
Вот что то не часто. Хотя сказать, то совсем не снились, сказать не могу.
-
Selena
Никогда не задумывалась над этим, пока тут не прочла, только часто бывает результат наоборот от продуманного))Солнце писал(а): 3 - согласно нумерологии рождения, тройка — это число удачи. Вам везет по жизни, только порой вы этого не замечаете или не хотите замечать. Будьте осторожны со своими словами и мыслями, так как вы все, сказанное вами, быстро материализуется. Используйте этот дар во благо себе и близким людям.
-
Солнце
Эх, значит всё это враки .
Так и запишем
Так и запишем
*Харуки Мураками
*Харуки Мураками
-
Диана
А я думала все это могут- видеть будущее и получать информацию от Вселенной. Нужно просто слушать себя и всё.
А про мир мертвых не знаю, не пробовала, только умершие родственники очень не часто снятся. Я думаю, что это хорошо, я их отпустила с миром.
Интересно почитать, но думаю, что не стоит это воспринимать как аксиому. Любые способности нужно развивать и стремиться к знаниям. Тогда без разницы какое у вас число рождения.
Одним из главных признаков зрелости духа является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
AngeellA
И как достичь своих целей с помощю читанние мыслей?:)
И как достичь своих целей с помощю читанние мыслей?:)
-
zema
Мне кажется, что это умеют все люди
Мне кажется, что это умеют все люди
Человек, который радуется счастью других людей, всегда будет счастлив сам.
-
Пантера
- Лучшие выпускники
гы... всё равно умудряюццо, сволочи
Если вы схватились за оголенные провода и вас ударило током, не расстраивайтесь, ведь в этом был не только минус, но и плюс :boy_girl:
-
ЛиЛу
ой, и внутри у них не лучше, чем снаружи , но кстати да, интуиция присутствует в хорошей степени
Напиток в кружке странно булькал
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
Если я сказала не брала, значит не отдам!
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
Если я сказала не брала, значит не отдам!
-
Солнце
ну незнеаю , как вы, а я тут вижу прозрачный намёк идти в школу , развивать другие возможности и качества ))))
незнаю как все люди, а ведьмы точно могут справиться с этим , так что вы в правильном месте
*Харуки Мураками
*Харуки Мураками
-
Солнце
нужно подумать о одноразовой защите, что так раз .... и всё
*Харуки Мураками
*Харуки Мураками
-
Люба
5-ка... нема у меня интуиции...
Найди свою силу и станешь тем центром, вокруг которого вращается само твое время.(Ричард Бах " Карманный справочник мессии")
-
Пантера
- Лучшие выпускники
Вот да, мне активно думается о такой защите, что кирпичом по башке пере...того и супер! Один раз и норм! Ток вот жаль, что посадят, ггг
Если вы схватились за оголенные провода и вас ударило током, не расстраивайтесь, ведь в этом был не только минус, но и плюс :boy_girl:
-
Солнце
не-не-не, кирпич в нежных женских ручках ? не порядок.
надо мороком его, шоб оно само и порядок
*Харуки Мураками
*Харуки Мураками
-
Тинго
Зачем руками махать? Могу делать это бесконтактно. Правда, если всё не слишком критично и запущенно. Действительно отдаю энергию, посему преподавание мне противопоказано.:)
Зачем руками махать? Могу делать это бесконтактно. Правда, если всё не слишком критично и запущенно. Действительно отдаю энергию, посему преподавание мне противопоказано.:)
-
Наталья 2609
- Лучшие выпускники
??????????????? Ну то, что все вампирят меня-это точно.
??????????????? Ну то, что все вампирят меня-это точно.
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
-
Лучик
Действительно были в жизни случаи что совершенно не на что было надеяться только на свое слово...и оно помогало можно сказать спасало мне жизнь
Действительно были в жизни случаи что совершенно не на что было надеяться только на свое слово...и оно помогало можно сказать спасало мне жизнь
-
Касси
- Пряничных дел мастер
ну как-то так...Солнце писал(а): 3 - согласно нумерологии рождения, тройка — это число удачи. Вам везет по жизни, только порой вы этого не замечаете или не хотите замечать. Будьте осторожны со своими словами и мыслями, так как вы все, сказанное вами, быстро материализуется. Используйте этот дар во благо себе и близким людям.
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
lena2017
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-