Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Как передать любовь ребёнку энергетическим способом
-
Солнце
В подростковом возрасте практически все дети скатываются в состояние "жизни в негативе". Требуется много усилий, чтобы это не стало привычным, чтобы ребёнок смог увидеть светлую и разумную сторону жизни. Подросток в семье всегда создаёт напряженную ситуацию. Это соответствует его внутреннему напряжению. Часто он не желает слушать разумные доводы родителей, уклоняется от разговоров, грубит. Как в такой ситуации помочь ребенку?
Необходимо передавать свою энергию, свою любовь детям энергетическим способом. Вот упражнения, которые помогут вам сделать это.
Упражнение 1
1. Потрите ладони своих рук, помассируйте кончики пальцев, разомните суставы, разотрите запястья рук. Почувствуйте, что руки стали мягкими, теплыми и слегка отяжелевшими, расслабленными.
2. Ощутите в грудной клетке вашу любовь к ребенку. Соберите всю свою нежность к нему или к ней, желание помочь, поддержать, дать силы. Почувствуйте свою любовь как свет, как тепло, наполняющее вашу грудь. В этот момент вы должны думать только о хорошем. У вас не должно быть тягостного или печального настроения. Иначе именно это вы и передадите подростку. Ваш настрой должен быть оптимистическим.
3. Сядьте рядом с постелью спящего подростка и подышите ровно, спокойно, глубоко. Ваши руки лежат на ваших коленях ладонями вверх. Вдыхая, вы мысленно говорите примерно такие слова: "Я хочу помочь тебе, мой малыш, я с тобой, я люблю тебя…"
4. На выдохе вы ощущаете, как тепло из грудной клетки течет непосредственно на вашего сына или дочь, а также струится по вашим рукам и горячим потоком с ладоней окружает, напитывает все существо спящего чистой свежей силой вашей любви. Представьте, как все темное и серое в нем и вокруг него вытесняется светом вашей любви. Весь организм, как сосуд, наполняется золотистым солнечным теплом.
5. Завершая, сделайте несколько круговых движений руками по часовой стрелке, как бы заворачивая его в теплый кокон вашей энергии.
Упражнение 2
1. Если почему-либо посидеть у постели спящего подростка нет возможности ни утром, ни вечером, то в любое другое время поставьте перед собой его фотографию. Хорошо представьте ребенка так, будто бы он рядом с вами, почувствуйте его тепло, его дыхание.
2. Подготовьтесь к работе так же, как в первом упражнении: приготовьте руки и сосредоточьте свою любовь и желание помочь в грудной клетке сгустком солнечного света.
3. Поставьте ладони к фотографии на расстоянии 10–15 см. Спокойно и глубоко дыша, направляйте поток света и тепла к своему ребенку, вытесняя все негативное из его настроений и ощущений. Совершайте движения руками, как будто вы гладите его по голове, поглаживаете спину, грудную клетку, окутываете все его тело в теплое облако, защищая, заворачиваете в кокон из своей энергии, наполняете его золотистым цветом.
Но если вы не можете почувствовать радостной положительной энергии в своей душе, а может быть, не можете почувствовать любви и бесконечной нежности к ребенку, а также если в вас нет желания отдать все свои силы, чтобы помочь ему, то упражнения 1 и 2 лучше не делать, дабы не передать негативного состояния и не причинить зла.
Людмила Ваганова
Если глядеть издалека, что угодно кажется красивым.
*Харуки Мураками
*Харуки Мураками
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
Солнце, щас ругаться буду. По пунктам. Или в общем. Как пожелаете. Лучше по пунктам.
Когда надоест - тогда буду "в общем"
...
Когда надоест - тогда буду "в общем"
Постулирующие фразы, ничего не определяющие, ничего не констатирующие. Даже не мысли вслух. Антикопирайтовая вода, призванная зацепить глаз.Солнце писал(а): В подростковом возрасте практически все дети скатываются в состояние "жизни в негативе". Требуется много усилий, чтобы это не стало привычным, чтобы ребёнок смог увидеть светлую и разумную сторону жизни. Подросток в семье всегда создаёт напряженную ситуацию. Это соответствует его внутреннему напряжению. Часто он не желает слушать разумные доводы родителей, уклоняется от разговоров, грубит.
О! ключ! А ребёнок нуждается в помощи? Или это вас, как старших и родителей, больше беспокоит?Как в такой ситуации помочь ребенку?
Одааа любофффь - это енергетика, давайте упражнимся, чтобы "сделать ЭТО" !!!Необходимо передавать свою энергию, свою любовь детям энергетическим способом. Вот упражнения, которые помогут вам сделать это.
Стоя голыми ногами на снегу и моя при этом посуду. Сделано!Упражнение 1
1. Потрите ладони своих рук, помассируйте кончики пальцев, разомните суставы, разотрите запястья рук. Почувствуйте, что руки стали мягкими, теплыми и слегка отяжелевшими, расслабленными.
"Оптимистический" настрой к чему - к благополучию себя, ребёнка, семьи или страны в целом. С теплом в груди?2. Ощутите в грудной клетке вашу любовь к ребенку. Соберите всю свою нежность к нему или к ней, желание помочь, поддержать, дать силы. Почувствуйте свою любовь как свет, как тепло, наполняющее вашу грудь. В этот момент вы должны думать только о хорошем. У вас не должно быть тягостного или печального настроения. Иначе именно это вы и передадите подростку. Ваш настрой должен быть оптимистическим.
Рядом с постелью? а подросток где? гуляет? и дышать ровно и спокойно? Одурели совсем.3. Сядьте рядом с постелью спящего подростка и подышите ровно, спокойно, глубоко. Ваши руки лежат на ваших коленях ладонями вверх. Вдыхая, вы мысленно говорите примерно такие слова: "Я хочу помочь тебе, мой малыш, я с тобой, я люблю тебя…"
На выдохе чо-то там ощущаем, а на вдохе замираем и умираем? и что-то там вытекает из груди, напитывая спящим наркоманским сном где-то в подворотне пОдростка. ЗАШИБИСЬ. Щастья полные памперсы.4. На выдохе вы ощущаете, как тепло из грудной клетки течет непосредственно на вашего сына или дочь, а также струится по вашим рукам и горячим потоком с ладоней окружает, напитывает все существо спящего чистой свежей силой вашей любви. Представьте, как все темное и серое в нем и вокруг него вытесняется светом вашей любви. Весь организм, как сосуд, наполняется золотистым солнечным теплом.
Вооо заверните и оставьте его там, он щас спит. оставьте без своего внимания с коконом - авось породнится с внекосмическими цивилизациями.5. Завершая, сделайте несколько круговых движений руками по часовой стрелке, как бы заворачивая его в теплый кокон вашей энергии.
Ну да, он ведь спит где-то в подвале или в пьяном угаре где нибудь с девушкой, гм.Упражнение 2
1. Если почему-либо посидеть у постели спящего подростка нет возможности ни утром, ни вечером, то в любое другое время поставьте перед собой его фотографию. Хорошо представьте ребенка так, будто бы он рядом с вами, почувствуйте его тепло, его дыхание.
.. и сделайте это на убыль или на перекрёстке...2. Подготовьтесь к работе так же, как в первом упражнении: приготовьте руки и сосредоточьте свою любовь и желание помочь в грудной клетке сгустком солнечного света.
Ога, вот спиной всё и закончится - поэтому ниже поясницы остаётся всё без внимания.. Потрахаццо - наше фсйо. И если ещё не поглаживать моск - вообще классно - человек дышит, существует, но ниже пояса и выше шеи у него всё живёт своей жизнью.3. Поставьте ладони к фотографии на расстоянии 10–15 см. Спокойно и глубоко дыша, направляйте поток света и тепла к своему ребенку, вытесняя все негативное из его настроений и ощущений. Совершайте движения руками, как будто вы гладите его по голове, поглаживаете спину, грудную клетку, окутываете все его тело в теплое облако, защищая, заворачиваете в кокон из своей энергии, наполняете его золотистым цветом.
...
в том числе и себе. Вот сейчас я с автором согласен.упражнения 1 и 2 лучше не делать, дабы не передать негативного состояния и не причинить зла.
"В каждом человеке живёт ребёнок" - пусть применить это на себе. И быстро. Будет результат - можно принять во внимание.Людмила Ваганова
-
ЛиЛу
Пилигрим, ну чиво разошелся та не на шутку? Рациональное зерно там есть. Вот на подростке уже позняк метаца-опыты ставить,подросток отдельно уже проживает, а с мелочью практикую. Про именно эти манипуляции не слышала, слышала по-другому, близко по смыслу. Да, у спящего дитяти рядом с кроватью (когда он спит, а не гуляет), там фаза сна еще интересует конкретная. Почему во сне-потому что проще, человек в зоне прямого доступа. Мама проговаривает некую программу (для здоровья/поведения и т д). Про сгустки энергии там ничего нет, ибо методика психолога, а не биоэнергетика, но указывается, какой должен быть настрой (ну вот вам и энергетика будет соответсвующая). Почему мама-потому что связь с дитем, тоже все логично.
Могу сказать одно: у меня эффект есть нужный.
"По секрету на ушко": я исчо и 40летнего оболтуса так обрабатываю, когда от рук отбивается только там прокачиваю три канала (не только любовь).
"По секрету на ушко": я исчо и 40летнего оболтуса так обрабатываю, когда от рук отбивается только там прокачиваю три канала (не только любовь).
Напиток в кружке странно булькал
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
Если я сказала не брала, значит не отдам!
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
не шу
Лилу, описывается хрень полная, ужатая, как минимум, наполовину даже с общепринятой психологической точки зрения. Не говоря уже о магической.
Просто, по логике - "разомните пальцы рук" и т.д. . "около постели спящего ребёнка" - где ребёнок в это время находится, что он делает, в болезни он или нет, если не в болезни - как ребёнок себя чувствует-ощущает - не причина ли в возможном плохом ощущении-самочувствии ребёнка сами родители - если уж Вы воспринимаете подобные вопросы - озвучьте тему и я Вам таких сентенций накатаю десятка полтора с ходу.
где ответы на то, что я написал. Да, это не вопросы. Можно задать и вопросы - но они будут повторять то, что я написал, только это будет выглядеть вопросами.
Про дитёнков на детской площадке гуляющих, а не спящих в кроватке, про работу магическую на них Вы где нибудь слышали?, а? А если ребёнок немного "сонный" гуляет, просто бродит, травку собирает, птичек кормит семечками... - вооот "человек в зоне прямого доступа" - просто работаем, не?
ДЫК КАКОГО ХРЕНА в статье это всё не пишется. Бллл, "ДТП произошло в результате несчастного случая".
Где причины? Где анализ? Где объяснение последовательности действий?
Вопрос лично Вам, ЛиЛу - Вы будете делать открытый массаж сердца человеку, который в этом нуждается? - Варианты ответа - "да" или "нет".
Дык какого же хрена около постели больного, когда больной уже помер, вы воздействуете на него солнечным светом из своей груди?
Что я неясно выразил?
это не шутка, это праведный гнев, хы.Пилигрим писал(а):ЛиЛу писал(а): Пилигрим, ну чиво разошелся та не на шутку? Рациональное зерно там есть. Вот на подростке уже позняк метаца-опыты ставить,подросток отдельно уже проживает, а с мелочью практикую. Про именно эти манипуляции не слышала, слышала по-другому, близко по смыслу. Да, у спящего дитяти рядом с кроватью (когда он спит, а не гуляет), там фаза сна еще интересует конкретная. Почему во сне-потому что проще, человек в зоне прямого доступа. Мама проговаривает некую программу (для здоровья/поведения и т д). Про сгустки энергии там ничего нет, ибо методика психолога, а не биоэнергетика, но указывается, какой должен быть настрой (ну вот вам и энергетика будет соответсвующая). Почему мама-потому что связь с дитем, тоже все логично.
Лилу, описывается хрень полная, ужатая, как минимум, наполовину даже с общепринятой психологической точки зрения. Не говоря уже о магической.
Просто, по логике - "разомните пальцы рук" и т.д. . "около постели спящего ребёнка" - где ребёнок в это время находится, что он делает, в болезни он или нет, если не в болезни - как ребёнок себя чувствует-ощущает - не причина ли в возможном плохом ощущении-самочувствии ребёнка сами родители - если уж Вы воспринимаете подобные вопросы - озвучьте тему и я Вам таких сентенций накатаю десятка полтора с ходу.
где ответы на то, что я написал. Да, это не вопросы. Можно задать и вопросы - но они будут повторять то, что я написал, только это будет выглядеть вопросами.
блл опять ругаться буду - "я слышал, что Бог е..л (имел интимно) Еву, близко по смыслу, но не то, ась?Про именно эти манипуляции не слышала, слышала по-другому, близко по смыслу. Да, у спящего дитяти рядом с кроватью (когда он спит, а не гуляет), там фаза сна еще интересует конкретная. Почему во сне-потому что проще, человек в зоне прямого доступа. Мама проговаривает некую программу (для здоровья/поведения и т д). Про сгустки энергии там ничего нет, ибо методика психолога, а не биоэнергетика, но указывается, какой должен быть настрой (ну вот вам и энергетика будет соответсвующая).
Про дитёнков на детской площадке гуляющих, а не спящих в кроватке, про работу магическую на них Вы где нибудь слышали?, а? А если ребёнок немного "сонный" гуляет, просто бродит, травку собирает, птичек кормит семечками... - вооот "человек в зоне прямого доступа" - просто работаем, не?
ДЫК КАКОГО ХРЕНА в статье это всё не пишется. Бллл, "ДТП произошло в результате несчастного случая".
Где причины? Где анализ? Где объяснение последовательности действий?
Вопрос лично Вам, ЛиЛу - Вы будете делать открытый массаж сердца человеку, который в этом нуждается? - Варианты ответа - "да" или "нет".
Дык какого же хрена около постели больного, когда больной уже помер, вы воздействуете на него солнечным светом из своей груди?
Что я неясно выразил?
-
ЛиЛу
Массаж прямой делать не буду-не умею. К чему был вопрос, определить сложно. Сказала то, что знаю сама, потому что делала не однократно. Мне понятно о чем речь, детали даже не бросились в глаза ибо это не ритуал с темными, а передача любви ребенку. Каждая мать это умеет по-своему делать. Будет она там пальцы разминать-нет- по ощущениям, если она так чувствует, значит правильно.
И не за чем так орать, я и в первый раз прекрасно слышал.
Я передам мысль, эмоцию и "услышу" то же самое в свой адрес от человека близкого, с кем у меня есть канал. Не говоря уж о ребенке.
Отдельное пожелание про "блл"- оставить при себе, не приятно...
И не за чем так орать, я и в первый раз прекрасно слышал.
Я передам мысль, эмоцию и "услышу" то же самое в свой адрес от человека близкого, с кем у меня есть канал. Не говоря уж о ребенке.
Отдельное пожелание про "блл"- оставить при себе, не приятно...
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
мне очень приятно, что Вы постарались ответь на мои активные вопросы.
что ж , благодарствую.
Исходя из Ваших предыдущих высказываний в этой теме у меня отсутствует желание и, тем более, намерение, уделять внимание Вашей приятности.Постараюсь пояснить. Обычному человеку, не медику, достаточно сложно определить, где у него находятся руки, плечи или предплечья, где находится второе или третье ребро, где начинается и заканчивается грудная клетка, с какой силой необходимо делать вдув при искусственном вдыхании, и можно ли сломать пару рёбер при непрямом массаже сердца.
Поэтому позиция автора "Ощутите в грудной клетке" - мягко говоря, для обычного человека может быть понятна исключительно субъективно. Отсюда ошибки. Вряд ли Вы ощутите то, что "струится по вашим рукам и горячим потоком с ладоней" - Вы знаете, где находятся Ваши ладони? Где они начинаются или заканчиваются? Вы уверены, что это не запястья или не фаланги пальцев?
Изначально я комментировал не Ваши комментарии, а изначальную статью.Сказала то, что знаю сама
Результаты Ваших действий мне неизвестны, они неопубликованы и ранее, на моей памяти, не упоминались кем-либо - поэтому, видимо, это сугубо Ваше личное и субъективное изложение реальности., потому что делала не однократно.
а мне бросились - и именно на этом я, возможно, не очень приятным для Вас способом, и заострил внимание.детали даже не бросились в глаза
Возможно. Но это лишь Ваша точка зрения. Может ли передача любви ребёнку сопровождаться неким ритуалом отдачи болезни Вашего ребёнка тёмным (неважно с какими последующими целями)? Вы на это согласитесь? Опять таки просто два вопроса, на которые я предлагаю дать Вам ответ.ибо это не ритуал с темными, а передача любви ребенку.
Хотелось бы привести более шовинистическое "доказательство", но, полагаю, на этом форуме и в этом обсуждении это будет неуместным. Позволю себе ответить "в Вашем же ключе".Каждая мать это умеет по-своему делать.
Каждый отец умеет и знает как ЭТО сделать не только с ребёнком, но и с матерью.
Неа, это всего лишь значит, что это больше всего её (мать) устраивает, но отнюдь не значит, что это правильно.Будет она там пальцы разминать-нет- по ощущениям, если она так чувствует, значит правильно.
Прошу не указывать что мне делатьия не скажу...И не за чем так орать, я и в первый раз прекрасно слышал.
Мы говорили о статье, приведённой в топе. Где там про мысли, эмоции и близкого человека? Это ещё один вопрос для Вас, если Вы соизволите обратиться на них внимание.Я передам мысль, эмоцию и "услышу" то же самое в свой адрес от человека близкого, с кем у меня есть канал
А статья о чём или о ком? (Ещё один вопрос - четвёртый или пятый)Не говоря уж о ребенке
пожелание про "блл"- оставить при себе, не приятно...
что ж , благодарствую.
-
Солнце
Так зачем же сразу ругаться то ???
да ещё так категорично.
Я поняла статью именно со стороны матери. Иногда, есть разные ситуации ,у матери и ребёнка-подростка, могут быть отношения напряжённые и не простые, что просто посидеть возле его постели ( заметьте-постели спящего ребёнка , который спит, а не шляется где не попадя ) , это уже невидимая , эмоциональная связь. Иногда так хочется побыть рядом , не опасаясь , что ребёнок будет противится , отбиваться от обнимания ,от выпроваживания и закрывания двери в свою комнату.
И почему впадать в такие крайности ? Почемы сразу наркотики и подвалы?
Например , сегодня у меня была стычка со своим 15- летним сыном , по поводу красоты и практичности. Когда при температуре в 5 градусов , он не хочет одевать куртку .
На сколько я знаю , у нас на форуме нет * кидания тапками * , статья как мысль к размышлению и взаимному опыту в отношениях с подростками.
Кто то прошёл этот период, кто то сейчас, кто то только морально готовится.
Сладких снов всем
Если глядеть издалека, что угодно кажется красивым.
*Харуки Мураками
*Харуки Мураками
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
Солнце, безусловно, как с данным Вам правом, Вы вольны публиковать на этом форуме любые статьи, особенно, и в том числе, учитывая свой жизненный опыт.Солнце писал(а):Так зачем же сразу ругаться то ???
да ещё так категорично.
Я поняла статью именно со стороны матери. Иногда, есть разные ситуации ,у матери и ребёнка-подростка, могут быть отношения напряжённые и не простые, что просто посидеть возле его постели ( заметьте-постели спящего ребёнка , который спит, а не шляется где не попадя ) , это уже невидимая , эмоциональная связь. Иногда так хочется побыть рядом , не опасаясь , что ребёнок будет противится , отбиваться от обнимания ,от выпроваживания и закрывания двери в свою комнату.
И почему впадать в такие крайности ? Почемы сразу наркотики и подвалы?
Например , сегодня у меня была стычка со своим 15- летним сыном , по поводу красоты и практичности. Когда при температуре в 5 градусов , он не хочет одевать куртку .
На сколько я знаю , у нас на форуме нет * кидания тапками * , статья как мысль к размышлению и взаимному опыту в отношениях с подростками.
Кто то прошёл этот период, кто то сейчас, кто то только морально готовится.
Сладких снов всем
Мне думается что в этой статье предполагается некое энергетическое воздействие на субъекта, в данном случае, ребёнка-подростка, т.е. имеющего уже собственную энергетическую конфигурацию.
Ваше же, в пределах данного форума, но выдвигающую определённую позицию, мнение, было услышано только сейчас. Ранее в топ-посте была ссылка лишь на автора -Вы и своего мнения не озвучивали.
Мною была выражена моя эмоция по приведённой статье, мне была неизвестная ни Ваша позиция по этому вопросу, ни, тем более, позиция ЛиЛу - это была реакция ЛиЛу и, сейчас,Ваша реакция.
Насколько категорично я выражаю своё мнение - вероятно - это моё решение и я , при необходимости, готов нести за высказанное, перед администрацией этого форума.
В том случае, если Вы предполагаете дальнейшую дискуссию на тему, обозначенную в топ-сообщении, пожалуйста, обозначьте Ваше намерение, хоть в личке, или здесь.
Практически по всему, что изложено в топ-сообщении я несогласен категорично.
По возможности, даёте знать Ваше решение.
-
ЛиЛу
а она и написана женщиной, поэтому женщине все понятно))Солнце писал(а): Я поняла статью именно со стороны матери.
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
-
ЛиЛу
Что ж, мы это уже поняли. И если уж админы не уделят внимания Вашей приятности, то лично я более не потрачу на Вас ни секунды. Тем более, что болтун Вы батенька, отменный. Воду переливать из пустого в порожнее мастер, а вот с правилами форума явно не знакомы. Но это уже другая история.Пилигрим писал(а):Исходя из Ваших предыдущих высказываний в этой теме у меня отсутствует желание и, тем более, намерение, уделять внимание Вашей приятности.
что ж , благодарствую.
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Волчица
Эх эта сила материнской любви.. С одной стороны она способна и защитить свое чадо, а с другой и вред нанести..Знаешь, Пилигрим, тут ты не совсем прав. Конечно у каждой мамы куча своих способов передать любовь своему ребетенку. Но семечко в этой статье есть. К примеру: уложить младенца спать это целое искусство! И тут идет в дело магия, да-да именно она. Мама гладит своего ребенка по бровкам , головке напевает песенку. Таким образом она передает ему свою любовь, заботу. И чадо. которого могут мучить газики или еще чего похлеще успокаивается и засыпает.
А этот распатроненный переклад? У кошки боли, у собачки боли, у еще кого-нибудь боли , а у моей детки не боли? Сила материнской любви такова, что мать способна вылечить своего ребенка от болезни, а не только передать ему свою любовь.
А этот распатроненный переклад? У кошки боли, у собачки боли, у еще кого-нибудь боли , а у моей детки не боли? Сила материнской любви такова, что мать способна вылечить своего ребенка от болезни, а не только передать ему свою любовь.
И чтоб не нес мне новый день - его я с радостью встречаю. Хорошее себе возьму, плохое просто отсекаю.
-
Зеленая Ветка
- Мастер вразумляющий и напутствующий
Mossya
На дворе холодное , темное время. Сейчас и взрослым то тяжело, представляете каково детям, которых с утра пораньше отправляют в сады, школы. Они то же устают, от сокамерников одноклассников и одногрупников, от воспитателей и учителей, им отчаянно не хватает тепла и света. И чаще всего предпочитают "сбегать" в болезнь. Привет, всевозможные ОРЗы .
Так вот , что бы минимизировать эти негативные факторы, помочь легче пережить этот достаточно сложный временной период отлично помогают эти методы.
Сесть, поговорить, обсудить день, посмеяться, обнять. А в это время укутывать детеныша своей любовью, лаской и заботой.
И да , работает это не только с детьми до 18 лет, но и взрослыми чадушками. А так же очень хорошо действует с пожилыми родственниками, им тоже не хватает тепла и энергии в это время.
Так вот , что бы минимизировать эти негативные факторы, помочь легче пережить этот достаточно сложный временной период отлично помогают эти методы.
Сесть, поговорить, обсудить день, посмеяться, обнять. А в это время укутывать детеныша своей любовью, лаской и заботой.
И да , работает это не только с детьми до 18 лет, но и взрослыми чадушками. А так же очень хорошо действует с пожилыми родственниками, им тоже не хватает тепла и энергии в это время.
И каждый день все новой гранью сверкает слово "ОХРЕНЕТЬ"!
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-