МаленькаяБяка писал(а): Lord Corvus loki писал(а):МаленькаяБяка,
А вот тут я скажу что не лохушка...
Она еще и вас контролирует по ходу дела. Вы на Охотника нарвались, причем опытного.
Значит, что могу посоветовать... Самое лучшее что можно сделать - собрать манатки и переехать куда угодно. Только чтобы она не знала куда, и не могла найти. А вот муж должен быть в курсе, как на вас выйти. Главное, чтоб ей не сказал ваши данные.
Раз веруете - еще и освятите все что только можно.
Вам надо скрыться от нее, и тогда уже как-то пытаться выдернуть мужа.
Лучшее что могло бы случиться - чтоб ее вообще в тюрьму посадили или в другую страну уканала. Просто чтобы не могла дотянуться.
Мужа с крючка сорвать будет крайне сложно. Но для начала - сорвитесь с крючка вы сами.
Вами питаются, нагло и откровенно. Ваши эмоции - это пища.
Вашего мужа подсадили как на иглу. Его жрут еще больше, и он уже без этого не может. Его раскручивают на эмоции - жрут. Потом сытая пиявка отваливается, и он может прибежать. Проголодается - опять к себе и сасай, буквально.
Кроме как порвать эту привязку, сбежав из зоны доступа - вариантов не вижу. Отпугнуть ЭТО не удастся. Может что Ардана скажет, какие методы. Я с Охотниками сталкивался, премерзейшие твари. Для них съедобно все что шевелится(.
Спасибки за ответ. Пыталась уехать но в последний день на работе сказали что мое заявление не отдали и так пришлось остаться.Когда все это только начиналось ходила в церковь к видящему батюшке.у нас есть старенький батюшка. Он мне тогда сказал что нужно срочно попасть к нам домой ему.Но у нас дома собака немец и 4 кошки. Он не ходит где животные. Договорились что я мужа приведу. И когда пришли вдвоем к нему на службу он стал меня ее именем называть.Я испугалась честно и больше не пошла.Хотя она знаю не крещенная. Вот как люди не боятся. Ведь у нее 2 мальчика, ведь дети потом страдать будут. Мне это не понять. Ей теперь не отвечаю чтоб не давать эмоций. Стараюсь вк не появляться чтоб она не знала когда я работаю когда отдыхаю. Муж смотрю стал ее ненавидеть но рядом. Он говорит боится за меня и старается не давать повада ей нервничать. Она потом ему мозг выносит. Но в последнее время смотрю он уже на грани, устал от нее что уже в наглую приезжает домой и отключает телефон. Просит сказать если она мне позвонит что я не згаю где он. Я за последних два месяца похудела на 25 кг.хотя можно это к плюсу добавить. И очень страшно не сойти с ума.Как бы не было но я точно знаю что соль мне очень помогает, она хоть его немного в чувства приводит. Главное чтоб он набрался сил и мы переехали, я уже на все сонласна. Есть куда переехать, и дом дали и по работе возможеостей больше. Но он пока отказывается ,хотя 8 лет меня упрашивал на это. Тут у него нет ни каго. Он с москвы ко мне переехал. Уже родители хотели его вытащить от сюда, позванили и сказали что папа сильно болеет. Первая реакция была я выезжаю а потом все откладывал и перестал у родителей трубку брать. Хотя они всегда у него в авторитете были. Слово папы закон. Ну это до нее.
Руки в ноги и бежать. Лучше всего - в другой город. Удалите вы вк к чертовой матери, тоже мне ценность.
Если дом есть - встала - я поехала. Выбирай. Все, вас ничего не держит. Пока вы здесь - вы у нее в лапах.
Это дети Охотника. У них свой закон, свои правила.
А ему надо выбрать.
А дискомфорт лучше всего чувствуется в сломанной машине.
Воткните например иголку в сидение. Главное сами на нее не сядьте. А еще в машине может что-то стухнуть, например, яйцо... Шприцом в то же сидение. Через две недели к машине вообще никто не подойдет близко.
Главное учтите, что сидение придется полностью менять.