Наш канал на Дзене тут!

Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6

Набор на 18 поток школы магии Бастилия тут!

ВНИМАНИЕ! Акция! и она скоро закончится!
тыц!
Forum Forum Forum Forum
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием

Общая ЧаВошница

Bast
Вершитель
Общая ЧаВошница

Непрочитанное сообщение Bast »

Данная тема доступна только зарегистрированным пользователям.

«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
Miranda_star

Общая ЧаВошница

Непрочитанное сообщение Miranda_star »

Приветствую всех собравшихся)
Может кто сталкивался и может подсказать:
Нужен ритуал снятия узелковой магии. Это когда узлы вяжутся с наговором на все сферы жизни. Подкладом такое не подкидывали ( тогда можно было бы найти и развязать все узлы). Снимать нужно удаленно , специализированным ритуалом.
Буду признательна за ответ.
С уважением.

Bast
Вершитель
Общая ЧаВошница

Непрочитанное сообщение Bast »

«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
Miranda_star

Общая ЧаВошница

Непрочитанное сообщение Miranda_star »

Bast писал(а): Пт авг 30, 2024 16:36 Miranda_star, это работа наузами называется. снимается так, как и ставилось, через нитку и распутывание узелков, после - чистки по всем сферам. если ситуация запущена, то сначала развязывается один узелок, потом чистки, потом второй и так, пока не закончится.
Благодарю за отклик Bast ,
Да наузы, да, концепция понятна. Как завязывались - так и развязывать. Мне бы ритуальную часть. (За обращение к Богине Судьбы перед ритуалом тоже догадываюсь :) )
Может ткнете носом в ритуал, хотя бы подобный. Если он здесь есть.
Благодарю.

ROTTWAILER
Общая ЧаВошница

Непрочитанное сообщение ROTTWAILER »

Доброе утро,
Пишу, чтобы попросить совета:
Не буду описывать всю историю, чтобы не утомлять вас. Проблема в моей жене и ее матери.
Это подлые и нелояльные люди, проще говоря. Честно говоря, я стараюсь не нападать и не мстить, но в какой-то момент моя выносливость иссякает. Когда твое лицо вдавлено в грязь и ты лежишь неподвижно. Ты встаешь и говоришь: хватит, так продолжаться не будет...
Использовать ребенка против другого человека неправильно...
Я положил на них формулу
1.viewtopic.php?p=316922#p316922
2.viewtopic.php?t=3886
3.viewtopic.php?t=584
4.viewtopic.php?p=301196#p301196

Пока у них не было ссор, насчет кошмаров не знаю, работу она тоже не потеряла.
Вопрос в том, стоит ли попробовать еще раз с ослаблением и попытаться применить те же формулы или попробовать что-то другое.

Aienka
Изменяющий реальность

Общая ЧаВошница

Непрочитанное сообщение Aienka »

ROTTWAILER,
A cколько лет Вашему ребенку? Я бы не рекомендовала жесткую работу на мать ребенка, чтобы эта работа не затронула и его.
Вы женаты или уже в разводе?
В семейных отношениях если идут конфликты то стоит посмотреть на ситуацию со стороны жены, возможно вы увидите, что есть смысл в ее словах
И сядете и все проговорите кто и от кого что ждет.
Если эмоции зашкаливают- хорошо начать с остуды себе и потом смотреть уже что делать.

ROTTWAILER
Общая ЧаВошница

Aienka писал(а): Пн окт 07, 2024 19:46 ROTTWAILER,
A cколько лет Вашему ребенку? Я бы не рекомендовала жесткую работу на мать ребенка, чтобы эта работа не затронула и его.
Вы женаты или уже в разводе?
В семейных отношениях если идут конфликты то стоит посмотреть на ситуацию со стороны жены, возможно вы увидите, что есть смысл в ее словах
И сядете и все проговорите кто и от кого что ждет.
Если эмоции зашкаливают- хорошо начать с остуды себе и потом смотреть уже что делать.
На молодом есть защита, которую я обновляю каждое полнолуние. Это просто примечание.
Я всегда смотрю с чужой точки зрения, делаю все возможное, чтобы получить хорошую оценку, не веду себя как сумасшедший, просто стараюсь быть благоразумным. Однако спустя все эти годы все изменилось, даже мои родственники, которые были на ее стороне, отвернулись от нее и извинились передо мной, сказав, что она солгала, и вы были правы.
Вот и все в двух словах.

Aienka
Изменяющий реальность

Общая ЧаВошница

Непрочитанное сообщение Aienka »

ROTTWAILER,
Ребенок у вас еще маленький -из того что вы написали в личку, отвечу тут. поэтому работа агрессивная на мать с большой вероятностью отразится на ребенке. Понятно, что хочется отомстить. Но в этом случае лучше сделать себе серию остуд.
И только потом с холодной головой сесть и подумать - а надо ли вам тратить свои силы и энергию на жену? Или лучшей местью будет ваше личное счастье и спокойная душа.

ROTTWAILER
Общая ЧаВошница

Aienka писал(а): Пн окт 07, 2024 21:13 ROTTWAILER,
Ребенок у вас еще маленький -из того что вы написали в личку, отвечу тут. поэтому работа агрессивная на мать с большой вероятностью отразится на ребенке. Понятно, что хочется отомстить. Но в этом случае лучше сделать себе серию остуд.
И только потом с холодной головой сесть и подумать - а надо ли вам тратить свои силы и энергию на жену? Или лучшей местью будет ваше личное счастье и спокойная душа.
Ты прав - я сяду
Я не хочу мстить - я хочу дать пощечину своим чувствам...
Я не люблю месть - почему-то...
Справедливости нет - у матери есть защита, а папу можно пнуть...:congratulate: :suicide: :sveta: :sveta:
Где равенство... :sveta:

maybach
Общая ЧаВошница

Непрочитанное сообщение maybach »

Добрый день! Вопрос к тем кто работает с БЭ. Интересует жизнь после начала контакта с бесами ( проведении обрядов с их участием). Наблюдаете какие либо изменения в жизни? В себе? И главное если по началу (по неопытности) например все же допустил какую либо ошибку , или просто недочет в обряде, сильно прилетает по шапке?

ritasofi

Общая ЧаВошница

Непрочитанное сообщение ritasofi »

ROTTWAILER,
жена всегда была такой? Проверьте на наличие негатива на ней. Бывает агрессив. поведение из-за негатив.работы на нее, на вас, ваш дом.

Твинсен
Выпускник практикума
Общая ЧаВошница

Непрочитанное сообщение Твинсен »

maybach писал(а): Вт окт 08, 2024 12:52 Добрый день! Вопрос к тем кто работает с БЭ. Интересует жизнь после начала контакта с бесами ( проведении обрядов с их участием). Наблюдаете какие либо изменения в жизни? В себе? И главное если по началу (по неопытности) например все же допустил какую либо ошибку , или просто недочет в обряде, сильно прилетает по шапке?
Добрый день.
Изменений в себе, с момента работы с бесами не наблюдаю. В жизни - да. Есть возможность сделать жизнь определенных людей интереснее чем была. Негатива, а Вы явно про него интересуетесь, нет. В такой работе косячить конечно не стоит. А правильно работать учат в школе и на практикуме. И первые разы, когда у нас опыта мало, это проходит под наблюдением старших. Там у бесов выбора нет. Либо отработать либо - если прям сильно накосячил и неверно отработал - просто ничего не выполнить. О худших случаях я не слышал. Если начинать самим без опыта - тут немножко лотерея. Как повезет

Yantalis
Выпускник практикума

Общая ЧаВошница

Непрочитанное сообщение Yantalis »

maybach писал(а): Вт окт 08, 2024 12:52 Добрый день! Вопрос к тем кто работает с БЭ. Интересует жизнь после начала контакта с бесами ( проведении обрядов с их участием). Наблюдаете какие либо изменения в жизни? В себе? И главное если по началу (по неопытности) например все же допустил какую либо ошибку , или просто недочет в обряде, сильно прилетает по шапке?
Изменения в себе и жизни то всегда можно пронаблюдать, но вот что причина, а что следствие - вопрос интересный)) работа с тёмными требует внимания к деталям (и умения составлять договора без лазеек), определённой жёсткости и готовности показать и применить силу, спросить за работу и дать по шапке , если работа не сделана. Ну и в какой-то мере способствует выработке этих качеств, если ей заниматься:) Но если вопрос о том, не повлияют ли бесы на мага негативно - то кто ж им разрешит? Они, конечно, хотят - но тут и защиты, и просто сила - при грамотной работе влиять на мага и его жизнь бесам не позволительно)
Про косяки - а многое зависит от того, ты боишься бесов и говоришь с ними с позиции слабого или же они боятся тебя и ты говоришь с ними с позиции сильного. В первом случае - ну, да, в может прилететь, тут даже без ошибок может, тёмные если смогут воспользоваться твоей слабостью - обязательно воспользуются. Во втором , когда "а мне пофик, кто накосячил, если я не довольна, огребет все равно бес" - репутация нарабатывается довольно быстро и уже не рискуют пользоваться косяками, даже если они были :)

Алтея
Выпускник практикума

Общая ЧаВошница

Непрочитанное сообщение Алтея »

Изменения в жизни в лучшую сторону.Так как избавление от паразита (беса, покойника) дает заметные изменения.
Не допускать ошибок и в начале работать под присмотром старших, учат в школе и на практикуме.
Негативных изменений при работе с темными не наблюдала.
А вот восстановление энергетики, улучшение самочувствия и налаживания дел-это,да!

Flourish
Выпускник практикума

Общая ЧаВошница

Непрочитанное сообщение Flourish »

Я имела несчастье учится до Бастилии в другой школе. Получила негативный опыт и да, прилетело по шапке.
Потому что обучающие отнеслись халатно и безответственно. А может им просто не хватило знаний.

Я нашла допущенные ошибки во время обучения здесь, сначала в школе, а затем уже на практикуме.
Результаты впечатляют.

Мой совет - без знаний, опыта и поддержки не суйтесь. Выбирайте надежный путь через обучение в проверенной школе Бастилии, и тогда у вас не будут возникать такие вопросы.

Ардана
Супермодератор
Общая ЧаВошница

Непрочитанное сообщение Ардана »

-------------------------------------------------
«Победа любой ценой» — не мой девиз. Мой девиз звучит иначе: «Победа, недорого». ( Макс Фрай )

Изображение
maybach
Общая ЧаВошница

Непрочитанное сообщение maybach »

Ардана писал(а): Ср окт 09, 2024 03:24 ребята, которые вам ответили - начинали работу с бесами в рамках обучения в нашей школе.
Как попасть в школу ?

Ардана
Супермодератор
Общая ЧаВошница

«Победа любой ценой» — не мой девиз. Мой девиз звучит иначе: «Победа, недорого». ( Макс Фрай )

Изображение
Айна

Общая ЧаВошница

Непрочитанное сообщение Айна »

Здравствуйте, очень нужна Ваша помощь... Я тут когда по форуму гуляла нашла очень нжный для себя ритуал... Но потеряла его :download:
Там было связано со страхом, что можно любую вещь заговорить, чтоб не бояться либо уменьшить страх... Пожалуйста помогите найти его, вообще не помню в каком разделе он был :girl_parting:

Не знаю в тот ли раздел написала вообще... Куда в таких вопросах обращаться если что...

Ардана
Супермодератор
Общая ЧаВошница

Изображение
Айна

Общая ЧаВошница

Ардана писал(а): Ср окт 16, 2024 18:57 Айна, этот? viewtopic.php?t=11219
Защита от страхов. Раздел Защиты
Да он, спасибо Вам большое ]-:{ :girl_triniti:
Благодарю Ардана, я ведь зашла в тот раздел и проглядела видимо... А ведь невнимательность это нехорошо совсем.....

Ардана
Супермодератор
Общая ЧаВошница

Изображение
Айна

Общая ЧаВошница

Ардана писал(а): Ср окт 16, 2024 19:37
Айна писал(а): Ср окт 16, 2024 19:02 Благодарю Ардана, я ведь зашла в тот раздел и проглядела видимо... А ведь невнимательность это нехорошо совсем.....
форум большой, немудрено немного и заблудиться) все нормально, потихоньку освоитесь :wink_kind:
:girl_triniti:

ROTTWAILER
Общая ЧаВошница

ritasofi писал(а): Вт окт 08, 2024 13:28 ROTTWAILER,
жена всегда была такой? Проверьте на наличие негатива на ней. Бывает агрессив. поведение из-за негатив.работы на нее, на вас, ваш дом.
Вы имеете в виду, что кто-то над этим работает? Я думаю, что у нее это есть, и с возрастом становится только хуже. Что это за девушка...
Ее мама тоже всегда недовольна, вечно обижена на весь мир, они сидят вместе и волнуются. Мне кажется, что он такой человек. Это человек, который уважает незнакомцев и отворачивается от самых близких. Прямо как мать.
У меня есть защита для себя, моего ребенка и моих родителей.

ritasofi

Общая ЧаВошница

Непрочитанное сообщение ritasofi »

ROTTWAILER писал(а): Ср окт 23, 2024 15:28 Вы имеете в виду, что кто-то над этим работает? Я думаю, что у нее это есть, и с возрастом становится только хуже. Что это за девушка...
Ее мама тоже всегда недовольна, вечно обижена на весь мир, они сидят вместе и волнуются. Мне кажется, что он такой человек. Это человек, который уважает незнакомцев и отворачивается от самых близких. Прямо как мать.
У меня есть защита для себя, моего ребенка и моих родителей.
может казаться, а может нет, проверьте. Может негатив, который отворачивает от родных, на одиночество, например. Были случаи, когда человек, агрессию проявлял, отворачивался, не общался, отказывался от детей, любимых, из - за негатива.

ROTTWAILER
Общая ЧаВошница

"может казаться, а может нет, проверьте. Может негатив, который отворачивает от родных, на одиночество, например. Были случаи, когда человек, агрессию проявлял, отворачивался, не общался, отказывался от детей, любимых, из - за негатива".
[/quote]
Я сделаю, как вы говорите, большое спасибо за помощь и советы.
Кстати, полушутя-полусерьезно, если бы она бросила меня и ребенка и исчезла из нашей жизни, я бы не возражал.

Касси
Пряничных дел мастер
Общая ЧаВошница

Непрочитанное сообщение Касси »

Сегодня дочь поделилась видео, где за окном ее комнаты в общаге появилась "соседка"- сорока. Посмеялись, порадовались. посоветовала прикармливать птичку, холодно все же. Ну сорока и сорока, забавная птица, а потом вспомнилось, что с ней приметы какие-то связаны и полезла на свою голову в интернет. А там полный треш. Она сродни черной кошке или коту! Нет, ну такого точно быть не может! А что может? Как славяне относились к этой птице? Действительно ли за ней "грешок" водится или все это от незнания? Ведь и сове приписывают "клич к беде", когда она ухает. Но так и не нашла аргументированной информации, просмотрев несколько сайтов. Одни страшилки. Есть у кого адекватный ответ, что с сорокой не так?

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
Птичка
Мастер Игры в бисер
Общая ЧаВошница

Непрочитанное сообщение Птичка »

невыносимых повыносим
непобедимых победим
снесём несносных несъедобных
съедим

Канал Youtube
Ардана
Супермодератор
Общая ЧаВошница

Изображение
Касси
Пряничных дел мастер
Общая ЧаВошница

Непрочитанное сообщение Касси »

Вооот, даже в такой стишок привычный с детства закрался глубокий смысл

Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль

Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Вы сможете задавать вопросы, отвечать и создавать свои темы

Мы всегда вам рады!

Войдите в профиль!

Вернуться в «Прошу помощи»