Bast писал(а): как вам сказать.. все не надо.
Вот- это ключевая фраза! )
И правда, не стоит устраивать галлерею из формул и прочего...
Потому как
Bast писал(а): и да, к таким вещам стоит прислушиваться. если вы создаете магические вещи, учитывайте, что у них может появиться характер!
Да уж... Да у меня и не магические выкидывали номера. Пропадали страницы из рукописей. Несколько раз. Вчера были- сегодня нет... А один раз с полки упала зажигалка, включилась и подожгла стопку написанных бумаг. Жена кинулась тушить голыми руками с испугу и пережгла пальцы. В общем, пришлось закончить это писать. Подумал, иначе Они мне дом сожгут.Так, ничего особенного не писал. Но просто текло откуда-то, только успевал на бумагу наносить...
А вообще, некоторые вещи хочется вы ставить. Хочется почему-то символ Рода.
Валькирия интересует не знаю почему... Вот, Берегиня стоит на видном месте.
Bast писал(а): придумаете сказку, сначала внукам, а потом и дети подтянутся. чтобы получить удачу в любом деле - надо подумать о самом деле, очень захотеть и погладить жука 3 раза по спине и сказать про себя "майский жук к солнцу лети, солнца удачу в дело мое вплети да свершиться делу как мне надо - помоги!" дурацкая традиция родится в вашей семье, но она будет работать. и кстати, нет ничего милее и интереснее, чем дурацкие семейные традиции, не те, где ломают через колено, а те, которые игрой передаются из поколение в поколение с майским жуком, висящим на стене.
Хм..) Баст, а вот за это отдельное спасибо.)) И за идею, и вообще.. И текст... Красиво )
Очень трогательно и по-домашнему. Обязательно так сделаю. Надеюсь, родится добрая традиция. Попробуем сделать из жука семейную реликвию) А то переехала. оставила, забыла. А я берёг.
Bast писал(а): а чтобы много не рассказывать - придумаете сказку, сначала внукам, а потом и дети подтянутся.
А... дети в курсе моих дел и очень даже прислушиваются) В своё время с моей подачи с удовольствием читали всё подряд С. Алексеева вместо школьной программы.)
В общем, Баст, я понял... Пока не появится и не наработается стойкое ощущение, что можно, а что не стоит, лучше такие вещи не высвечивать и не выпячивать.
Ну может, что-то... Общего плана.