Опара
В мисочке 125 мл. тёплого молока + 7 гр ( сухих дрожжей или 12 гр. мокрых) + 2 ст.л. муки + 1 ч.л сахараперемешать и дать подойти в тёплом месте.
Тесто-
подоошедшая опара + 1 яйцо + 2 желтка + соль немного совсем + 1 ч.л рома ( ликёра вкусного

Замесить тесто, оно не жидкое , но мягкое и поставить подходить для подьёма.
Затем из теста скатать небольшие шарики ( по желанию пожно вкатать начинку -джем, какао+ слив. масло+ сахарок ).
Заливка
200-250 мл. сливок + 2 ст. л. сахара + 1 пачка ванили - перемешать до расстворения и затем вылить на дно формы для запекания.
Каждую булочку обмакнуть в заливку, со всех сторон и на расстойку под полотенце, на время пока духовка греется. Печь при 180 гр. до золотистого цвета.
Девы это что то. Булочки просто божественны, сливки впитывются в тесто и немного провариваются , получается соус.