Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Набор на 18 поток школы магии Бастилия тут!
ВНИМАНИЕ! Акция! и она скоро закончится!
тыц!
Онлайн гадания Бастилии
Почему не становится защита?
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Эрика
Птичка, я поняла вас, сделала еще раз расклад, чтобы соотнести с новым вИдением ситуации, что непрогляд - и в очередной раз мне показали, что ситуация не айс, но "официально" негатива нет, до этого были похожие расклады,что здоровье не очень, а порчи никакой не выпадало. Ведь что-то же стабильно блокирует 1 чакру и не меняется ситуация, хотя другие чакры чистке и открытию поддаются, значит,неспроста это? Благодарю вас, Птичка, за уделенное время и конструктивные ответы, буду думать, что делать дальше. Платная диагностика на данный момент,увы, не по карману.
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Эрика
Bast, не подумала, психологически мне понятно,как - допустим, больной считает,что у него все в порядке и вытесняет мысль о здоровье в подсознание, или,например,человек внушил себе,что он не может сделать того-то и того-то и живет с этим самоограничением - вы это имеете в виду? То есть, в данном случае, если заблокирована 1 чакра - человек считает себя больным?
-
Lord Corvus loki
- Мифотворец
ну на свой страх и риск, о последствиях теперь предупреждены).
Лети, мой ворон, неси Слово. Все пути для тебя открыты...
https://vk.com/lclvk
Magic-Kniga
-
Алиас
Почему не становится защита?
"Диагностировала наличие подселенцев и привязок к ним". Эрика, можете подсказать, какие могут быть привязки к поселенцам или что это значит?
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Эрика
Всем здравствуйте и здравствовать!
По поводу темы моего поста: в результате последней тщательной диагностики обнаружились аж несколько сущей. Наверное, поэтому и закрыта постоянно нижняя чакра и защиты не ставятся?
Возник следующий вопрос: если почистить просто чакру от негатива, потом отсечь от нее все каналы и привязки, вредящие человеку - возможно ли так подготовить "почву", чтобы поставить защиту? О целенаправленном избавлении от сущей (я имею в виду, ставы именно против сущей и подселенцев) речи не идет, т.к. человек отнюдь не пышет здоровьем. Ну и диагностика на все ставы, что я подбирала для чистки, дает отрицательный ответ.
Просто теоретически, как вы считаете - возможно такое решение проблемы? То, что все проводимые и планируемые воздействия нужно диагностировать, я понимаю, не первый год на форуме (да пребудет с ним Сила!)
По поводу темы моего поста: в результате последней тщательной диагностики обнаружились аж несколько сущей. Наверное, поэтому и закрыта постоянно нижняя чакра и защиты не ставятся?
Возник следующий вопрос: если почистить просто чакру от негатива, потом отсечь от нее все каналы и привязки, вредящие человеку - возможно ли так подготовить "почву", чтобы поставить защиту? О целенаправленном избавлении от сущей (я имею в виду, ставы именно против сущей и подселенцев) речи не идет, т.к. человек отнюдь не пышет здоровьем. Ну и диагностика на все ставы, что я подбирала для чистки, дает отрицательный ответ.
Просто теоретически, как вы считаете - возможно такое решение проблемы? То, что все проводимые и планируемые воздействия нужно диагностировать, я понимаю, не первый год на форуме (да пребудет с ним Сила!)
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Ардана
- Супермодератор
Ардана
- Супермодератор
Эрика
Нет, об отводах на него почему-то не подумала. Наверное, идея хорошая! Жаль только, что большинство известных мне отводов делается при непосредственном участии защищаемого, а это исключено, ничего он делать не будет.Рунические когда-то делала себе - не работали, на др. человека, думаю, тем более не получится
Последний раз редактировалось Эрика Вт дек 18, 2018 15:23, всего редактировалось 2 раза.
-
Эрика
Ардана
- Супермодератор
Эрика
Эрика
Посмотрела здесь zashita-pri-praktike/, все отводы - для личного пользования
-
Ардана
- Супермодератор
Эрика
Ардана
- Супермодератор
Эрика
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-