Так дневник - не обязаловка ж .
Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Таро Финансы - курс про денежный канал
и диагностику состояния ДК раскладами на Таро тут!
и диагностику состояния ДК раскладами на Таро тут!
Круг на Громницу тут!
Онлайн гадания Бастилии
Обо всём:))))))))))))))
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
«делай то, что ты можешь, с тем что ты имеешь, там где ты есть»
-
Бусинка
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
а чего ж нельзя-то? можно ))life писал(а): Что Вы можете об этом рассказать:
можно ли жениться на двоюродной сестре со стороны матери или вдова с детьми.
-
фотинья
Обо всём:))))))))))))))
Если уж сам Великий и ужасный Усложнятор Грандиозиус разрешил-значит можно точно,даже не сумлевайтесь!
Язычница и горжусь этим.
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
фотинья,
У меня в доме нет зеркал на стенах (на полах и потолках тоже нет). Поэтому я мало озабачиваюсь своим внешним видом. А на форуме у меня отключены всякие красивости, аватары и прозвища юзеров. Поэтому я немного вздрагиваю и чуток впадаю в ступор, когда читаю "Усложнятор Грандиозиус" - несколько мгновений пытаюсь сообразить, про что речь )). Там что, "Великий и ужасный" ещё добавилось?)))фотинья писал(а): Великий и ужасный Усложнятор Грандиозиус
-
фотинья
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
фотинья писал(а):
-
Макисима Сёго
- Лучшие выпускники
Оооо) место для флудаобщения?
А в целом если жениться можно (она же тоже женщина), а вот детей не желательно заводить.
Знаю просто случай у подруги тещи дочь вышла замуж за своего троюродного брата и с детём теперь проблемы у них по здоровью.
Можно вас попросить поставьте в настройках пол свой. Сперва подумал, что аватар женского пола и прочитав вопрос сидел думал пару секунд (ээх нету смайлика почесывающего макушку в раздумьях)life писал(а): Что Вы можете об этом рассказать:
можно ли жениться на двоюродной сестре со стороны матери или вдова с детьми.
Благодарю за ответы.
Если вы ведете разговор про сестру со стороны матери вдова с детьми тут при чем? уточните пжлст.life писал(а): или вдова с детьми.
А в целом если жениться можно (она же тоже женщина), а вот детей не желательно заводить.
Знаю просто случай у подруги тещи дочь вышла замуж за своего троюродного брата и с детём теперь проблемы у них по здоровью.
Ценность людям придают лишь поступки, основанные на их собственных желаниях (с) Сила воображения, способная изменить мир (с)
-
Зеленая Ветка
- Мастер вразумляющий и напутствующий
Эви
Нельзя жениться ни на одной ни на второй...
Из моих опавших перьев ангела я сделала метлу, чтобы снова летать.
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
Макисима и Лайф выясняют родственные связи между дочерью подруги тёщи Макисимы и какой-то вдовой.Зеленая Ветка писал(а):Макисима Сёго писал(а): у подруги тещи дочь вышла замуж за своего троюродного братакому куда дочь, какая вдова с детьми?life писал(а): двоюродной сестре со стороны матери
надо позвать Пилю, пусть схему нарисует.
тогда пусть поменяются партнёрами и живут долго и счастливо.
Лайф, у меня такое ощущение, что у Вас хорошо получается составлять намерения для оговоров. Т.е. у Вас есть какая-то генеральная мысль, которой Вы придерживаетесь. Но эта мысль, увы, не всегда очевидна для других.
-
Макисима Сёго
- Лучшие выпускники
Я лишь поинтересовался какое отношение имеет двоюродная сестра со стороны матери к вдове с детьми и привел пример как ответ на просьбу Life.Зеленая Ветка писал(а):Макисима Сёго писал(а): у подруги тещи дочь вышла замуж за своего троюродного братакому куда дочь, какая вдова с детьми?life писал(а): двоюродной сестре со стороны матери
Уж не знаю почему Ветка не смогла 4 раза прочитать кто кому кем приходиться и уж тем более звать Пилю для решения таких вопросов.
Ибо...Зеленая Ветка писал(а):надо позвать Пилю, пусть схему нарисует.
Пилигрим решил поступить по принципу: Что? Рыбы? Кони? Пчелы? Аааа... сложить все в одну емкость и включить блендер. Что останется то и будет называться редиска.Пилигрим писал(а):Макисима и Лайф выясняют родственные связи между дочерью подруги тёщи Макисимы и какой-то вдовой.
Ценность людям придают лишь поступки, основанные на их собственных желаниях (с) Сила воображения, способная изменить мир (с)
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
Не-а. Я просто озвучил то, что вижу )) Лайф про одно, Макисима про другое, каждый подразумевает что-то своё и со своей точки зрения. Блендер даже не надо включать - и так всё перемешано. Лайф краткой отрывистостью фрагментов своих рассуждений и невысказанностью своего интереса кладёт в блендер темы табу, инцеста и влияния крово(не)смешения на потомков. Макисима - пихает в блендер свою конкретику, Ветка - переворачивает блендер прям на ходу, чтобы лучше взболталось, Эви - вообще протестует против такого компота.Макисима писал(а):Ибо...Зеленая Ветка писал(а):надо позвать Пилю, пусть схему нарисует.Пилигрим решил поступить по принципу: Что? Рыбы? Кони? Пчелы? Аааа... сложить все в одну емкость и включить блендер. Что останется то и будет называться редиска.Пилигрим писал(а):Макисима и Лайф выясняют родственные связи между дочерью подруги тёщи Макисимы и какой-то вдовой.
А название у темы правильное, да ))
-
- Лучшие выпускники
life, дык вдова с детьми не родственница, женитесь на ней!
