В каждом из нас есть особый внутренний мир, богатый или бедный, огромный или маленький, насыщенный или пресный решает каждый для себя сам. Кто то в него вообще не заходит, предпочитая жить в материальном мире и погружаясь в него лишь во снах и не замечая его, а кто то находит в нем отдушину, заглядывая в него каждый раз, когда ему хочется покоя и уюта.
В этом мире (я думаю у каждого) есть уютные теплые пляжи с белым или желтым (каждому по своему вкусу) песком . Мягкий океан принимает вас и баюкает на своих волнах. Если хочешь, можешь погрузится в него и поплавать рядом с удивительными тропическими рыбками и пособирать жемчуг, погружаясь на самое дно.
Есть города в этом мире с насыщенным движением и каждый из водителей относится с уважением к другим участникам дорожного движения. Не сигналит, если ты зазевался, рассматривая, воркующих на ограждении возле дороги, голубей или же тебя осенила внезапно пришедшая гениальная мысль, а лишь моргнет фарами, что понял тебя и подождет, когда ты освободишь проезжую часть.
А есть особняк, стоящий на вершине холма рядом с лесом и речкой, где ты можешь заниматься огородом, стараясь вырастить самый большой овощ, или выращивать цветы в своей оранжереи, а по вечерам выйти на крыльцо с чашечкой горячего чая (кофе, какао, шоколада) и, раскачиваясь в кресле-качалке, наслаждаться заходящим солнцем.
Можно поехать в лес, чистый-пречистый, без мусора оставленного человеком. Есть в твоем мире и дубравы, и устремившиеся ввысь сосны, непроходимые тропические джунгли и простые березовые рощи. Где звери и птицы рады тебе и приходят к тебе, чтобы подружится и попросить у тебя: А не привез ли ты чего нибудь на угощение?
Когда тебе плохо или больно ты отправляешься в скалистые заснеженные горы, чтобы уединится в мрачном замке, выполненном в готическом стиле, с сторожащими твой покой уединения горгульями на башенках.
Когда тебе хочется знаний ты отправляешься в расположенный на самой большой горе планетарий (те кто тяготеет к космосу помещают планетарий на околоземной орбите) либо же зачитываешься древними знаниями в своем вселенской библиотеке, в которой полки, заставленные древними фолиантами, тянуться вдаль до горизонта.
Погоня за противником в супердорогом каре в турнире или спокойная поездка в открытой гужевой повозке по сельской местности? Охота на диких зверей в непроходимых чащах или стрельба по тарелочкам в тире? Неспешная прогулка на пароме по спокойной речке или лихие сражения с бушующими волнами в открытом океане? Все это твой мир.
Этот мир ты создаешь всю жизнь, наполняя его новыми знаниями, плохие они или хорошие.
Я рад что ваш мир нашел отражение в реальном. Хочу пожелать вам, чтобы ваше желание учиться в школе свершилось и вы дополнили свой мир новыми знаниями.