СеверА писал(а): Девочки, кто учится, расскажите, пожалуйста, сколько реального физического времени занимает у Вас обучение? Сколько раз в неделю и по сколько часов сами уроки и как много времени уходит на "домашние задания"? С ноября по март то я лентяйничаю, могу учиться хоть 24 часа в сутки, а вот летний сезон "в полях"((( И как быть?(
СеверА, очень сложно ответить на Ваш вопрос и я сейчас поясню, почему. Вот если брать время, как физический показатель, то это выглядит так: 3 раза в неделю занятия в школе. С 21.00. До... бывает по разному. Сейчас, раньше чем в 24.00 мы не заканчиваем. Девочки, которые живут в других часовых поясах (совсем в других), спать ложатся очень рано, чтобы встать в 4 утра и попасть на урок. Далее домашнее задание. Тоже по разному. И все зависит и от темперамента человека, и от его усердия, от лени или желания сделать все быстро, ну и от количества и сложности этих самых заданий. Но все это какие-то не те критерии и категории, что ли.
Нельзя разделить, вот это время у меня на учебу в школе, а это время на мирскую жизнь. Придя в школу меняется сознание, ощущение мироустройства, своего окружения, своих поступков и отношения ко всему происходящему. Школа все время во мне, а я все время в школе. И неважно, чем я занимаюсь - отдыхаю и общаюсь с детьми или со своим мужчиной, нахожусь в командировке, сижу в кафе с подругой или еду на машине, пою, смеюсь, убираюсь в квартире. Я живу этим и в этом.
Поэтому не выйдет: вот я немножечко потрачу времени на уроки и все, отстрелялась))) Но зато, как интересно открывать в себе и для себя все новое. Это такое чувство, которое невозможно описать словами. Это смесь восторга, радости, изумления, простора, безбрежности, легкости, полета. И это далеко не полный список. И в этом потоке слезы, грусть, разочарование, понимание, осознание, принятие (ну а как Вы хотели?).
Мдааа... Вот это ответик получился. Но я надеюсь, я Вас не испугала? Я вот еще что хочу сказать. Если пришло Ваше время учится, то Вас никто и ничто не испугает. Вы просто впустите это в себя. Я вот не на вводных уроках не была, не готовилась к школе. На сайте я с весны и нечасто. Но вот зашла, как бы случайно (но я-то знаю, что далеко не случайно), а там как раз набор. Честно скажу, даже не на секунду не задумалась. Увидела, тут же мышкой клацнула, тут же реквизиты получила, к моменту обучения оплатила. Все. И да, даже не задумалась, а чем я оплачу? Денег в кошельке не было. Само сложилось, чем оплатить.
Так что доверьтесь. Есть желание - все сложится: время, место, обстоятельства. И возможности.
И да будет так!