Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Общая ЧаВошница
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
искра
Общая ЧаВошница
Bast, пожалуйста прошу подскажите. Делала чистку на мужа,т.к живем в старом частном доме двери не во всех комнатах и во время чистки вокруг постоянно крутился любимый кот.Прошел месяц котик худеет,на него все время бросается старший кот.Не знаю может это конечно и не связанные между собой события,но мне котика жалко.Может есть чистка для кота.Защиту я на форуме нашла...а вот чистку нет. И еще вопрос..у нас было 6 кошек свои+ остались мамины после ее смерти...в прошлом году две умерли...и вновь пришли две кошки...конечно может просто от холода укрыться...но опять две? И вновь у нас 6. И теперь особенно в холод не могу их прогнать. Но и с таким количеством уже тяжело..главное конечно,чтобы еще больше не стало.
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
искра
-
Наталья 2609
- Лучшие выпускники
У котиков есть такая особенность - стремиться к максимально нужному количеству)))
У подружки моей 5 кошек, тоже если кто-то уходит, тут же приходит следующая)))
В квартире, в которой теперь живем, до нас жили с двумя кошками, теперь и у нас две, причем когда появлялась вторая кошка и мы её пристраивали, тут же находилась следующая, пока не оставили себе вторую)))
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
-
искра
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
искра
Общая ЧаВошница
Птичка, Спасибо.Теперь уверена,что почистить не помешает. Этого котика думаю сейчас, а других на убыль? Как правильно? И еще пожалуйста вопрос есть яйца от собственных курочек,есть и черные,может тогда выкатку можно сделать? Спасибо заранее за ответ.
-
Рене
- Мастер сокрушительных перемен
искра, так у нас убывающая луна пока идет, вообще-то :) Вплоть до 6 числа можете спокойно пользоваться силой убывающей луны. Других котиков - смотрите по их самочувствию.
Яйца от своих курочек - вообще то, что нужно для выкатки.
Яйца от своих курочек - вообще то, что нужно для выкатки.
Все будет правильно. На этом построен мир. (с) Воланд.
-
искра
Общая ЧаВошница
Рене, Спасибо...совсем после болезни выпала из действительности. Скажите пожалуйста,выкатку коту делать обязательно по фото? просто распечатанного нет, а кот сам есть. Хочу сегодня сделать.
-
Рене
искра, если кот не против - почему бы и нет? :) Главное, пациента фиксировать, дабы не сбежал посередь ритуала.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
что, прям посередь ритуала сбегают?Птичка писал(а):в этом смысле человеческие особи гораздо менее сознательны, ну вот по опыту))))
-
Bast
- Вершитель
-
Эрика
Приветствую! Подскажите, пожалуйста, ритуалы на оздоровление, общее укрепление организма, поддержание тонуса и т. п. - для пожилых - на силе Семаргла - чтобы сделать для другого человека; если таковых нет - то какой ритуал для оздоровления лучше провести с призывом богов? И к кому лучше обращаться в таком случае?
И еще: очень интересует, что можно сделать, какие работы в магическом плане, чтобы быстрее восстановить нервную ткань и чувствительность в конечностях после операции на головном мозге?
И еще: очень интересует, что можно сделать, какие работы в магическом плане, чтобы быстрее восстановить нервную ткань и чувствительность в конечностях после операции на головном мозге?
-
Bast
- Вершитель
-
Рене
Эрика, ну, если непременно на силе богов надо - тогда вот: zdorovje/iscelenie-bolezni-sile-yarilo-lad-t4689.html
Но так же присоединяюсь к вопросу Баст. Потому что восстановление утраченного (сил, молодости, здоровья)- это, как правило, комплексная работа, одним ритуалом вряд ли что-то кардинально изменишь.
Но так же присоединяюсь к вопросу Баст. Потому что восстановление утраченного (сил, молодости, здоровья)- это, как правило, комплексная работа, одним ритуалом вряд ли что-то кардинально изменишь.
-
Эрика
С призывом богов - думаю, работает лучше и поможет действеннее ) Это как вариант.
Почему на силе Семаргла - где-то попадалось мне, что он может и исцелять; и у меня есть некоторый опыт работы с ним, с др. богами как-то не заладилось, но, конечно, для пожилых нужно что-то помягче, "медленно, но верно"; а, вообще, это не принципиально, чтобы именно на силе богов.
По поводу "комплексная работа" - это в случае, если убрать старую, хроническую болезнь. А просто добавить человеку энергии, например?
Почему на силе Семаргла - где-то попадалось мне, что он может и исцелять; и у меня есть некоторый опыт работы с ним, с др. богами как-то не заладилось, но, конечно, для пожилых нужно что-то помягче, "медленно, но верно"; а, вообще, это не принципиально, чтобы именно на силе богов.
По поводу "комплексная работа" - это в случае, если убрать старую, хроническую болезнь. А просто добавить человеку энергии, например?
-
Зеленая Ветка
- Мастер вразумляющий и напутствующий
Bast
- Вершитель
-
Эрика
birinka77
life,
Вы меня конечно извините, но - какие работы можно делать бывшей, что бы не навредить ребёнку ?
А ребёнок живущий с больной покалеченной матерью ? Это не вред ребёнку ?
Вы меня конечно извините, но - какие работы можно делать бывшей, что бы не навредить ребёнку ?
А ребёнок живущий с больной покалеченной матерью ? Это не вред ребёнку ?
Сказала Вселенной: я такая нежная бабочка, береги меня, ласковая будь. Ага щас, ответила она, ничего себе бабочка, летучая мышь ты, вот кто
-
Касси
- Пряничных дел мастер
life, думаю на свои рунические вопросы можно будет получить ответ 24 февраля на "Радио Бастилии".
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Bast
- Вершитель
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
birinka77,
а вот много!! негативная работа (в общем случае - а вообще любая, хоть негатив хоть позитив, - курим понятие "карма") перекладывается на младшего (по крови). тупо делаем поддержку младшему, засунув в опу свои страхи по поводу вреда матери (отца). если есть возможность тянем-работаем-диагностируем (если родной или близкий) проблемы младшего на себя. на себе диагностируем и работаем с младшим как с собой (канал делаем). в этом случае мать(отец) - побоку. НО мы сами (оператор) работаем на собственной (итд) энергетике)). дальше - "вытягиваем" уже себя. "жопа" потом уже - вытягиваем себя. и , втом числе, потому что мать подсаживается через дитё на исцеление через канал оператора.
Сколько лет "ребёнку"? Если совершеннолетний - это его выбор.А ребёнок живущий с больной покалеченной матерью ? Это не вред ребёнку ?
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Пилигрим, если я тебя правильно поняла, то ты предлагаешь схему "делаем гадость жене, но уберегаем ребенка стягивая негатив на себя"? пардон, но мне такой садомазомеханизм не совсем понятен. зачем тогда вообще вредить жене, зная, что пострадает ребенок, как младшее и слабое звено и тем самым портить себя, снимая с потомка все, что наворотил? ну тогда можно сразу не особо заморачиваясь сделать себе пару-тройку шикарных порч напрямую, без посредника. в чем смысл-то?Пилигрим писал(а): а вот много!! негативная работа (в общем случае - а вообще любая, хоть негатив хоть позитив, - курим понятие "карма") перекладывается на младшего (по крови). тупо делаем поддержку младшему, засунув в опу свои страхи по поводу вреда матери (отца). если есть возможность тянем-работаем-диагностируем (если родной или близкий) проблемы младшего на себя. на себе диагностируем и работаем с младшим как с собой (канал делаем). в этом случае мать(отец) - побоку. НО мы сами (оператор) работаем на собственной (итд) энергетике)). дальше - "вытягиваем" уже себя. "жопа" потом уже - вытягиваем себя. и , втом числе, потому что мать подсаживается через дитё на исцеление через канал оператора.
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
не, совсем наоборот поняла.Касси писал(а):Пилигрим, если я тебя правильно поняла, то ты предлагаешь схему "делаем гадость жене, но уберегаем ребенка стягивая негатив на себя"? пардон, но мне такой садомазомеханизм не совсем понятен. зачем тогда вообще вредить жене, зная, что пострадает ребенок, как младшее и слабое звено и тем самым портить себя, снимая с потомка все, что наворотил? ну тогда можно сразу не особо заморачиваясь сделать себе пару-тройку шикарных порч напрямую, без посредника. в чем смысл-то?Пилигрим писал(а): а вот много!! негативная работа (в общем случае - а вообще любая, хоть негатив хоть позитив, - курим понятие "карма") перекладывается на младшего (по крови). тупо делаем поддержку младшему, засунув в опу свои страхи по поводу вреда матери (отца). если есть возможность тянем-работаем-диагностируем (если родной или близкий) проблемы младшего на себя. на себе диагностируем и работаем с младшим как с собой (канал делаем). в этом случае мать(отец) - побоку. НО мы сами (оператор) работаем на собственной (итд) энергетике)). дальше - "вытягиваем" уже себя. "жопа" потом уже - вытягиваем себя. и , втом числе, потому что мать подсаживается через дитё на исцеление через канал оператора.
делаем няшки ребёнку. точка. ТОЧКА. ДЕЛАЕМ НЯШКИ РЕБЁНКУ.
жена/муж - побоку. к примеру - женщина с дитём отдельно от мужа живёт. муж желает добра дитю и не желает, чтобы жена это добро схавывала до того, как это добро дойдёт к дитю.
смотри, в чём суть:
мужик тупо положительно (энергетика etc.) работает на дитё, игнорируюя мать. но тут воспитанность мужика должна быть - он ведь эту бабу трахнул, чтобы дитя получить. !!! анкор!! ещё раз!! мужик _СБРАСЫВАЕТ_ на дитё позитив!
сброс позитва.
это сброс.
другой вопрос, насколько тот, кто сбрасывает, имеет и желает то, что сбрасывает ))
так, мля, там тема списуальная ныне мною сделана!!
возвращаясь к баранам.
воспитываем в себе положительную “карму” и бросаем/выкидываем эту карму на своё дитё. точка.
все родственники охуевают, , дитё щасливо, а если карма неправильная - охреневаешь ты. И немедленно.
-
Касси
- Пряничных дел мастер
аааахринееееть....
-
Ардана
- Супермодератор
Касси
- Пряничных дел мастер
тут главное приписочку добавить- детям, беременным и слабонервным не спрашивать))))
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна