Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Набор на 18 поток школы магии Бастилия тут!
ВНИМАНИЕ! Акция! и она скоро закончится!
тыц!
Онлайн гадания Бастилии
Ритуал. На привлечение удачи «Воскресный»
-
Светлуша
Выполняется утром (желательно в воскресенье).
Данный ритуал является авторским. При использовании обязателен копирайт.
Две булочки белые (одна – треба Даждьбогу), мед, квас (половина на требу Даждьбогу).
Накрываем стол скатертью. Разливаем квас, выкладываем булочки, рядом кладем мед. Зажигаем желтую/золотую свечу.
Призываем Даждьбога.
Берем булочки и сверху на них льем мед со словами
«Даждьбоже, Деду мой, как солнышко яркое, сила твоя излучается да во все стороны света разливается, так и удача пусть жизнь мою озаряет, благополучие медом золотым да сладким вливается, со мной остается да без воли моей ни кем не заберется»
После этого наговариваем на квас и булочки 7 раз.
"Поверни, Даждьбоже-Деду, удачу с севера на юг да с запада на восток, дай ей широкую дорогу – отовсюду к моему порогу. За свой стол тебя приглашаю, хлебом медовым да квасом угощаю. Как тебя, Даждьбоже-Деду, яствами вкусными да сладкими привечаю, так и тебя прошу меня (имя) жизнью удачной да складной, везучей да благодатной награди, достатком да благополучием одари. Считать мне денег, не пересчитать, ни в чем отныне нужды не знать да благосостояние свое приумножать. Да будет так! Замок."
Пьем квас и едим булочку.
Свеча догорает.
Требы Даждьбогу на поляну.
© Лада & Светлуша
Данный ритуал является авторским. При использовании обязателен копирайт.
Две булочки белые (одна – треба Даждьбогу), мед, квас (половина на требу Даждьбогу).
Накрываем стол скатертью. Разливаем квас, выкладываем булочки, рядом кладем мед. Зажигаем желтую/золотую свечу.
Призываем Даждьбога.
Берем булочки и сверху на них льем мед со словами
«Даждьбоже, Деду мой, как солнышко яркое, сила твоя излучается да во все стороны света разливается, так и удача пусть жизнь мою озаряет, благополучие медом золотым да сладким вливается, со мной остается да без воли моей ни кем не заберется»
После этого наговариваем на квас и булочки 7 раз.
"Поверни, Даждьбоже-Деду, удачу с севера на юг да с запада на восток, дай ей широкую дорогу – отовсюду к моему порогу. За свой стол тебя приглашаю, хлебом медовым да квасом угощаю. Как тебя, Даждьбоже-Деду, яствами вкусными да сладкими привечаю, так и тебя прошу меня (имя) жизнью удачной да складной, везучей да благодатной награди, достатком да благополучием одари. Считать мне денег, не пересчитать, ни в чем отныне нужды не знать да благосостояние свое приумножать. Да будет так! Замок."
Пьем квас и едим булочку.
Свеча догорает.
Требы Даждьбогу на поляну.
© Лада & Светлуша
-
Olessia
MARA
Заговор на привлечение удачи "Воскресный"
Девочки, подскажите, ну булочку с медом понятно как можно на требы. А квас!? Тоже на требу нести? Как оставить? Вылить на землю??
Скучно…Мне бы компанию….Маленькую нефтяную компанию…
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
MARA
Заговор на привлечение удачи "Воскресный"
Спасибо. Поняла!!!!
Скучно…Мне бы компанию….Маленькую нефтяную компанию…
-
Рене
- Мастер сокрушительных перемен
Очень рекомендую вписать этот ритуал в общий план работ на денежный канал: скоро начнется Даждьбогова неделя, и поработать на свое благополучие будет совсем нелишним.
Конечно, будет лучше, если булочки вы испечете сами, причем для ритуала можно брать не две булочки, а по количеству своих домашних, а после ритуала и их угостите. Конечно, самую красивую, самую золотистую, самую пышную булку оставить для треб.
Конечно, будет лучше, если булочки вы испечете сами, причем для ритуала можно брать не две булочки, а по количеству своих домашних, а после ритуала и их угостите. Конечно, самую красивую, самую золотистую, самую пышную булку оставить для треб.
Все будет правильно. На этом построен мир. (с) Воланд.
-
Кошка в звездах
Aienka
- Изменяющий реальность
впереди выходные и воскресенье и это отличный повод для данного ритуала. Его хорошо включать в комплекс работ на свой денежный канал и благополучие. Перед проведением ритуала очень советую сначала прочитать информацию по богам на нашем форуме, а именно про Даждьбога, чтобы понять к какому богу вы обращаетесь и как с ним лучше взаимодействовать
-
Карамба
- Студент школы славянской магии
А можно ли квас заменить на другой напиток, не люблю я ничего с дрожжами, а ритуал шикарный и хотелось бы его применить. Может Вино или Пиво?
Творить и Вытворять - корень один, а ведь какая разница!
-
Ардана
- Супермодератор
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна