Предварительно, кто еще не работал со Стрибогом и ветрами, рекомендую познакомиться, принести требы, спросить согласие на работу.
Можно работать на природе,в этом случае, рисуем на запястьях чиры Стрибога (просто пальцем) и работаем.
Можно дома, чир на свечу или на фото, а можно и на фото и на свечу.
Заговор:
Собиралась рать, да меня (…) бить да карать, портить изводить, сурочить, губить, да копья сломала, силу ветра познала.
Гой-еси,Стрибоже, Ветер Ветрило, дай свою силу, да мне (…) помоги, защити, охрани, от врагов тайных, недругов явных, что против меня колдуют, ведуют, всяко лютуют, от порч да проклятий, ритуалов, заклятий, мороков, приворотов, шепотков, начетов, опоев, окормов, от светлых да темных, от того, что сокрыто, от просмотра укрыто, что слухом не слыхать, глазом не видать, что по ветру летит, несется, то меня (…) не коснется, что солью солИтся, злобой ярится, да ко мне (…) тянется, привязкой ли, каналом, прицепкой ли, обманом, да чужая злобА, черная ворожба, зависть да сглаз, ведовской наказ, как с добром в глаза глядят, да в спину клянут, в душу плюют, лиха желают, мор насылают, что навью, что тенью, что с сущами, что с мертвяками, что по зеркалам, что через погост да могилу, то своей силой, батька Стрибог да ветра- братцы, ко мне не пускают, меня (…) хранят, сберегают, щит невидимый, предо мной встает, оберег неведомый, изводить да портить меня не дает.
Да охранка моя велика, сила ветра крепка, кто на меня (…) пойдет, тот погибель найдет, закрутите того, закружите, вихри смелые, ветры буйные, бураны непокорные, в клочья рвите, ввысь поднимите, кровь пролейте, оземь бейте, да не жалейте врагов недругов моих, тела, дела, что сердцу их дорого, без чего жизнь не мила, то разоряйте, крушите, ломайте, силой своей, мощью своей. Ты брат-Сухрей, иссушай врагов моих жаром. Ты брат-Похвист, бураном вейся, круговертью закруживай, да с тобой не сдюжить, не пройти сквозь силу твою, не обойти, ко мне (…), не подступиться, не подойти. Ты Подага – стражище, ярой силой своей, что огонь палящей, врагов недругов разящей, вслед за ними иди, жаром мори, обид не спусти. Ты брат-Сиверко, губи врагов недругов моих, верти да крути, что хочешь делай, что хочешь бери, да у них забирай, разрушай, разоряй.
Дуйте братцы ветры со всех сторон, со всех концов, меня (…) храните, от бед да невзгод бороните, чужих не подпускайте, меня (…) нареченную, храните, охраняйте. А коли кто дело черное замыслит, ворожить да иным способом мне вредить да мешать станет, того кровь прольется, да дело поганое супротив него обернется, меня воздействия да негатив не достанет, ко мне не пристанет, по ветру уйдет, в обрат пославшим, пожелавшим, поделавшим, да заказавшим пойдет. Как силу ветра не обуздать, так и меня (…) нареченную отныне не спортить, да дел моих не сломать.
ДБТ.
Требы Стрибогу и ветрам.
Требой прекрасно будет, хлеб, каравай например, спиртное, пиво в том числе, мука, ее развейте по ветру, либо прислушивайтесь к себе, треба всегда дело индивидуальное и догм, что нести, а что нет, не имеет, иногда бывают совершенно неожиданные вещи.
(с) Salomiya