Хорошо и весело, прям как домашняя обстановка.

Это вы только читали... А представьте, как можно обхохотаться, если желание загадать, а Рыбка его исполнит )) Можете попробовать )))кларра писал(а):смеялась до слёз все 14 страниц.
Тааак, кто-то недоволен исполнением желаний? Так я могу и иначе...Пилигрим писал(а):Это вы только читали... А представьте, как можно обхохотаться, если желание загадать, а Рыбка его исполнит )) Можете попробовать )))кларра писал(а):смеялась до слёз все 14 страниц.
Только сейчас отразил, что на картинке в стартовом сообщении изображена рыбка, которая _удирает_ из замка с перекошенным личиком...
маньяки получатся однозначно,
от светлого образа не убудет же )))Ардана писал(а):Касси, заебу залюбят напрочь, не боишься?Касси писал(а):... любвеобильность к моему светлому образу при чем усиленная вдвое, прямопропорционально сказанному или содеянному.
тогда надо, чтобы у Кассиных обидчиков к её образу просыпались не только нежность и любвеобильность, но и желание образ этот лобызать и мацать нежно гладить руками )))Bast писал(а):натрем! паста гои еще и не такие проблемы решала :)Ардана писал(а): я волнуюсь - вдруг он потускнеет))
Касси писал(а): вдвое, прямопропорционально сказанному или содеянному.
хи, каждый взваливает на себя сколько пожелает ))) И "вину" тоже )))кларра писал(а):Извините за долгое отсутствие.
вот Рыбка как исполнит это желание... ))) и будете выживать... а не бизнес делать.кларра писал(а):Охренеть я совсем не хочу, и бизнес бизнесом совсем не назовешь, так себе, способ выжить.
бизнес. с бомжиком. затейливое желание...кларра писал(а): бомжика можно нанять...( мечтательно).
только не говорите, что вы замужем ))) а то рыбке ведь пофиг, кто в качестве бомжика будет...кларра писал(а):... и буду якомандовать бомжиком ...
Оксиморон какой-то... Ветка? и корень рубить )))кларра писал(а): Веткa!, не рубите на корню мечту.
А они что, разные бывают?Зеленая Ветка писал(а):Пиля! смотря какой корень-то!Пилигрим писал(а): и корень рубить
Данифига. Есть такая особа - Мара. Есть корешок её имени - Марьин корень зовётся. Заметь - не ветка, а корешок. И у мну такой корешок есть. Так что к Маре в гости или уж накрайняк на постоянное место жительства к Маре - а это ну никак не бессоница, бе-бе-бе.
о как!Bast писал(а):так в нави точно нет времениПилигрим писал(а): И у мну такой корешок есть.
не, мне намного туда не надо. я ж написал на сколько часов. в самый раз будет. ну и эта - " ... без вреда и тыды и тыпы.."Bast писал(а):хоть на 120 часов себе сутки увеличивай! ты точно желаешь?
вот же ж неугомонная! ты зачем мне моск полоскаешь?
Пилигрим писал(а): о что я хотел по этому поводу сказать/написать - написал.
Где было написано, что к "Маре, той, которая в Нави"?
А если время, в общепринятом понимании, в Нави отсутствует, тогда вопрос существования Мары в Нави при нахождении там (в Нави) кого-либо из привыкших к "нормальному" течению времени (и существующих в этом времени), вообще бессмысленный. Собственно, как и местоположение в пространстве _и_ Мары _и_ Нави.
Хватит тут флудить! А то сейчас всем исполню сбычу мечт поголовно и единовременно
Тогда с точки зрения обитателей нави наше время для них тоже не является временем.Bast писал(а):другое время не является временем с нашей точки зрения.Пилигрим писал(а): что в самой нави время есть, но оно другое.
да исполняй уже. Назагадывали желаний - вот сами себе злобные и есть )))Злая Золотая Рыбка писал(а):сейчас всем исполню сбычу мечт поголовно и единовременно
Регистрация займет пару минут, она бесплатна