Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Ритуал. В новый кошелек деньгам путь указать
-
Elementa
Данный ритуал является авторским. При использовании обязателен копирайт.
В первый день новолуния выкладываем открытый новый кошелек на окно под лунный свет. Заговор читаем 1 раз:
Луна-царица на небе зародилась, своим светом в моем новом кошельке отразилась. Лучами серебряными она играет, серебром кошель мой наполняет. Монетой дорогой, серебряной да золотой, купюрами шуршащими, новыми, хрустящими. Как луна на небе растет-прирастает, так деньги в кошельке моем прибывают. Доходы мои изо дня в день увеличиваются, растут, прибывают, достаток мой умножают. Кошелек мой силу денежную набирает. Силу набирает, деньги ото всюду привлекает.
Монетка к монетке уложится - благополучие и богатство для меня с кошельком новым сложится. Поток денежный в кошелек мой течет, доход мой увеличивается-растет. Как луна на небе растет-прибывает, так и в кошелке моем монет прирастает. Кошелек деньгами наполняется, силой денежной набирается, поток денежный в кошель мой направляется, рекой доход в кошель мой стекается. Как Луне серебренной круг земли крутиться, так потоку денежному в кошелек мой не остановиться. Словам моим делом оборотиться. Сказанному да сбыться.
Берем монету серебряного цвета и кладем ее в кошелек с заговором:
Серебряную луну в кошелек свой положу. Деньгой серебряной путь потоку денежному проложу. Как луна на небе растет, боками округляется, силы набирается, так кошель мой тяжелеет, да деньгами наполняется. Монетка к монетке в кошель уложится, благополучие да прибыток денежный, богатство да процветание для меня сложится. Кошель мой монетами наполняется, силой денежной набирается. Как луна на небе с каждым днем прирастает, в кошелек мой луч свой направляет, так и богатство мое да прибыток денежный с каждым днем прибывает. Изо дня в день доходы мои умножаются, кошелек мой деньгой пополняется.
Вторую часть с монетой проводим ежедневно, весь период растущей луны, до самого полнолуния, каждый день докладывая одну монетку серебряного цвета.
В полнолуние можно сделать на монеты, собранные в кошелёк ритуал Денежный круг (с мелочью)
napolnenie-denejnogo-kanala-f739/denejn ... -t167.html
и как описано в ритуале потратить их на следующий день.
Завершающим аспектом ритуала будет посадить хранителя в новый кошелек.
napolnenie-denejnogo-kanala-f739/hranitelx-t2509.html
Мышь также можно использовать и в предыдущем ритуале, оставив ее рядом с центральной монеткой.
©Лео, Elementa
В первый день новолуния выкладываем открытый новый кошелек на окно под лунный свет. Заговор читаем 1 раз:
Луна-царица на небе зародилась, своим светом в моем новом кошельке отразилась. Лучами серебряными она играет, серебром кошель мой наполняет. Монетой дорогой, серебряной да золотой, купюрами шуршащими, новыми, хрустящими. Как луна на небе растет-прирастает, так деньги в кошельке моем прибывают. Доходы мои изо дня в день увеличиваются, растут, прибывают, достаток мой умножают. Кошелек мой силу денежную набирает. Силу набирает, деньги ото всюду привлекает.
Монетка к монетке уложится - благополучие и богатство для меня с кошельком новым сложится. Поток денежный в кошелек мой течет, доход мой увеличивается-растет. Как луна на небе растет-прибывает, так и в кошелке моем монет прирастает. Кошелек деньгами наполняется, силой денежной набирается, поток денежный в кошель мой направляется, рекой доход в кошель мой стекается. Как Луне серебренной круг земли крутиться, так потоку денежному в кошелек мой не остановиться. Словам моим делом оборотиться. Сказанному да сбыться.
Берем монету серебряного цвета и кладем ее в кошелек с заговором:
Серебряную луну в кошелек свой положу. Деньгой серебряной путь потоку денежному проложу. Как луна на небе растет, боками округляется, силы набирается, так кошель мой тяжелеет, да деньгами наполняется. Монетка к монетке в кошель уложится, благополучие да прибыток денежный, богатство да процветание для меня сложится. Кошель мой монетами наполняется, силой денежной набирается. Как луна на небе с каждым днем прирастает, в кошелек мой луч свой направляет, так и богатство мое да прибыток денежный с каждым днем прибывает. Изо дня в день доходы мои умножаются, кошелек мой деньгой пополняется.
Вторую часть с монетой проводим ежедневно, весь период растущей луны, до самого полнолуния, каждый день докладывая одну монетку серебряного цвета.
В полнолуние можно сделать на монеты, собранные в кошелёк ритуал Денежный круг (с мелочью)
napolnenie-denejnogo-kanala-f739/denejn ... -t167.html
и как описано в ритуале потратить их на следующий день.
Завершающим аспектом ритуала будет посадить хранителя в новый кошелек.
napolnenie-denejnogo-kanala-f739/hranitelx-t2509.html
Мышь также можно использовать и в предыдущем ритуале, оставив ее рядом с центральной монеткой.
©Лео, Elementa
-
фотинья
Ритуал "На новый кошелек"
Лео,Еlememta!
Очень красивый ритуал,а вы-Лунные Волшебницы!
Целый комплекс:на рост благополучия,избавление от безденежья, да охрана богатства в заключении!
