Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Ритуал. Чистка-смыв с возвратом осиновая
-
Ардана
- Супермодератор
-
СеверА
Отнести в специально выбранное место благодарность Богам за помощь.
Нести в хорошем настроении со светлыми посылами.
В частности, Макоши несут кашу, шерсть, нитки, пряжу, вино, платки, посуду, ленты, хлеб, мед, молоко. Обычно это красивое здоровое дерево, или приглянувшаяся светлая полянка. На форуме есть информация по этому поводу
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
-
Веденея Норд
то что мне нужно! такой обряд. хороший . обязательно буду делать на эту убыль. благодарю
Славь Ее имя, путник, идущий зимней дорогой,
Славь Ее плащ, простертый над ледяной равниной!
Белой волчицы зубы в душу вонзились насмерть,
Красною кровью согреем снег за ее санями!
Славь Ее плащ, простертый над ледяной равниной!
Белой волчицы зубы в душу вонзились насмерть,
Красною кровью согреем снег за ее санями!
-
ЦИЯ
-
ЦИЯ
-
Mass
Очень интересный обряд, пробую!
P.S.: А если в наличии ветки осиновые, но без листьев, ничего страшного? Извиняюсь за глупый вопрос, но хочется сделать все как надо
P.S.: А если в наличии ветки осиновые, но без листьев, ничего страшного? Извиняюсь за глупый вопрос, но хочется сделать все как надо
Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому, что все наоборот. (с) Далай-лама
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
я делал много раз, с листьями, без листьев - ощущения одинаковые. Вот вода - от воды ощущения меняются сильно. Воду мне понравилось больше из колодца/скважины. Водопроводная хуже гораздо (( Её надо заморозить-оттаять, но всё равно - если вода из колодца - ощущения другие((Mass писал(а):P.S.: А если в наличии ветки осиновые, но без листьев, ничего страшного?
-
Ардана
- Супермодератор
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
Вспомнил - ещё пробовал с дождевой водой делать и речной. Для этого ритуала, по порядку убывания "мне нравится" такая шкала получилась - речная, дождевая, колодезная, размороженная. Речная вода свежая, не вчерашняя из бочки. Дождевую брал и вчерашнюю - особой разницы со свежей не заметил (хз почему так). Веточки прям в ведро клал, воду наливал и в бане оставлял вплотную с каменкой, пока баня грелась.
-
Mass
Спасибочки!
За идею с талой водой отдельное спасибо!Пилигрим писал(а): Вспомнил - ещё пробовал с дождевой водой делать и речной. Для этого ритуала, по порядку убывания "мне нравится" такая шкала получилась - речная, дождевая, колодезная, размороженная. Речная вода свежая, не вчерашняя из бочки. Дождевую брал и вчерашнюю - особой разницы со свежей не заметил (хз почему так). Веточки прям в ведро клал, воду наливал и в бане оставлял вплотную с каменкой, пока баня грелась.
Попробую на эту убыль, и уже чувствую, что все получится
Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому, что все наоборот. (с) Далай-лама
-
Sherla
-
Ардана
- Супермодератор
Mossya
Напоминаю, еще можно успеть заготовить веточки осины с листиками на долгий осенне-зимне-весенний период.
У меня ритуал шикарно пошел на детях подростках, как регулярная профилактика и в душе и в бане. На удивление болеть стали меньше, вот этими непонятными ОРЗами и прочими ОРВИ-шками. Стали более позитивными что ль, какие-то более улыбчиво-светлые. В общем, стали нормальными детьми.
У меня ритуал шикарно пошел на детях подростках, как регулярная профилактика и в душе и в бане. На удивление болеть стали меньше, вот этими непонятными ОРЗами и прочими ОРВИ-шками. Стали более позитивными что ль, какие-то более улыбчиво-светлые. В общем, стали нормальными детьми.
И каждый день все новой гранью сверкает слово "ОХРЕНЕТЬ"!
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-