Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Ритуал. Тетрадь желаний.
-
Bast
- Вершитель
astramagic
Еще где-то читала, что стихию воздуха можно обозначать ароматической палочкой. В этом ритуале обязательно перо или таки можно эти палочки?
Можно талую воду?
Можно соль каменную вместо земли?
Получается, что та что есть не подойдет?
И последний вопрос, желания записать до ритуала или можно после?
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
astramagic
LeaSmir
Огромнейшее спасибо за этот ритуал! Я, правда, делала его не на Новый год, а на свой День Рождения. В ночь на свой день рождения. Всё сделала, как описано, такая лёгкость была после ритуала, как после праздника, и настроение приподнятое было. 2 желания уже начали постепенно исполняться (не прошло и месяца), спасибище за ритуал!
Я-фея, могу феянуть, а могу и зафеячить
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
LeaSmir
Спасибо огромнейшее! Я сама удивилась, когда заметила, что написанное исполняться постепенно начинает. А до Нового года ждать долго было...
Я-фея, могу феянуть, а могу и зафеячить
-
Тинго
Тетрадь желаний.
У меня два вопроса по формулировкам желаний. Какой вариант правильный:
1) Например, я хочу получить какую-то вещь: а) Получить... б) Я получаю... в) Я получила...
2) Нужно а) описать точно свойства того, что мне надо (большое, синее, в крапинку) или
б) свои желаемые ощущения от полученного (я счастлива, я спокойна, получив...), чтобы не ограничивать себя, ведь полученная вещь может оказаться, например, не синяя (синих нет и не будет на складе в ближайшие 20 лет), а зелёная, и неожиданно понравится мне ещё больше?
1) Например, я хочу получить какую-то вещь: а) Получить... б) Я получаю... в) Я получила...
2) Нужно а) описать точно свойства того, что мне надо (большое, синее, в крапинку) или
б) свои желаемые ощущения от полученного (я счастлива, я спокойна, получив...), чтобы не ограничивать себя, ведь полученная вещь может оказаться, например, не синяя (синих нет и не будет на складе в ближайшие 20 лет), а зелёная, и неожиданно понравится мне ещё больше?
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Тинго
-
astramagic
ой, у меня нет пера и я хотела стихию воздуха обозначить аромапалочкой
"Дымом знак воздуха над тетрадью веду..." -можно так исправить?
-
Bast
- Вершитель
-
astramagic
У меня возник еще один вопрос. Какого плана желания можно писать в тетрадь? Только материальные или нематериальные тоже? Допустим такие как похудеть, выйти замуж, найти работу и т.д.
-
Tanya
Тетрадь желаний.
Любого плана :) : материальные, не очень и совсем не материальные :)astramagic писал(а):У меня возник еще один вопрос. Какого плана желания можно писать в тетрадь? Только материальные или нематериальные тоже? Допустим такие как похудеть, выйти замуж, найти работу и т.д.
-
Arina
-
Bast
- Вершитель
-
LiLy_S
Девушки, вопрос возник. Теперь у меня есть чудесный ежедневник нашего форума. Планирую работать с ним и на исполнение желаний.
1)Что делать с предыдущей тетрадью желаний? И с оставшимися желаниями, что еще не исполнились? Переносить в новый?
2) С новым ежедневником проводим ритуал как и с тетрадью? Или в него можно уже писать желания?
3) Если ритуал проводим с новым ежедневником, то лучше это сделать в новолуние? Так как в круге хотелось бы уже использовать его.
1)Что делать с предыдущей тетрадью желаний? И с оставшимися желаниями, что еще не исполнились? Переносить в новый?
2) С новым ежедневником проводим ритуал как и с тетрадью? Или в него можно уже писать желания?
3) Если ритуал проводим с новым ежедневником, то лучше это сделать в новолуние? Так как в круге хотелось бы уже использовать его.
-
ЛиЛу
Работаю с тетрадью два месяца. Тоже завела в др. Отмечу, чем понятнее желание (например, конкретная вещь, с картинкой или виденная глазами), тем быстрее исполняется. Очень довольна!
