Баст, БЛАГОДАРЮ!!!!!!

не переживайте, вам все скажут и покажут. на первое время надо только голову и огромное желание)) в добрый путь, вас ждут удивительные чудеса!)Anji писал(а): сразу возник вопрос: кроме чтения форума, чем нужно обзавестись к началу занятий? (определённая колода? камни? фото? руны? и в каком виде руны?)
думаю, многие будут в разъездах, хотелось бы заранее всё приобрести (я на момент начала занятий буду на отдыхе, там вряд ли смогу что-то найти)
All писал(а): не переживайте, вам все скажут и покажут. на первое время надо только голову и огромное желание)) в добрый путь, вас ждут удивительные чудеса!)
Bast писал(а):ничего искать не надо. в первые 2 месяца вам понадобится только голова. когда нужен будет воск, карты, руны, что-то еще - минимум за 3 недели будет объявлено об этом в школе. чтобы все успели подготовиться.
передай свои вопросы, как знамя, приходящим малышам)) они ужо вам на пятки наступают))
с таким настроем Вы никогда не соберетесь
аха, я так же думала, потом получила диагностику и сокрушалась что в школу не пошла, зато пошла позже, и встретила All