Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Славянские руны, открыта запись на курс по мантике! идем сюда!

Онлайн гадания Бастилии

Ритуал. Сброс проблем на порченую крупу
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
n@t@ly
Птичка,
сказать, как вовремя появился ваш ритуал для меня, это значит ничего не сказать.
Решила подготовиться , сменить куклу-крупеничку , достала ее с этажерки, а она вся в дырочку, эти гады жуки сожрали , прожрали
, и естественно , что не только в ней они, но это уже явный знак, что неспроста не могу их вывести.
быстро подхвачен в план работы.

Решила подготовиться , сменить куклу-крупеничку , достала ее с этажерки, а она вся в дырочку, эти гады жуки сожрали , прожрали

быстро подхвачен в план работы.
-
Bast
- Вершитель

«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
ЛиЛу
Bast, а вот кстати как утилизировать подобные вещи? На которые сначала работали на позитив, а что-то пошло не так и вещи испорчены? Что горит, я бы сожгла, почистив до того как. А если это не горит? (у меня был случай, монетки почернели, фик знает почему). извиняюсь, что не в той теме.

Напиток в кружке странно булькал
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
Если я сказала не брала, значит не отдам!
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
-
n@t@ly
Bast, ирония ваша уместа
,ну так скажем , что внутренние ощущения показывают, что позитива от этой куклы сейчас точно нет,да и сразу она как-то шла с запинками, то стояла долго, то я помню делилась, когда понесла требы, убили голубя именно на моей крупе.
Ритуал еще не проводила, убыль только начинается, поэтому материала дома полно для него, замучилась перебирать шкафы и выбрасывать то крупу, то муку, если эти заразы и по крупе в кукле из холла и то бегают, плодятся, однозначно, продолжение работы вражин на мое благосостояние нужно убирать и побыстрее.
Порченая крупа с монетами пока лежит в герметичной банке, поэтому была бы признательна и я за подсказку, достаточно ли просто отдать огню ее, или же чистить отжигом или стихиями, а потом закопать монеты.
Рассуждая логически, моя работа на приток денег явно слабее перед работой на мой денежный канал, как может она принести мне дальше денег?!
![ня! ]-:{](./images/smilies/give_rose.gif)
Ритуал еще не проводила, убыль только начинается, поэтому материала дома полно для него, замучилась перебирать шкафы и выбрасывать то крупу, то муку, если эти заразы и по крупе в кукле из холла и то бегают, плодятся, однозначно, продолжение работы вражин на мое благосостояние нужно убирать и побыстрее.
Порченая крупа с монетами пока лежит в герметичной банке, поэтому была бы признательна и я за подсказку, достаточно ли просто отдать огню ее, или же чистить отжигом или стихиями, а потом закопать монеты.
Рассуждая логически, моя работа на приток денег явно слабее перед работой на мой денежный канал, как может она принести мне дальше денег?!
-
Bast
- Вершитель

«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
n@t@ly
с благодарностью за ответ
.
Срочно исправляем ситуацию, прописываю план работы и вперед
на борьбу с вражинами -жуками.
Срочно исправляем ситуацию, прописываю план работы и вперед

-
ЛиЛу
Ясно, буду знать. Благодарю за ответ

Напиток в кружке странно булькал
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
-
Зеленая Ветка
- Мастер вразумляющий и напутствующий
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Anji
- Играю в жизнь
Весной многие перетряхивают свои закрома и проверяют годность запасов. Если вдруг нашли закупленное года два назад прозапас питание, а некоторые из нас грешили этим перед карантином, используйте даже негодное с пользой для себя)
Ритуал лёгок и прост в исполнении, подойдёт и новичку, а уж почистить дом от проблем обычно лишним не бывает. Не забываем про наполнение после чистки.
Ритуал лёгок и прост в исполнении, подойдёт и новичку, а уж почистить дом от проблем обычно лишним не бывает. Не забываем про наполнение после чистки.

Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта...
-
Aienka
- Изменяющий реальность
Ритуал. Сброс проблем на порченую крупу
Для тех у кого есть в наличии порченная крупа очень хорошо на убыль включить в план работ на денежный канал этот ритуал.
Работает практически сразу, прекращая отток денег на непредвиденные траты.
Далее необходимо делать на рост наполнение дк , чтобы на подготовленную чистками почву ложилась без препятствий работа по привлечению денег
Работает практически сразу, прекращая отток денег на непредвиденные траты.
Далее необходимо делать на рост наполнение дк , чтобы на подготовленную чистками почву ложилась без препятствий работа по привлечению денег
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Войдите в профиль!
-