Вопрос по поводу поддела: формулу обновляю каждое новолуние, плюс НГ был, плюс 14 янв. вот будет. А сама манипуляция с тетрадью-освещение стихиями? Когда поддел, на следующий др, раз я завела в др?
Заранее благодарю за ответ.
Вопрос по поводу поддела: формулу обновляю каждое новолуние, плюс НГ был, плюс 14 янв. вот будет. А сама манипуляция с тетрадью-освещение стихиями? Когда поддел, на следующий др, раз я завела в др?
Заранее благодарю за ответ.
Напиток в кружке странно булькал
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
Если я сказала не брала, значит не отдам!
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай
Если я сказала не брала, значит не отдам!
-
Arina
-
Bast
- Вершитель
-
Эйлин
-
Ёлочка_Иголочка
Тетрадь желаний.
А можно завтра -12.01.2016, будет активизировать новую тетрадь желаний (до этого такой тетради никогда не было), хочу что бы у меня к Кругу исполнения ... тоже была тетрадь? Или я уже опоздала?
-
Ёлочка_Иголочка
Тетрадь желаний.
Melisse, а выполняя данный ритуал, окно должно быть открыто или при закрытом окне можно выполнять?Melisse писал(а): Тетрадь желаний.
Данный ритуал является авторским. При использовании обязателен копирайт.
К 31 декабрю покупаем новую, ну Очень красивую тетрадь( можно блокнот ). Но выбираем так, чтобы очень понравилась тетрадь. Покупаем по правилам. Эта тетрадь будет вашей тетрадью желаний.
С 31 по 1 число проводим ритуал. Стелим новую чистую скатерть на ваш алтарь, затем выставляем круг с атрибутикой для 4-х стихий: На Восток стихия Воздуха — перо, на Юг - стихия Огня — зажженная свеча. На Запад стихия Воды - чашу с молчанной водой или колодезной, на Север стихия Земли — блюдечко с землей. Тетрадь кладем в центр.
Начитываем:
В кругу стихий я имею прошение
Силой вашей свершить воплощение
Воли и мыслей моих выражения,
Пусть свершится их исполнение.
В ночь сильную, в ночь звездную
Силой стихий напитаю Тетрадь,
Рукой проведу, дабы силы скреплять,
Впредь что рукой писано,
Да мыслью вложено, Волей оговорено,
Все в Тетради моей изложено.
Пером знак воздуха над тетрадью веду –
(проводим пером над тетрадью)
Мощь воздушной стихии в нее наведу,
Сила воздуха ту быстротечность несет
Что к свершению скорому желаний ведет!
Над пламенем огня тетрадь проведу
(проводим над свечой)
Мощь стихии в неё наведу
Путь свершенья желаний огнем освещу.
И великой водой тетрадь окроплю.
(брызгаем водой на тетрадь)
Мощь стихии в нее наведу,
Дорогу к успеху водой закреплю.
К Земле-Матушке тетрадь приложу
(к земле прикладываем)
Мощь и этой стихии в нее наведу,
Силу Земли у нее испрошу.
Да исполнится, все, что я попрошу.
Луна царственна в эту волшебную ночь,
Да наполнит тетрадь колдовством ее мощь,
Так и сбудется, так и свершится –
Тетрадь силой стихий пусть весь год полнится!
Затем записываем в тетрадь свои желания! На каждое новолуние проводим поддел, если появятся новые желания записываем в тетрадь.
© Diana
-
Эль
Если за окном минус тридцать, или любая другая некомфортная температура, то, разумеется, окно можно не открывать...
Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!
-
Arina
Тетрадь желаний.
подскажите, пожалуйста, в какие еще дни можно проводить этот ритуал (кроме НГ, Старого НГ, Дня рождения). обошла на протяжении почти двух недель почти все магазины канцтоваров в нашем городе, но тетрадь или блокнот, которые мне бы понравились не нашла, покупала по правилам несколько тетрадей в разных магазинах, дома еще раз посмотрела, не лежит к ним душа.
-
Bast
- Вершитель
-
Arina
-
KASSANDRA25
ORLI
Анжелика
Тетрадь желаний.
Подскажите, пожалуйста, у кого новая тетрадь желаний, тем самим активировать ее до круга или можно силой круга зарядить?
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна