Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Футарк. Формула "Внушить чувство вины"
-
Leo
- Супермодератор
Внушить чувство вины
Рабочие руны:
Тиваз (перевёрнуто) - Наутиз – Манназ – Наутиз - Тиваз (перевёрнуто)
Пертр (зеркально) – Ансуз (пер.) – Ансуз (пер, зерк)- Райдхо (зеркально)
Поскольку всё это – вязь, появляются руны второго плана:
Винья (перевёрнуто) – Соул + Эйваз (зерк)- Соул + Эйваз (зерк)- Винья (перевёрнуто)
Контролируемое воздействие. Объект убеждается в своей неправоте в отношении инициатора воздействия и чувствует перед ним вину за определённые действия (слова, поступки или несовершение оных)
Автор Баньши
Рабочие руны:
Тиваз (перевёрнуто) - Наутиз – Манназ – Наутиз - Тиваз (перевёрнуто)
Пертр (зеркально) – Ансуз (пер.) – Ансуз (пер, зерк)- Райдхо (зеркально)
Поскольку всё это – вязь, появляются руны второго плана:
Винья (перевёрнуто) – Соул + Эйваз (зерк)- Соул + Эйваз (зерк)- Винья (перевёрнуто)
Контролируемое воздействие. Объект убеждается в своей неправоте в отношении инициатора воздействия и чувствует перед ним вину за определённые действия (слова, поступки или несовершение оных)
Автор Баньши
-
Лисена Вуалехвостая
Внушить чувство вины
Вопрос-ответ по теме.
Bast
SQ27 писал(а):
Скажите, пожалуйста, как и где надо хранить фото с нанесенными на них рунными формулами? Я просмотрела ответы,но не нашла..
подальше от чужих глаз.. а там - как захотите: в тетради, в конверте, в папке... не имеет значения где именно. как вам удобно - так и делайте.
Маррка писал(а):
Вот, вот она - эта вязь! именно ее я использовала, когда закрывала рот сплетнице одной+ Иса-Ансуз-Иса на лоб и Иса на горло.
если есть положительный опыт работы - почему б и не повторить
Ledi-nka писал(а):
А правильно ли будет намерить сначала манназ, потом наутизы и далее тейвазы и далее. Или начинать прямо с тейвазов пп ?
правильно писать общее намерение для формулы, а не для каждой руны
Птичка
Леди 15 писал(а):
получается ,подарки из чувства вины это также как любовь по принуждению
мне сложно судить, как вы логически вышли к такому выводу.
с такой точки зрения - магия как таковая вообще одно сплошное принуждение. к общению. к браку. к благополучию. к здоровью. "вселенная" не желает давать - а мы ее принуждаем?)))
мне кажется, вы просто из контекста вырвали фразу и зачем-то взяли ее в основу вопроса.
Леди 15 писал(а):
как человек будет себя вести
вести себя будет сообразно сочетанию: формула + намерение + качества объекта как личности.
конкретный случай проверяют мантикой, других средств достоверного прогноза нет.
чтоб чувство вины как таковое одолело конкретного человека - причина этой вины, повод, должны быть прописаны у него в личностных ценностях. без этого - до поступков может и не дойти, прошмынет такая идея, мол, нехорошо получилось, надо бы это исправить - но инстинктивно ее человек отбросит в сторону, как глупую и несущественную.
Леди 15 писал(а):
я так поняла,что добивать его нужно будет еще "Щедростью " и другими формулами этого направления?
да, план работы. как обычно
Эль
Vorogeia писал(а):
помогите найти перт(зерк)
Перт (зерк) на первой ножке Манназа ищите, справа от нее, он там боком стоит...
Vorogeia писал(а):
соул+эйваз(зерк)
там же находятся, на Манназе, как руны второго плана их искать нужно вписанными в руны первого плана...и при желании иногда можно найти много больше заявленных
Bast
SQ27 писал(а):
Скажите, пожалуйста, как и где надо хранить фото с нанесенными на них рунными формулами? Я просмотрела ответы,но не нашла..
подальше от чужих глаз.. а там - как захотите: в тетради, в конверте, в папке... не имеет значения где именно. как вам удобно - так и делайте.
Маррка писал(а):
Вот, вот она - эта вязь! именно ее я использовала, когда закрывала рот сплетнице одной+ Иса-Ансуз-Иса на лоб и Иса на горло.
если есть положительный опыт работы - почему б и не повторить
Ledi-nka писал(а):
А правильно ли будет намерить сначала манназ, потом наутизы и далее тейвазы и далее. Или начинать прямо с тейвазов пп ?
правильно писать общее намерение для формулы, а не для каждой руны
Птичка
Леди 15 писал(а):
получается ,подарки из чувства вины это также как любовь по принуждению
мне сложно судить, как вы логически вышли к такому выводу.
с такой точки зрения - магия как таковая вообще одно сплошное принуждение. к общению. к браку. к благополучию. к здоровью. "вселенная" не желает давать - а мы ее принуждаем?)))
мне кажется, вы просто из контекста вырвали фразу и зачем-то взяли ее в основу вопроса.
Леди 15 писал(а):
как человек будет себя вести
вести себя будет сообразно сочетанию: формула + намерение + качества объекта как личности.
конкретный случай проверяют мантикой, других средств достоверного прогноза нет.
чтоб чувство вины как таковое одолело конкретного человека - причина этой вины, повод, должны быть прописаны у него в личностных ценностях. без этого - до поступков может и не дойти, прошмынет такая идея, мол, нехорошо получилось, надо бы это исправить - но инстинктивно ее человек отбросит в сторону, как глупую и несущественную.
Леди 15 писал(а):
я так поняла,что добивать его нужно будет еще "Щедростью " и другими формулами этого направления?
да, план работы. как обычно
Эль
Vorogeia писал(а):
помогите найти перт(зерк)
Перт (зерк) на первой ножке Манназа ищите, справа от нее, он там боком стоит...
Vorogeia писал(а):
соул+эйваз(зерк)
там же находятся, на Манназе, как руны второго плана их искать нужно вписанными в руны первого плана...и при желании иногда можно найти много больше заявленных
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
Ардана
- Супермодератор
Добрый день, а только у меня отсутствует изображение формулы /только значок изображения/? Подскажите в сообщении #4 Пилигрим - это правильная формула?
Благодарю заранее за ответ.
Благодарю заранее за ответ.
-
Бусинка
duchka888, добрый день, да
Женщина с такими ногами может позволить себе любую походку
-
Aienka
- Изменяющий реальность
Формула работает как в любовных отношениях так и в рабочих. Например когда шеф по вашему мнению незаслуженно вами не доволен и открыто это вам высказывает. В этой ситуации на шефа можно нанести чистку убрать недовольство и затем нанести эту формулу.
Результат может появиться уже на следующий день.
Рекомендую руны наносить и на фото и на свечу
Результат может появиться уже на следующий день.
Рекомендую руны наносить и на фото и на свечу
-
Sherla
У Баньши вообще классные формулы, а эта- прям супер.. Уже и не сосчитать сколько раз она выручала. В большом женском "серпентарии"- это просто палочка-выручалочка..
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-