Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Интересное начало!
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Карамба
- Студент школы славянской магии
Хорошая идея, как мне думается.
Творить и Вытворять - корень один, а ведь какая разница!
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
не "про" и не "за" политику. ссылок приводить не буду, находится в гуглояндексе.
в Дании, женщина, премьер-министр или около того, как бы жутко против мигрантов. Причём чётко, ясно внятно, публично проводит такую политику, принимает законы. Я сейчас не про политику, а именно про отношение северо-западных "скандинавских" стран, даже не стран - сообществ, общин и тому подобное, в отношении к чуждым, неместным религиям и всяким толераствующим сообществам. Опять же, эта женщина, насколько я понял, относит себя к феминисткам. Т.е."обвинить" её в нетолерантности представляется проблематичным.
Смысл этого поста - там где люди живут общинами, общинами не насильственными, а природно-обусловленными - как раз та самая скандинавия - там меньше условностей. И меньшинство, в достаточной степени, определяет поведение, взгляды. Нассим Талеб, "Антихрупкость", так вроде.
в Дании, женщина, премьер-министр или около того, как бы жутко против мигрантов. Причём чётко, ясно внятно, публично проводит такую политику, принимает законы. Я сейчас не про политику, а именно про отношение северо-западных "скандинавских" стран, даже не стран - сообществ, общин и тому подобное, в отношении к чуждым, неместным религиям и всяким толераствующим сообществам. Опять же, эта женщина, насколько я понял, относит себя к феминисткам. Т.е."обвинить" её в нетолерантности представляется проблематичным.
Смысл этого поста - там где люди живут общинами, общинами не насильственными, а природно-обусловленными - как раз та самая скандинавия - там меньше условностей. И меньшинство, в достаточной степени, определяет поведение, взгляды. Нассим Талеб, "Антихрупкость", так вроде.
-
Зеленая Ветка
- Мастер вразумляющий и напутствующий
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
Ветк, я - за!
Смысл не "за красных" или "за белых". Смысл - "за зелёных". До тех пор, пока в обществе есть меньшинство, кастрируещее котов. общество будет "оглядываться" и принимать во внимание их мнение. и это мнение - решающее. Так и в "скандинавии" нынешней. Есть мнение - это и "анитирелигия" и "антимигрантство" и "феминизм" и "халяль" - это срабатывает - люди на это внимание обращают. Т.е. люди на это ориентируются. Малая часть людей этим живёт и в это верит. И - да - на "ведьмы" тоже (ведьмовство, колдунство etc..) тоже. Малая часть. Но они (оные, малая часть) определяют поведение большинства. Но некоторые пидорасы пробуют начинать манипулировать оперируя мнением этого меньшинства. И тогда это проблема. Пущай оне там жирафов публично на мясо режут - не в этом проблема-то. Проблема начинается в проповедовании сего обрезания как образа жизни.
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна