2. Вето, наложенное Веткой
3. Продолжение акции невиданной боброты
4. Енотик и её покойный шеф
1. Сегодня у нас как никогда, много новостей.
В замке большое оживление, у входа в Светлый чат портал, толпятся тучи учеников, разных потоков. Всем не терпится поздравить 4 поток школы с окончанием школы.
Да здравствует 4 поток!!! Да здравствует последний звонок!!!
У меня от умиления аж глазки намокли. Как же я буду скучать по вам, мои дорогие ведьмочки.
Поздравляю вас с успешным окончанием школы, отличными знаниями и удачными экзаменами !!!
Но тут мимо нас проплыла, не касаясь пола ГлавВедьма и сказала, - что это ещё не конец. Сегодня празднуют все!!! И всем дозволенно зайти на последний урок к 4 потоку. Где Старшие Ведьмы форума и учащиеся практикума, расскажут о том, что же такое это практикум и каких таких плюшек там раздают и чему такому учат.
Пускали всех желающих. Но я и так пролетела, показав свой волшебный пропуск стражу, парящему у входа в портал. Кстати, что это за страж?
И чего я только там не услышала, и чего я только там не увидела. Там учат исполнению своих желаний, полётах во сне и наяву, невозможное превращают в возможное, преподают самопечение плюшек и многое многое другое. О теперь этот практикум будет мне сниться в моих самых сладких снах.
После окончания урока, нескончаемая вереница выстроилась у двери магического кабинета Баст, в надежде на то, что успеет записаться на этот практикум. В кулуарах поговаривают, что места ограничены и даже взятки в виде кагуямы и превкусных сыров, тут не работают.
2. А знали ли вы мои дорогие, что совсем не давно, Великой Котоматью Вседержительницей Веткой, было наложено Вето на выражение ОНОСАМО.
Оказывается, она и его родная мать. И не просто мать, да ещё и ТМ торговую марку сделала.
Теперь все кто желают попользоваться ОНОСАМО, должны всенепременно идти за разрешением к Ветке. Слышала я, что в пытошной Ветка уже начала составлять списки и дежурства всех желающих.
А желающих, поверьте много. Кто то заходит через парадную дверь, а кто то действует хитрее, через Зайса, подкармливая его вкусной морковкой, что бы тот нацарапал своей лапкой имя желающего.
Вы представляете? А бедный Заяс даже не знает об этом умысле, всю даденную взяткуморковку складирует за огромным шкафом в той самой пытошной. Но при этом стал удваивать кол-во морковок при приёме.
И куда смотрит Баст?
3. В нашем замке продолжается акция невиданной боброты. Бобрики и бобрята активно раздают такой нужный и важный ресурс, как бобро.
У каждого вопрошающего оно своё. Кому денежек отсыпать, кому себя любимую полюбить, кому за усадебкой присмотреть да почистить её, кому мусор старый выбросить и не только из дома, но и из всех своих закоулков.
А кому то указали на свой собственный пятый портал под диваном.
Вот такие у нас в замке бобры-душки. А кто-то, а кто-то хотел этих бобров того... ну не будем о грустном. Бобры целы и невредимы и как нельзя, веселы в своём бобрином счастье.
4. Сегодня, мне донесли рассказали об одном странном случае.
У ведьмы про имени Енотик, умер очередной шеф. В прошлом году это случилось и опять...Вы представляете? У некоторых нет ни одного или активно меняется коллектив на работе, а тут такое проишествие.
И кто то сначала поговаривал, что это один и тот же шеф. Пока сама ведьма не пришла и не обьяснила всем пытливым умам, что же такое происходит и чем она кормит этих шефов.
Но я, к сожалению, была занята поеданием очередного принесённого мне тортика, что всё важное пропустила.
Всегда ваш бессменный и бесстрашный репортер
Ититская Богомыш.