Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Рен-TV Бастилия: опознанное и непонятное!
-
Зеленая Ветка
- Мастер вразумляющий и напутствующий
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
да и пажалста. неоченьто и хотелось ))Зеленая Ветка писал(а):Заис - точно знает! Но поскольку он на тибе абиделся, то нискажит!Пилигрим писал(а):И ты не знаешь
не, это мозгойопство тогда получается - быть уверенным в любых последствиях своих слов. Но в наиболее вероятных последствиях своих слов я уверен. и даже отвечаю - как за плюшки, так и за косяки. но не за то, что другие себе напридумывают. мне оч-чень нравится такая фраза - "я не знаю что вы услышали, но я знаю, что я сказал.Зеленая Ветка писал(а): Если ты не уверен в последствиях своих слов - лучше помолчи!
А почему ты Зайса с броневичка стащила? Или ему нечего сказать? *отбирает Зайса у Ветки и опять заталкивает его на броневичок* Хорошему человеку всегда есть что сказать!
-
Зеленая Ветка
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
Ветка, а тебе Заис-то вообще зачем? Он же негодный! Магичить не умеет, всё какие-то дизастерсы от него. Пристроила бы на воспитание в хорошие руки, Рыбке, к примеру. Или к Мыше на стажировку.Зеленая Ветка писал(а):*оттягивает Зайся от Пилигрима*
-
Зеленая Ветка
Ититская богомыш
- Репортер
С вами снова я – Ититская Богомыш, бессменный репортер, специальный корреспондент, ум, честь и совесть нашей эпохи замка Бастилия!
Однако, здравствуйте! Кратко о наших новостях в сегодняшнем номере:
Самая потрясающая новость:
замок Бастилия переоделся в новые одежды, в нем ожила белая сказка!
Что творится, что творится, замок пришел в движение, все занимаются приготовлениями к общему кругу на Карачун.
При проведении инвентаризации в подвалах замка обнаружены связанные гражданские. Что это? Кто Это? Они что подготовлены для заклания на Карачун? Кто позволил? Куда смотрит Баст?
Параллельно в замке началась подготовка к общему кругу на Коляду, подробности о том, как готовится к кругу, что готовить и сколько, где будет проходить круг на Коляду ТУТ
беспрецедентная акция на форуме, следите за открытием!
в замке планируется открыть курсы для животных.
Далее читайте подробности в нашем номере:
о найденных в подвалах:
Все знают, что в замке появились новые талантливые ученики, пока поток осваивается в замке, ходит, рассматривает, вникает, расспрашивает.
Прослушав новую тему, шестой поток внезапно осознали, что они недоедают и жутко голодны. По нашим предположениям, а я уверена наверняка, тут не обошлось без статьи Главведьмы Баст о консервах. Вдохновившись приобретенными знаниями, шестой поток пошли в поля на эксперименты
Через пару уроков, после выдачи нового школьного материала поток заметно раздался вширь и похоже стал гораздо сильнее. Почему сильнее, спросите вы? Да потому что при проведении очередной инвентаризации, в подвале замка обнаружились связанные неопознанные личности гражданской наружности, кто-то же должен их был донести в замок. Мною было проведено мини-расследование, следы привели к шестому потоку, о чем незамедлительно было сообщено Рене и Ветке.
Надо отдать должное выдержке Рене и Ветки, ни кого не послали на конюшни, в пытошной учеников тоже не встречено, вот Ветка, правда, слегка покрылась красными пятнами, может заболела? Авторитетно заявляю, так как сама присутствовала на месте допроса, на строгий вопрос Рене: «Зачем или для чего вы это сделали?», может конечно пятнистая Ветка повлияла так на поток, может вопрос Рене звучал гораздо строже, чем обычно, тут же нашлись самые смелые и сообщили следующее: «Гражданские мешали нам делать уроки, слишком сильно размахивали руками, мы их лишили воли, принесли в замок для экспериментов, тут же удобнее? Нельзя было?»
По уверениям Рене все пострадавшие телепортированы туда, откуда были взяты и, конечно же, об инциденте они ни чего не помнят.
о подготовке к праздникам:
Все жители и гости замка готовятся к светлому празднику Коляда. Кто рисует, кто вырезает, кто разучивает новогодние песенки, но безусловно все запасаются мандаринками, свечами разных размеров, шампанским.
Скажу по секрету, даже я, не удержалась и накупила 12 открыток с тем, чего я хочу в новом году, с вами готова поделиться одним из моих желаний:
В помощь к подготовке к праздникам
Ваш бессменный репортер, я Ититская Богомыш, официально заявляю, это неслыханная щедрость от ведьм замка Бастилии, акция и щедрость рассчитана на то, чтобы помочь форумчанам разобраться в своих желаниях! Начиная с 05 декабря и до конца дня 06 декабря на замке открыта бесплатная акция, акция проходит под эгидой: «оставляем не нужное, берём действительно нужное с собой в новый год», ознакомиться можно: ТУТ
И о разном:
Интересные события творятся в одном из закутков замка разделов форума, где Сварог собрал животных, собрал соратников и планирует открыть курсы вочеловечения животных. Пока программа курса не известна, но известно то, что первым делом Сварог научит животных носить ему конфетки, чай, видимо, будут пить вместе.
