Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Футарк. Формула "На удачу"
-
Bast
- Вершитель
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
birinka77
Ага :) вовремя я тут оказалась. У меня решается вопрос с переводом , Жду согласования управляющего директора подозрительно долго . Забираю в работу , потом отпишусь :))
Точно вот в школе говорят - если надо очень , то мрзд даст ) Весь день думала как себе помочь .
Точно вот в школе говорят - если надо очень , то мрзд даст ) Весь день думала как себе помочь .
Сказала Вселенной: я такая нежная бабочка, береги меня, ласковая будь. Ага щас, ответила она, ничего себе бабочка, летучая мышь ты, вот кто
-
Светлана78
Добрый день, у меня такой вопрос; Я долгое время пытаюсь найти финансирование на дорогостоящие операции но средств хватает только на насущные потребности, можно-ли этот став нанести на свое фото с названием операции-ий, при условии что можно, как намеревать этот став в данном случае?
Ситуация замерла и стоит на месте.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Светлана78
Спасибо за совет буду пробоватьПтичка писал(а):Силу рун направляю на удачу для меня (имя) в таком-то деле.Светлана78 писал(а): Добрый день, у меня такой вопрос; Я долгое время пытаюсь найти финансирование на дорогостоящие операции но средств хватает только на насущные потребности, можно-ли этот став нанести на свое фото с названием операции-ий, при условии что можно, как намеревать этот став в данном случае?
Далее условия активации, срок работы формулы, условие прекращения действия.
Но пообще по-хорошему, работа на цель - это работа по плану, и в любом деле важна и нужна не только работа на удачу, но и открытие дорог, устранение помех.
-
Зеленая Ветка
- Мастер вразумляющий и напутствующий
Лично у меня в работе эта формула проходит с завидной регулярностью. Я могу сказать точно - это моя формула!
Удача она такая, дама капризная. Периодически ее необходимо гладить по голове, показывать, что мы в ней нуждаемся. В этом случае она всегда будет поворачиваться к нам лицом.
Формула отлично зарекомендовала себя как в комплексном плане, так и на отдельные ситуации.
Нужна удача в каком то вопросе? Эта формула то, что вам нужно
Удача она такая, дама капризная. Периодически ее необходимо гладить по голове, показывать, что мы в ней нуждаемся. В этом случае она всегда будет поворачиваться к нам лицом.
Формула отлично зарекомендовала себя как в комплексном плане, так и на отдельные ситуации.
Нужна удача в каком то вопросе? Эта формула то, что вам нужно
-
Aienka
- Изменяющий реальность
Футарк. Формула "На удачу"
Прекраснейшая формула для того чтобы развернуть обстоятельства в свою сторону и чтобы в деле сопутствовала удача.
Формулу намериваем целиком, оговаривая чтобы в конкретном деле вам сопутствовал успех и удача, и можно задать конечный результат который вы хотите получить. А вот путь к этому результату - это уже работа формулы и сил. Не стоит ограничивать их своим намерением.
Формулу можно также ставить и на большую свечу и зажигать ее каждый день на 15 - 30 минут
Формулу намериваем целиком, оговаривая чтобы в конкретном деле вам сопутствовал успех и удача, и можно задать конечный результат который вы хотите получить. А вот путь к этому результату - это уже работа формулы и сил. Не стоит ограничивать их своим намерением.
Формулу можно также ставить и на большую свечу и зажигать ее каждый день на 15 - 30 минут
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-