взято отсюда https://ligature.narod.ru/main1.html
Большое спасибо за помощь, Арданa.Ардана писал(а): ↑Вс дек 17, 2023 21:02Нет, не обязательно. Не известно, какие будут последствия, никто их не предугадает. Может никаких катаклизмов и не будет.ROTTWAILER писал(а): ↑Вс дек 17, 2023 02:57 Я обязательно вызову настоящий Армагеддон и последствия могут быть как после мега катаклизма
Использование формул (этих или любых других) к сожалению, не гарантирует результата. Они помогают получить желаемое, но не всегда. Возможно, именно эти формулы под Вашу ситуацию не подходят, или получить тот результат, что вы хотите, вообще в данный отрезок времени нельзя. Так иногда бывает.
Попробуйте сделать как Вы хотите, посмотрите что будет. Всегда можно убрать формулы раньше назначенного срока, если что-то пойдет не так. Чтоб не тратить времени впустую, ориентируйтесь на это правило - за две недели никак не сдвинулось дело с места, не начало шевелиться, за месяц не сработало - значит точка приложения сил выбрана неверно.
Большое спасибо, Ардана,Ардана писал(а): ↑Ср дек 20, 2023 20:41Да, маятник можно применять для таких целей
я советовала бы Вам его еще проверить на известных фактах, написать "да" и "нет" на листе бумаги и задавать вопросы, ответы на которые вам известны
Например - "сейчас декабрь?" "стена передо мной ... цвета? (называете цвет стен который видите)" и тому подобное
Так вы поймете верно ли работает маятник
Большое спасибо Баст за помощь и разъяснения.