Это так! При условии, что оставите рекомендуемое в прошлом и воспользуетесь ключом ( советом) как выстраивать новые отношения. Скажу одно- для Вас, наконец-то,это будет весьма комфортное состояние))

Это так! При условии, что оставите рекомендуемое в прошлом и воспользуетесь ключом ( советом) как выстраивать новые отношения. Скажу одно- для Вас, наконец-то,это будет весьма комфортное состояние))
честно? думалось, возьмёшься таки ты его делать или нет )) а сегодня во второй половине дня уже даже и не думалось - все стало понятно )) но я ж, пока "ручками не потрогаю и глазками не увижу", сам себе не верю - вот и маялся ))Зеленая Ветка писал(а): А ты уж небось думал, что без расклада останешься? ))
воть да. Старые обязательства и "тварения за моей спиной" - эта штука выяснилась и прояснилась для меня окончательно... А если шарахнуть магией, то даже срабатывает)) Опасался и боялся магией по живым людям работать, кроме себя. А оно работает. И даже люди живы, пока что)) И результаты неожиданные, но неожиданные положительные. Непривычно.Зеленая Ветка писал(а):...
старый опыт – это всего лишь опыт, и он никаким образом не должен глобально влиять на твое теперешнее самоощущение. Даже старые обязательства – они должны быть пересмотрены, а не висеть на твоей шее тяжким грузом.
...
Как обычно у тебя бывает – ключом к переменам явится пинок в виде осознания того, что творится за твоей спиной без твоего согласия – использование твоих ресурсов, твоих комплексов.
...
Тебе придется впустить в жизнь магию, причем уже не на уровне лаборанта-естествоиспытателя, а на уровне как минимум серьезного исследователя, который знает что он делает и какой результат получит.
Зеленая Ветка писал(а):Пилигрим писал(а):и будет ли ругацца матом?
То есть матом таки сам на себя ругаться будет ))Зеленая Ветка писал(а): есть вполне состоявшийся мужчина Пилигрим, который вообще не имеет никакого отношения к п. 1. И вполне имеет право на существование таким, какой есть.
В уходящем году, Владимиру необходимо оставить недоверие, сомнения. Определиться насколько ему нужны отношения в принципе и отношения с Ольгой в частности. Прекратить жить с оглядкой на прошлое, и наконец-таки поверить, что в этих отношениях все может быть иначе . Поверить в то, что каждые новые отношения, это новая история, и какая она будет зависит только от него. Не боятся отношений как таковых и не отталкивать Ольгу своей колкостью, холодностью и сарказмом. Не потакать своим слабостям, прихотям, капризам и преодолеть недовольство самим собой. Выйти из состояния внутреннего одиночества и доверится миру.
Берёзка,
Анне необходимо оставить попытки везде все успеть, находиться все время в поиске, искать все новые и новые возможности для дохода, браться за необычные, нестандартные способы заработка.
Елене в этом году необходимо оставить нестандартный подход к получению дохода, заработки от случая к случаю, особенно те, в которых есть риск финансовых потерь.
Ключ - это сконцентрировать свои резервы, соблюдать свои интересы и быть открытой (то есть, не тащить обиды?) - это я, как мне кажется, близка к достижению, буквально за последнюю неделю стало легко и радостно.Gebo писал(а): Можно избежать прямого столкновения и увидеть другие пути развития отношений. Ключом для благоприятного разрешения ситуации будет концентрация внутренних резервов. Первое, обрести уверенность в своих действиях. Второе, правильно оценить силы. И третье, разработать стратегию собственного поведения. Вы должны прежде всего учитывать свои интересы.
Я данный расклад предполагает отношения, которые уже есть. Расклад на перспективу отношений несколько иной. Но вот именно у Вас в этом раскладе 5 позиция- сюрприз - удачное, приятное для Вас развитие отношений. Здесь надо понимать, а не подгонять!, что Вы получите ! А сюрприз он на то и сюрприз!
Период спокойной размеренной жизни у Гульшат закончился. Ситуация хоть и не устраивала ее, но была относительно стабильной. Однако ей отчаянно необходимы перемены к лучшему. Ее самоедство, внутренне раздражение, связанное с отсутствием динамики стоит оставить в прошлом. В новом году ей надо начать работать на позитив, на раскрытие своего потенциала, на увеличение личной силы, заняться энергетическими практиками. Рекомендуется любая магическая работа на благополучие и силу.
Евгении стоит оставить в прошлом некоторую инфантильность и надежду на чудо в отношении развития личной силы. Само ничего не случится и нахаляву получить не получится. Только работа, построенная на знаниях, проработка проблемных мест, работа с собой принесет желаемый результат.
оооо... это стоило того, чтобы ждать!!!!! Кудесница, благодарю! аж прям до слез, неимоверное облегчение несет ваш прогноз!!!!! быть посему!
а я уже и стульчик в сторонке приготовила - отсидеться. Опять на баррикады, значит - судьба....