Новости от Ититской мыши на 17.04.2018
Скандалы, интриги и разоблачения всех тайн!
Итак, с вами я, Ититская богомыш, и мы начинаем публиковать наши новости, касающиеся форума Бастилия. Нет сил молчать, когда за нашей спиной творится что-то непонятное, волшебное, а так же то, чему мы не можем дать объяснения сразу! Но, со мной, Ититской богомышью, мы разберемся и во всех тайнах замка Бастилия и вытащим на белый свет все, что положено знать обывателю. Наш девиз - для нас нет тайн! Раскроем все, что скрыто, расскажем все, что не сказано, проведем репортерские расследования и таки покажем всем, что скрыто за тайными дверями!
Всем известно, что недавно на форуме Бастилия проводился конкурс "Волшебный Клубок". Было заявлено, что победителем конкурса будет только один человек, но! Ведьмы переиграли правила и призы получают аж 4 человека! Нет ли тут коррупционной составляющей? За комментариями мы обратились к авторитетному члену клуба Антимагии:
- Скажите, уважаемый А. А., а сколько может быть призов в конкурсе "Волшебный клубочек"?
Уважаемый член клуба ответил так:
- Товарищи! Всех вас, конечно, интересует вопрос: есть ли жизнь на Марсе? Прошу всех взглянуть на небо! Снизу звездочки кажутся маленькие-маленькие. Но, стоит нам только взять телескоп и посмотреть вооружённым глазом, то мы увидим две звёздочки, три звёздочки, четыре звёздочки… Лучше всего, конечно, пять звёздочек! Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе — это науке неизвестно. Наука ещё пока не в курсе дела. Асса!!!
Из чего следует вывод, что форум Бастилии - потенциально коррупционное место и я, Ититская богомыш, буду работать на благо этого форума и его посетителей, и разоблачать все подряд!
Продолжаем наши новости: на форуме Бастилия объявлен новый вебинар! Как ни странно - он бесплатный, что уже подозрительно: откуда взялись деньги и время на его проведение? Не получает ли форум Бастилия дополнительные ресурсы из Нави и Прави, которые не учтены? Об этом нам может рассказать только главная ведьма Бастилии, к которой мы никак не можем попасть на прием: то у нее работа, то у нее уроки... И мы подозреваем, что тут дело не чисто!
Оставайтесь с Ититсткой богомышью: только от нее вы узнаете всю правду о таинственном замке Бастилия!
Комментируйте наши новости и мы будем знать общественное мнение, составлять рейтинги, соцопросы, а так же влиять на политику Бастилии! Никто кроме нас, вместе мы - сила!
Ваша Ититская богомыш!