Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Футарк. Став для точечной (локальной) чистки
-
Leo
- Супермодератор
Нашла на просторах интернета вот такой став Хотелось бы мнение старших услышать по поводу формулы.
Автор Orobas/
"Отжиг, чистка. Но точечная. Если известна проблема, как раз для этой чистки. При чем увильнуть никуда у негатива не получиться.
Точка - сам негатив конкретный, т.е. известный.
Эйваз+турс (зеркало) - направленное во внутрь замыкает негатив, тискиесли угодно. Негативу деться некуда.
Кеназ - подогрев "печи" этой своеобразной, начинает выжигать.
Теваз - направляем те силы рун, которые будут использованы для основного отжига
Основной отжиг
3 пары из: 4Соуло и 2Кано
Замыкает: Хагалз "
От автора- очень энергозатратна. Ставить на день-три.
-
Алтея
- Выпускник практикума
Поставила став для точечной чистки.Первый день сил хватило на те дела, которые запланировала.Вот только сон был такой яркий.Вечером баня.Вроде тоже силы есть.Место,на которое поставила став-чесалось и кололо и давало знать о себе более яркими ощущениями.
Просыпаюсь после второй ночи и у меня болезненное состояние.И кашель, который несколько месяцев был сухой и мне тяжело было сделать полный вдох,перешел во влажный.И состояние болезненное и нет, вот такое вялое.Думаю-дохожу уже и 3 день.Вот через 3 дня деактивировала став.
К вечеру самочувствие улучшилось и нет ощущений в теле неприятных, которые были.
Просыпаюсь после второй ночи и у меня болезненное состояние.И кашель, который несколько месяцев был сухой и мне тяжело было сделать полный вдох,перешел во влажный.И состояние болезненное и нет, вот такое вялое.Думаю-дохожу уже и 3 день.Вот через 3 дня деактивировала став.
К вечеру самочувствие улучшилось и нет ощущений в теле неприятных, которые были.
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-