Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Нортумбрийские руны
-
tormentor
Категорически всех приветствую.
Решил поднять тему о Англо-саксонских Рунах. Просматривая Ставы составленные разными мастерами стал замечать, что всё чаще и чаще стали попадаться комбинации Старшего Футарка и Нортумбрийских Рун. И вроде работаю данные Ставы, но лично для меня такой подход неприемлем. Старший Футарк продуманная и стройная система.
Хотелось бы услышать Ваше мнение, друзья.
Решил поднять тему о Англо-саксонских Рунах. Просматривая Ставы составленные разными мастерами стал замечать, что всё чаще и чаще стали попадаться комбинации Старшего Футарка и Нортумбрийских Рун. И вроде работаю данные Ставы, но лично для меня такой подход неприемлем. Старший Футарк продуманная и стройная система.
Хотелось бы услышать Ваше мнение, друзья.
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
tormentor
Уважаемая Bast спасибо за столь развернутый ответ, который утвердил меня в моих мыслях. Сравнение с плохо приготовленной пищей просто великолепно!!!! Возьмём ту же Руну Одина, изначально её ведь тоже не было, по некоторым источникам первое её упоминание находят у Блюма. Но она "прижилась", система приняла её, если так можно сказать в данном случае, скажу больше - некоторые считают что Руна Одина была изначально, но просто была забыта...
Ещё раз спасибо за ответ, Ваше мнение очень важно для меня.
Ещё раз спасибо за ответ, Ваше мнение очень важно для меня.
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
tormentor
Полностью согласен.
Хотя лично для меня - есть только как Вы сказали Классический путь, это не значит что я осуждаю тех кто пытается расширить границы возможного, если так можно сказать. "Пытливые да оседлают ветер..."
Хотя лично для меня - есть только как Вы сказали Классический путь, это не значит что я осуждаю тех кто пытается расширить границы возможного, если так можно сказать. "Пытливые да оседлают ветер..."
-
Bast
- Вершитель
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-