Огромная благодарность за продуктивную работу,за то что постоянно радуете нас своими шедеврами!
Очень красивый ритуал,а вы-Лунные Волшебницы!
Целый комплекс:на рост благополучия,избавление от безденежья, да охрана богатства в заключении!
Огромная благодарность за продуктивную работу,за то что постоянно радуете нас своими шедеврами!
Язычница и горжусь этим.
-
AngeellA
Доброе утро! Пишу чтоб уточнить и спросить. Я уже делала этот заговор и хочу снова его сделать.
на новолуние я сделала мышь. хранитель из бисера и приклеила на нее монетку, заговорила. Мне его снова нужно заговорить на следующее новолуние?
Dankee
на новолуние я сделала мышь. хранитель из бисера и приклеила на нее монетку, заговорила. Мне его снова нужно заговорить на следующее новолуние?
Dankee
-
Leo
- Супермодератор
нет не нужно. вы можете продолжать дальше работать с кошельком любым другим ритуалом. Например класть его в Зеркальный корридор. privlechenie/privlechenie-deneg-zerkalx ... t1890.html
Хранитель это дополнительный ритуал. Просто его можно сочетать он тут в качестве примера просто. Можно сделать его например завершающим этапом цикла
-
AngeellA
спасибо большое за ответ!Leo писал(а):нет не нужно. вы можете продолжать дальше работать с кошельком любым другим ритуалом. Например класть его в Зеркальный корридор. privlechenie/privlechenie-deneg-zerkalx ... t1890.html
Хранитель это дополнительный ритуал. Просто его можно сочетать он тут в качестве примера просто. Можно сделать его например завершающим этапом цикла
-
ПринцессаМечей
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, этот ритуал на новолуние делается или все же на полнолуние? Получается по тексту, что мы на полнолуние делаем, потом перерыв на убыльную луну, потом с монетой работаем на растущую.
Подскажите, пожалуйста, этот ритуал на новолуние делается или все же на полнолуние? Получается по тексту, что мы на полнолуние делаем, потом перерыв на убыльную луну, потом с монетой работаем на растущую.
-
Бася
Делаем на полнолуние (я бы вообще все три дня полнолуния читала заговор на кошель и монету), потом на убыль идет не столько перерыв, сколько избавление от безденежья, чистка
вот на этом моменте. Наблюдайте как убывает луна и соотносите с тем, что убывают ваши проблемы в сфере денег, например долги, безденежье, тает и убывает.
Мой мир выбирает для меня все самое лучшее. Я двигаюсь по течению вариантов, а мир идет мне навстречу.
-
ПринцессаМечей
-
ССветлана
А старый кошелек куда? Может можно его оставить на перекрестке и оговорить как-нибудь, что с этим кошельком оставляю все свои беды, безденежье, проблемы, долги и т.д.? Откуп нужен будет? Несколько монет положить в старый кошелек и оставить на перекрестке? Или что посоветуете?
-
Зеленая Ветка
- Мастер вразумляющий и напутствующий
Leo
- Супермодератор
В новолуние вы делаете обе части. Потом ежедневно проводите только вторую часть до полнолуния и в полнолуние делаете один из предложенных заговоров
-
Таша
Подскажите пожалуйста,пока проводим ритуал с новым кошельком весь текущий месяц продолжаем пользоваться старым,А новым начинаем пользоваться уже через месяц после проведеной работы над ним?
Залишайся золотом, будь собою і літай , літай , літай ...
-
Рене
- Мастер сокрушительных перемен
Пока мы готовим новый кошелек, можно пользоваться старым, конечно же. Тем более мы работаем не месяц, а две недели - от новолуния до полнолуния.
Все будет правильно. На этом построен мир. (с) Воланд.
-
Таша
Рене, спасибо за подсказку. Побежала колдовать.
Залишайся золотом, будь собою і літай , літай , літай ...
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Aienka
- Изменяющий реальность
При работе с денежным каналом первым делом надо проверить а какой дом у ваших денег? В каком состоянии кошелек? Не обтрепался ли? Дом для денег должен быть в порядке. Или например у вас все сейчас плохо с деньгами и вы хотите начать работу на исправление ситуации. После чисток рекомендую обязательно купить новый кошелек с намерением, что это новый дом для денег и этим вы прокладываете деньгам к себе дорогу. Придя из магазина делаете этот ритуал на новый кошелек.
От старого также избавляетесь с ритуалом- есть у нас на форуме несколько на выбор.
Ну и дальше в новый кошелек кладем свою рабочую денежную монету и т.д.
От старого также избавляетесь с ритуалом- есть у нас на форуме несколько на выбор.
Ну и дальше в новый кошелек кладем свою рабочую денежную монету и т.д.
-
Добрый день!
Правильно ли я понимаю, что на ночь кладу новый кошелек, предварительно его открыв, на подоконник + сразу делаю ритуал на монетку. Утром вставю кошелек убираю в стол (например) в все дни до полнолуния и в том числе день полнолуния кладу ежедвнено по монетке. После ставлю защитника и пользуюсь кошельком. Верно?
Правильно ли я понимаю, что на ночь кладу новый кошелек, предварительно его открыв, на подоконник + сразу делаю ритуал на монетку. Утром вставю кошелек убираю в стол (например) в все дни до полнолуния и в том числе день полнолуния кладу ежедвнено по монетке. После ставлю защитника и пользуюсь кошельком. Верно?
-
Ардана
- Супермодератор