Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Ритуал. Чистка солью с водой
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Лисена Вуалехвостая
Чистка солью с водой
Вопрос-ответ по теме.
Bast
Apprentice написал(а):
Я вот думаю наверное хорошо соль наговорить, насыпать в ванну и встать на нее пока воду на голову льешь. А потом ею натереться. И дальше по тексту.
именно так и делается
Aienka написал(а):
поваренной солью натиратся как то не комильфо.... можно морскую? и надо специально купить?
лучше поваренную и крупную, ту, которая называется каменной, а не мелкую брать. но можно и морскую.
Птичка
Dara написал(а):
лучше отложить только для этой чистки
jynin написал(а):
только для других ритуалов его нужно будет почистить в проточной воде
зависит от ритуалов. я бы оставила для чисток.
для разных видов работ (не ритуалов, и именно видов работ) - лучше отдельное серебро. в отдельных случаях - можно совместить, но с чистками совмещать - смысла нет. иначе получится ерунда: наговорили серебро на достаток, потом им же почистились, а после - почистили серебро.
anna763 написал(а):
Девочки извините, за очень глупый вопрос, на рождение детей нам подарили аш 4 серебренные ложки,причем все разные, их можно использовать. я в смысле не все 4, а только одну? Соответственно перед тем как использовать под проточную воду, на час. И потом использовать только для чистки.
можно. но - подумайте, как именно будете отличать "рабочую" ложку от других, если работаете с некой вещью - то из бытового обихода ее нужно исключить.
Bast
jynin написал(а):
На соль достаточно одного раза наговорить?
достаточно если чувствуете, что мало наговорите 3 раза или столько же, сколько на воду
Птичка
Катана написал(а):
это нейтральная чистка на личной силе, так ?
на личной и на силе соли (земли) и воды.
Катана написал(а):
имеет ли смысл делать чистку , не смоет ли она защиту. Я в этом еще "плаваю", что сильнее ?
не в силе дело. защита - это благо вам. а чистки - убирают негатив.
ну, разве что кривая защита вам вредит - вот тогда чистка будет сносить кривую защиту и действительно встанет вопрос "что сильнее"
при любой чистке - убирается только негатив, а защита ваша негативом не является.
Аля написал(а):
на человеке стоит защита, стоит ли ему заниматься чисткой в домашних условиях и нужно ли после этой чистки ставить еще одну защиту? не получится ли накладка?
вчитайтесь в текст чистки. разве там хоть слово про то, чтобы убрать защиту?
если ставите новую защиту, идентичную старой - старую убирайте.
накладок - это как? защита как раз не одна и должна быть. но если вместо отработавшей новую ставите - идентичную - то старую убирайте. например, у вас уже есть красная косичка, плетете новую - старую сжигайте.
Аля написал(а):
"смой уроки – наговоры" защита -это своего рода наговор?
нет, не так. чистки - убирают негатив. наговоры - несущие вам негатив.
Аля написал(а):
накладка .я имела ввиду несколько защит (2-3 одним махом на себя), итог -я переборщила и толку никакого.
я как раз незнаю какого рода старая защита. мне ее ставил проффесионал ,как мне быть в этом случае?
спасибо
не будет накладок. защит и больше 3х может быть. одним махом - нет, день-два пропускайте между работой, чтобы работа "стала".
защиту профессионала - скорее всего, нужно диагностировать. все защиты так или иначе нуждаются в подновлении, и они не вечны, и в каком состоянии она сейчас - неизвестно.
Аля написал(а):
да и еще,подскажите если мне нравится защита руническая и ритуал.... ставятся защиты "с передышкой" в сутки или можно в один день?
читайте Правила работы, все ваши вопросы - уже подымались, на них уже отвечали.
nataliy писал(а):
Как часто можна делать эту чистку.
каждую убыль можно. в сильные дни.
или внеочередно - когда чувствуете что-то неладное (бывает такое ощущение, "сердце не на месте", смутная тревога, недомогание и т.п.), по необходимости, словом.
если хотите снять серьезный негатив - то лучше работать в комплексе с другими чистками, они друг друга дополнят
Bast
ЕёЗовутМечта писал(а):
А больше трех дней можно делать?
можно делать больше трех дней
ЕёЗовутМечта писал(а):
И еще вопрос: серебо - пойдет колечко которое ношу почтоянно для этой чистки или что то новое купить надо?
подойдет и ваше
ЕёЗовутМечта писал(а):
Или то кольцо но уже не носить а только чистится им?
можно носить как кольцо
Птичка
ЕёЗовутМечта писал(а):
а прям в ванной читать можно? И как там тогда быть с открытым окном?
можно в ванной.
с окном - никак не быть. в любой ванной есть вентиляция. по сути - условие соблюдено.
ЕёЗовутМечта писал(а):
И в какое время суток делать утром или нестрашно если ночью(когда все спят?)??
лучше утром, на рассвете чистки оч.хорошо идут. время самое то. если не получается - делайте в полночь, это универсальное сильное время для работы. ну, это если вы хотите добавить к своей личной силе еще и сильное время суток. если полагаете, что можете обойтись без этого, то делайте когда получится. но я бы рекомендовала всё ж воспользоваться попутным потоком.
seeklove писал(а):
Доброго дня,прочитав все посты не очень поняла,можно ли в качестве серебра использовать крестик?серебряных вещиц больше нет.
освященный - нет, смотрите правила работы.
такие вещи вообще надо снимать с себя, когда работаете не с ХЭ.
(24-09-2013 07:57)
seeklove писал(а):
Также на счет откупа ничего не написано,мы ведь обращаемся к силам природы
работа на силе стихий, да. откуп не нужен.
nachalo писал(а):
по какой причине,нужно избавится от сережки,если она осталась одна?
парные вещи.
когда остается одна вещь из пары, это все равно как посуда с трещинами, т.е. вроде как пользоваться все ж можно, а таки не стоит. и даже само по себе дисгармонично, своим присутствием в доме.
есть приметы, которые говорят о том, что потеря одной парных вещей - к расставанию, или как минимум к ухудшению отношений в паре. для одиноких - тем более, сравните, вещь без пары, человек без пары.
Альфа (North) писал(а):
Птичка писал(а):
слово "избавиться" не означает, что надо непременно "выкинуть".
Птичка, расскажите, пжл, что можно волшебного сделать с одной вещью из пары...?
использовать как привязку.
в работах, связанных с парой. работа на одиночество, или избавление от одиночества.
Альфа (North) писал(а):
а если я потеряла одну, например, сережку и я не одинока. т.е., избавление от одиночества - не мой вариант, как могу использовать оставшуюся сережку для себя?
я бы не стала. ни дома держать, ни использовать. и выше об этом уже писала.
Bast
Apprentice написал(а):
Я вот думаю наверное хорошо соль наговорить, насыпать в ванну и встать на нее пока воду на голову льешь. А потом ею натереться. И дальше по тексту.
именно так и делается
Aienka написал(а):
поваренной солью натиратся как то не комильфо.... можно морскую? и надо специально купить?
лучше поваренную и крупную, ту, которая называется каменной, а не мелкую брать. но можно и морскую.
Птичка
Dara написал(а):
лучше отложить только для этой чистки
jynin написал(а):
только для других ритуалов его нужно будет почистить в проточной воде
зависит от ритуалов. я бы оставила для чисток.
для разных видов работ (не ритуалов, и именно видов работ) - лучше отдельное серебро. в отдельных случаях - можно совместить, но с чистками совмещать - смысла нет. иначе получится ерунда: наговорили серебро на достаток, потом им же почистились, а после - почистили серебро.
anna763 написал(а):
Девочки извините, за очень глупый вопрос, на рождение детей нам подарили аш 4 серебренные ложки,причем все разные, их можно использовать. я в смысле не все 4, а только одну? Соответственно перед тем как использовать под проточную воду, на час. И потом использовать только для чистки.
можно. но - подумайте, как именно будете отличать "рабочую" ложку от других, если работаете с некой вещью - то из бытового обихода ее нужно исключить.
Bast
jynin написал(а):
На соль достаточно одного раза наговорить?
достаточно если чувствуете, что мало наговорите 3 раза или столько же, сколько на воду
Птичка
Катана написал(а):
это нейтральная чистка на личной силе, так ?
на личной и на силе соли (земли) и воды.
Катана написал(а):
имеет ли смысл делать чистку , не смоет ли она защиту. Я в этом еще "плаваю", что сильнее ?
не в силе дело. защита - это благо вам. а чистки - убирают негатив.
ну, разве что кривая защита вам вредит - вот тогда чистка будет сносить кривую защиту и действительно встанет вопрос "что сильнее"
при любой чистке - убирается только негатив, а защита ваша негативом не является.
Аля написал(а):
на человеке стоит защита, стоит ли ему заниматься чисткой в домашних условиях и нужно ли после этой чистки ставить еще одну защиту? не получится ли накладка?
вчитайтесь в текст чистки. разве там хоть слово про то, чтобы убрать защиту?
если ставите новую защиту, идентичную старой - старую убирайте.
накладок - это как? защита как раз не одна и должна быть. но если вместо отработавшей новую ставите - идентичную - то старую убирайте. например, у вас уже есть красная косичка, плетете новую - старую сжигайте.
Аля написал(а):
"смой уроки – наговоры" защита -это своего рода наговор?
нет, не так. чистки - убирают негатив. наговоры - несущие вам негатив.
Аля написал(а):
накладка .я имела ввиду несколько защит (2-3 одним махом на себя), итог -я переборщила и толку никакого.
я как раз незнаю какого рода старая защита. мне ее ставил проффесионал ,как мне быть в этом случае?
спасибо
не будет накладок. защит и больше 3х может быть. одним махом - нет, день-два пропускайте между работой, чтобы работа "стала".
защиту профессионала - скорее всего, нужно диагностировать. все защиты так или иначе нуждаются в подновлении, и они не вечны, и в каком состоянии она сейчас - неизвестно.
Аля написал(а):
да и еще,подскажите если мне нравится защита руническая и ритуал.... ставятся защиты "с передышкой" в сутки или можно в один день?
читайте Правила работы, все ваши вопросы - уже подымались, на них уже отвечали.
nataliy писал(а):
Как часто можна делать эту чистку.
или внеочередно - когда чувствуете что-то неладное (бывает такое ощущение, "сердце не на месте", смутная тревога, недомогание и т.п.), по необходимости, словом.
если хотите снять серьезный негатив - то лучше работать в комплексе с другими чистками, они друг друга дополнят
Bast
ЕёЗовутМечта писал(а):
А больше трех дней можно делать?
можно делать больше трех дней
ЕёЗовутМечта писал(а):
И еще вопрос: серебо - пойдет колечко которое ношу почтоянно для этой чистки или что то новое купить надо?
подойдет и ваше
ЕёЗовутМечта писал(а):
Или то кольцо но уже не носить а только чистится им?
можно носить как кольцо
Птичка
ЕёЗовутМечта писал(а):
а прям в ванной читать можно? И как там тогда быть с открытым окном?
можно в ванной.
с окном - никак не быть. в любой ванной есть вентиляция. по сути - условие соблюдено.
ЕёЗовутМечта писал(а):
И в какое время суток делать утром или нестрашно если ночью(когда все спят?)??
лучше утром, на рассвете чистки оч.хорошо идут. время самое то. если не получается - делайте в полночь, это универсальное сильное время для работы. ну, это если вы хотите добавить к своей личной силе еще и сильное время суток. если полагаете, что можете обойтись без этого, то делайте когда получится. но я бы рекомендовала всё ж воспользоваться попутным потоком.
seeklove писал(а):
Доброго дня,прочитав все посты не очень поняла,можно ли в качестве серебра использовать крестик?серебряных вещиц больше нет.
освященный - нет, смотрите правила работы.
такие вещи вообще надо снимать с себя, когда работаете не с ХЭ.
(24-09-2013 07:57)
seeklove писал(а):
Также на счет откупа ничего не написано,мы ведь обращаемся к силам природы
работа на силе стихий, да. откуп не нужен.
nachalo писал(а):
по какой причине,нужно избавится от сережки,если она осталась одна?
парные вещи.
когда остается одна вещь из пары, это все равно как посуда с трещинами, т.е. вроде как пользоваться все ж можно, а таки не стоит. и даже само по себе дисгармонично, своим присутствием в доме.
есть приметы, которые говорят о том, что потеря одной парных вещей - к расставанию, или как минимум к ухудшению отношений в паре. для одиноких - тем более, сравните, вещь без пары, человек без пары.
Альфа (North) писал(а):
Птичка писал(а):
слово "избавиться" не означает, что надо непременно "выкинуть".
Птичка, расскажите, пжл, что можно волшебного сделать с одной вещью из пары...?
использовать как привязку.
в работах, связанных с парой. работа на одиночество, или избавление от одиночества.
Альфа (North) писал(а):
а если я потеряла одну, например, сережку и я не одинока. т.е., избавление от одиночества - не мой вариант, как могу использовать оставшуюся сережку для себя?
я бы не стала. ни дома держать, ни использовать. и выше об этом уже писала.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
-
ВЕСЕЛАЯ Я
Т.е можно и сейчас?А то как раз такой момент и сердце не на месте еще как не на месте. А луна в рост пошла.Лисена Вуалехвостая писал(а): Как часто можна делать эту чистку.
"Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить.
И упав снова подняться, даже если не хочется жить"
-
Рене
- Мастер сокрушительных перемен
Вот с солью я бы сейчас поостереглась: результат может быть непредсказуемый, особенно если вы его (результат) не можете проверить мантикой. Почему бы вам не поставить чистку на пшено и не сделать отжиг? вот тут вариантов с сюрпризом намного меньше.
Все будет правильно. На этом построен мир. (с) Воланд.
-
ВЕСЕЛАЯ Я
Отжиг с крадой делала,стало чуть легче,а можно с пшеном на растущую луну?
"Никого, ничего не бояться, ни о чём, никогда не просить.
-
Рене
- Мастер сокрушительных перемен
Да, можно. И отливки воском можно. Выбирайте любую чистку, кроме солевой и делайте.
Все будет правильно. На этом построен мир. (с) Воланд.
-
Лизок
Рене, а в качестве серебра кольцо, которое мы в круге на защиту поставили не желательно использовать? И, серебро из таза в какой момент доставать? Перед тем, как на себя вылить, не с ним же поливать... ))
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Люблю эту чистку. Нравится она мне еще и тем моментом, что после нее, в некотором роде, двойная польза. И негатив подчистил, и еще по коже солевым скрабом прошелся. Кожа становится такая нежная. И сразу же после ванны кожу необходимо побаловать либо кремом, либо маслом. В этом плане мне нравятся масла для младенцев. Я использую либо Johnson's baby, либо Вuebchen. Могу немного к нему крема для тела добавить и наношу прямо на влажную кожу, не вытираясь.
Поскольку ритуалы с солью все таки энергозатратны, то после чистки можно немного восстановиться, восполниться чаем с медом, липой и ромашкой - золотая живая энергия трав и меда быстро вернет вас в норму. Под данный чай рекомендую чуть-чуть адаптировать для себя заговор из ритуала Медовый заговор на силу, вставив туда дополнительно названия трав, которые вошли в ваш энергетически спасательный чай. А уж сон какой после этого будет крепкий!
-
Бусинка
Хм, как-то проходила мимо этого ритуала, надо как-нибудь попробовать
Женщина с такими ногами может позволить себе любую походку
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-