Человек зацикливается на круге, где у него ничего не получается и выхода оттуда тоже найти не может. Автор - остался не записанным.
Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Футарк. Формула "Петля неудач"
-
Taisha
Петля неудач
Человек зацикливается на круге, где у него ничего не получается и выхода оттуда тоже найти не может. Автор - остался не записанным.
После того, как с тобой подряд приключится столько всего необычайного, поневоле начнешь думать, что по-настоящему невозможных вещей на свете не так уж и много
Только дураки считают, что страдания - справедливая плата за оригинальность
-
Taisha
Петля неудач
я бы сделала так. и смотри по обстоятельствам.а с Петлей как оговаривается срок окончания? До выполнения -не то , тогда получается надо конкретный срок действия оговорить или просто действует пока не отпущу (сжигая фото) с благодарностью?
да, можноможно петлю неудач на один день устроить или недельку?
под то описание действия рун я бы формулу составила так: иса-хагал-йера-райдо-хагал-исаНамерение:
Данной формулой я разрушаю налаженную жизнь (имя), его(ее) отношения с другими людьми и его (ее) физическое и психические здоровье. Пусть все его(ее) попытки найти выход из неприятностей и болезней будут безуспешны и напрасны. Пусть неудачи преследуют (имя) бесконечно возвращаясь по кругу.
Хагал – разрушает привычную жизнь и здоровье.
Иса – закрывает выходы (Райдо) из неудач и болезней.
Йер – затягивает петлю, придавая ей цикличность.
Данная формула начинает работать с момента нанесения до момента, пока я того сама не пожелаю.
Надо ли здесь проговаривать руны?
можно.а можно не в строку?
иса - йера - иса
хагалаз - райдо - хагалаз
иса - йера - иса
К тому же пришла опытным путём. Проверено не раз. Я уже даже и не повторяю, у меня если сразу не легло, и повтор не сработает. А когда для подновления фото достаёшь, и руку над формулой ставишь, тепло идет - понятно, что формула работала всё это время)) Удобно))Еще вот, что заметила, когда читаю намерение, держу руку над фото, если чувствую жар от фото, значит формула легла правильно, а если холод идет, то понимаю, что не сработает
так тоже можно)) ругать - не будем)) кстати, если наносите на конкретного человека, ему дорогу закрыть - то на фото, на лицо ставьтеа в какой последовательности наносить руны, я в этом деле "чайник", но мне кажется райдо, потом халагазы, йер и иса... если не так, сильно не ругайте
вы ж оговариваете закрытые дорог от Пети к Гале.. так оно и будет от Пети к Гале..как оно на вас то перекинется? это если вы на своем фото будете ставить закрытие дорого Пети к Гале.. то да..Извените, что не могу четко сформулировать вопрос... Я наношу формулу на фото Пети и оговариваю намерение "Данной формулой я разрушаю налаженную семейную жизнь Пети, его отношения с Галей и т.д." Закрытие дороги будет от Пети ко мне или от Пети к Гале?
После того, как с тобой подряд приключится столько всего необычайного, поневоле начнешь думать, что по-настоящему невозможных вещей на свете не так уж и много
-
Azal
Петля неудач
Здравствуйте,подскажите,а можно в договоре сделать чтобы только сконкретным человеком нормально общалась, спасибо.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Azal
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Azal
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Ардана
- Супермодератор
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Aienka
- Изменяющий реальность
Проверенная рабочая порча. Работает в любых ситуациях, главное правильно составить намерение
Опробована несколько раз на конкурентах в составе комплекса работ. И человек из любимчика руководства которого взяли на работу как протеже теряет благоволение и его увольняют. При чем начинается это с небольших проколов которые нарастают как снежный ком и терпение руководства лопается
Опробована несколько раз на конкурентах в составе комплекса работ. И человек из любимчика руководства которого взяли на работу как протеже теряет благоволение и его увольняют. При чем начинается это с небольших проколов которые нарастают как снежный ком и терпение руководства лопается
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-