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
-
Бусинка
Может вернемся к более развернутому и понятному вопросу)))
Женщина с такими ногами может позволить себе любую походку
-
Зеленая Ветка
Зеленая Ветка
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
Кто с кем трахается?Бусинка писал(а): Может вернемся к более развернутому и понятному вопросу)))
Не. Ты, по утверждённому свыше статусу - хаос. Тебе не положена точка опоры)))Зеленая Ветка писал(а):Я по статусу имею право что угодно переворачивать)
Вдова - это женщина, оставшаяся без мужа ввиду его (мужа) смерти (или пропажи без вести). Кто у кого умер? А если мужика тянет сначала к одной сестре, потом к другой - то почему бы и нет?life писал(а):можно ли брать в жены или строить отношения с девушками, которые являются сестрами или они вдовы.
-
Бусинка
Зеленая Ветка
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
дык то двоежёнство! А тут двоесетринство! Или обедве-жёнство!
-
Зеленая Ветка
Макисима Сёго
- Лучшие выпускники
Вот тут можно поподробнее... Почему запрещено, если мужик любит двух женщин (Делаю акцент на слове любит с женской точки зрения, а не с мужской (в смысле впендюрить сначала одной, потом второй))Зеленая Ветка писал(а):Двоеженство запрещено!
-
Зеленая Ветка
Бусинка
ну если ставить так акцент, то априори другой мадам не может быть, как это в одну вонзился, потом в другую, конкуренция получается, а женщина при конкуренции страдает, естественно мужчина любящий (с женской точки зрения) свою женщину так подставлять не будет
-
Бусинка
а чем плоха вдова? еще могу понять женщина разведенная, ну там не смогла выстроить нормальные отношения, разрушила семью. Но со вдовой то что не так
Да и сестру могу понять, все-таки как-то борьеры стоят, не хорошо это с одной стороны, а с другой ну если обоим сильно хочется и есть 18, кто ж запретит
Да и сестру могу понять, все-таки как-то борьеры стоят, не хорошо это с одной стороны, а с другой ну если обоим сильно хочется и есть 18, кто ж запретит
-
Зеленая Ветка
Макисима Сёго
- Лучшие выпускники
Да мы же в этой теме пока обсуждаем предположительные моменты развития отношений. У каждого своя точка зрения (видения ситуации).Зеленая Ветка писал(а):эт не ко мне, это к законодателям.
При чем тут шариат? Только потому что там это разрекламировано? Покопай историю так в каждой народности, что то подобное было. Даже где то читал (может и враки не буду спорить специально не искал) и в Библии есть что то подобное (рабы там точно есть, хоть РПЦ и осуждает это сейчас).Зеленая Ветка писал(а): Как по мне - ежели по шариату дак с дорогой душой)))
В наше время это практикуется во всех странах. Официально это называется "Брачный договор". В него можно заложить все что душе угодно) Вплоть до кол-ва оргазмов супруги в день, а также сколько нужно выделять денежных средств на уход за комнатным Пражским Крысариком Пушистиком в месяц.Зеленая Ветка писал(а):Там вплоть до количества "вхождений к жене" считают, и не дайаллах, кому то больше внимания или денег)))
а, кстати, условия содержания жен и мат. обеспечения - тоже тогда по шариату сделаем, а че мелочиться))
Ну это же должно быть добровольное желание, а не обязаловка)) Сразу почему то анекдот вспомнился он есть в разных интерпретациях, но наверное самый полный этот:Зеленая Ветка писал(а):Правда в этом случае больше половины населения останутся без законных половин, но ради принципа и возможности - че б не потерпеть то))
В хате украинская баба, кровь с молоком (рост - во!, плечи - во!, грудь - 5 размер, руками подкову согнёт) хлопочет по хозяйству:
варит борщ, печет пироги, стирает, вытирает сопли детям, дрова носит...
На лавке под тулупом, вздрагивая тощими коленками, спит маленький щупленький мужичонка....
Баба (громогласно):
- МЫКОЛА!!!
Тот подскакивает с УЖАСОМ в глазах:
- А?? Шо?? Опять ибстись???
Баба (с нежностью):
- Та ни... Ни боись... Иди борща поешь, ебака грозный!
В моем понимании все же брак (назовем его так) это взаимоотношения между мужчиной и женщиной в которых они с помощью + и - друг друга помогают друг другу расти и совершенствоваться и добиваться поставленных целей в этой жизни.
Я не говорю, что мужчина должен сидеть на попе и день и ночь смотреть на свою единственную и любимую и вздыхать: Ах! Она не посмотрела на меня! Наверное я чем то ее не устраиваю!Бусинка писал(а):то априори другой мадам не может быть
Если взаимоотношения между мужчиной и женщиной налажены и мужчина из разряда альфа (не хочу ни кого оскорблять) и он готов поддерживать отношения еще с одной или несколькими женщинами и он может (в смысле финансово и морально, что не маловажно, не сунул ей денег на новую тачку провел с ней ночь и месяц ее не видишь) то зачем ставить тут преграды? Да и не маловажный момент надо чтобы и первая женщина давала на это согласие, но тут стоит этой женщине не забывать, что мужчина не собственность (движимая или недвижимая, бывают такие на диванах лежат) равно как и женщина не собственность (о чем и мужчине не стоит забывать строя отношения) как то вот так.
-
Бусинка
не не, это был сарказмЗеленая Ветка писал(а): Бусинка писал(а):
Источник цитаты женщина разведенная, ну там не смогла выстроить нормальные отношения, разрушила семью.
Какой чудесный штамп! я в восхищении. Действительно, у нс же 80% разводов по инициативе баб, вот же суки - мудрости не хватает алкоголиков и абьюзеров понимать и "семьи сохранять!"
-
Бусинка
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна