да, так и есть, но это же не повод отказываться от услуг ХЭ в перспективе
-каким богам ты молишься?
-всем, которые услышат.
да, так и есть, но это же не повод отказываться от услуг ХЭ в перспективе
-каким богам ты молишься?
Логично спросить в теме водоворота, прочитав обсуждения или создать тему в прошу помощи, выложив свой план.
Как выше сказала уважаемая Касси - волосы являются энергетическим носителем. Поэтому постричь волосы самому себе - укоротить себе жизненный век. Еще есть вариант - остричь себе удачу, женихов и замужество в целом =) Сплошь страшилки и ужас.
Я даже стесняюсь предположить, что тогда с тобой, Кася, произойдет, когда ты нидайбох спонтанным сексом с кем-то займешься.. а уж если мастурбация, то фсё... туши свет, бросай гранату
Какой бред... Есичоооу, я дня триназад себе челку подравнивала, вчера меня активно позвали замуж... Не доживу, чую!
Просто Огонь!!! Идея со спонтанным секасом очень даже интересна. Особенно в преддверии весны и праздниковСеверА писал(а):Я даже стесняюсь предположить, что тогда с тобой, Кася, произойдет, когда ты нидайбох спонтанным сексом с кем-то займешься.. а уж если мастурбация, то фсё... туши свет, бросай гранату
Какой бред... Есичоооу, я дня триназад себе челку подравнивала, вчера меня активно позвали замуж... Не доживу, чую!
Понимаю,не корректно вопрос был поставлен! Да цель у меня на тот момент была одна, понять,почувствовать и научиться правильно использовать руны,для защиты и очищения от негатива. Она и сейчас осталась.
Регистрация займет пару минут, она бесплатна