А новостей на сегодня больше нет.
Чхи.
Встретимся в следующем выпуске!
Чхи.
Встретимся в следующем выпуске!
Всегда ваш бессменный и бесстрашный репортер
Ититская Богомыш.
Ититская Богомыш.
Лучше делать новости, чем рассказывать о них! Полный конец обеда!
-
Ничего не знаю, это наглые наговоры! Какие конфетки, какой чай ? Только натур продукты, медовуха, орешки, сушённые фрукты и грибы, (белочка обещала, когда приходила в последний раз ))) )Ититская богомыш писал(а): Интересные события творятся в одном из закутков замка разделов форума, где Сварог собрал животных, собрал соратников и планирует открыть курсы вочеловечения животных. Пока программа курса не известна, но известно то, что первым делом Сварог научит животных носить ему конфетки, чай, видимо, будут пить вместе.
И курсы не вочеловечения животных, а вочеловечения -людей!
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Зеленая Ветка
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
Bast писал(а): это кто шастал по подвалам???
ггг, а там, наверное, тайные секретные подземные ходы на волю есть. вот народ туда-сюда и шастает ))Зеленая Ветка писал(а):А я давно говорила - запирать надо крепше!
А я то думаю, куда сушёные мухоморы из моего невидимого сарайчика пропали. сарайчик жеж невидимый. а оно вононочо - подкоп!Зеленая Ветка писал(а):А то одни непойми что несут
да-да-да! и пыльную накидку с сарайчика хотели спереть, только не нашли)) а мухоморы нашли!Зеленая Ветка писал(а): а вторые непойми куда смотрят!
-
Ардана
- Супермодератор
Зеленая Ветка
Прага
- Лучшие выпускники
Последний раз редактировалось Прага Ср дек 05, 2018 16:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Ардана
- Супермодератор
Таис
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
я ж говорю - подкоп! Бурение почвы взглядом! Несанкционированное применение новых ведьмячьих технологий целью сарайчик с целью воровайного поживления мухоморами!Зеленая Ветка писал(а):тренировались зрить в корень...Пилигрим писал(а): сушёные мухоморы из моего невидимого сарайчика пропали. сарайчик жеж невидимый
о! вот и признательные показания!Таис писал(а):Всё у нас уже в дело пущено
ничо не знаю. упёрли мухоморы, да ещё и сами признались. упс.Таис писал(а):поздно спохватился
-
Таис
Ниче не знаю. Не подписаны, лежали бесхозные, чего добру пропадать
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
и сарайчик хозный и добро хозное. а не подписаны, потому как сено в сарае тоже никто не подписывает. так что - "упс".Таис писал(а):Ниче не знаю. Не подписаны, лежали бесхозные
-
Таис
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
дык сарайчик-то в лесу, и невидимый. так что ничо не знаю!Таис писал(а):Так и не в сарайчике, в лесу были, ничейныеПилигрим писал(а): и сарайчик хозный и добро хозное
-
Таис
-
birinka77
Поздно ) нет мухоморов )
Мы забрали и кушаем перед уроком с Рене и Веткой ) от твоих мухоморов видение прям на ура идёт
Мы забрали и кушаем перед уроком с Рене и Веткой ) от твоих мухоморов видение прям на ура идёт
Сказала Вселенной: я такая нежная бабочка, береги меня, ласковая будь. Ага щас, ответила она, ничего себе бабочка, летучая мышь ты, вот кто
-
Совести у вас нету ну ни капли, Пиля их ростил, удобрял,поливал, холил и лелеял как с детями разговаривал всякие умности им рассказывал, от лосей защищал от белок отбивал, собирал, сушил, в сарайчик складывал, накидкой накрывал. А вы спёрли и пользуете
, ещё бы, но передозировка приведёт к заболеванию " Усложнятор Грандиозиус", а это не излечимо между прочим!
-
Касси
- Пряничных дел мастер
зато у нас появятся собственные переводчики с пилиного языка! как попустит их после грибочков, так речи его и переводить станут на общеведьмячий и концептуальночеловеческий
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Касси,
не попустит! Это навсегда, Вот Пиле зато будет не скучно.
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Cwarog, ну Пиле и так не скучно))) а нам теперь "языка" искать... сразу несколько усложняторов на форуме- это перебор. теперь главное Ветку грибочками не накормить, а то она порой и так сложно выражается, а после них сам Пиля ее не поймет)))
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Зеленая Ветка
Таис
Так что спросу с нас, сдавших совесть на хранение, нету, вообще, совсем.
-
У них свой язык выработался за годы общения , они друг с другом мыслеобразами общаются, так что тут проблем не возникнет,
а вам надо переходить на мыслеобразное общение.
Какая гадость , да кому они нужны в наше то время, как с ними жить и успеха добиваться, уж лучше сдать на вечное хранение зато потом они будут чистые как у ребёнка.не стыдно предъявить по востребованию (в ирии) ))
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна