Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Футарк. Формула "Идеальный муж"
-
Идеальный муж
Птичка-спасибо за подсказки и советы! Спросила про помощь Богов тк на многих сайтах пишут " если не уверены в своих силах обратитесь к Богам. Обязательны дары." Вот я и уточнила этот момент. На данный момент у меня храническая физическая усталость тк не умею жить для себя, все на мне. Вот и подумала если энергия уйдет-кто сможет ухаживать за 10-месячным малышом. Таким образом, хочу грамотно подойти к предстоящей работе. Еще раз спасибо за подсказки по восстановлению силы. Я только учусь и изучаю-не знала что подобное есть.
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Идеальный муж
Добрый день. Можно еще помощи попросить. Поставила став. Все как надо. Возможно сделать еще став - что то типа принуждения? Ребенок у нас проблемный-нужны каждый месяц деньги на реабилитацию(небольшая сумма-у мужа есть деньги. Он их на друзей спускает) Чтобы давал именно на лечение дочки. Опять же-я только учусь-на многих сайтах пишут, что можно ставить несколько ставов, если не противоречат друг другу
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
-
Leo
- Супермодератор
я в свое время эту формулу объединяла в работе с run-otnosheniya/vnushitx-chuvstvo-vin-t1381.html Внушить чувство вины
и run-otnosheniya/formula-raskayanie-t1372.html раскаеньем. Они у меня хорошо работали. Но тут все индивидуально. В вашей ситуации нужен план. мужа смотреть почему он так относится к ребенку, чистить, а потом уже и внушать все что нужно.
-
Идеальный муж
Вчерп ставила ледяной щит ему. Тк на нем чего только нет(и к профессионалам ходила причем через знакомых проверенных) они не беруться ничего снимать тк все очень сложно и на себя они не хотят это переносить. Я вчера сама решила тк они говорят бросай его и разводись-но я слишком упертая и сила воли у меня. Вообщем ставила на три дня-сразу почти плохо стало. А почти ночью чуть сознания не потеряла-срочно все сожгла и меня отпустило. Либо я еще неопытная либо мужу так сделано что жействительно никто не поможет. То что руны сработали и мне не дали закончить став это факт
-
Ардана
- Супермодератор
Идеальный муж
Значит я совсем тогда ничего еще не понимаю. Я то думала что это чистка от того негатива который был наслан другими людьми. А получилось я чищу и мне же возвращается.
-
Bast
- Вершитель
-
Aienka
- Изменяющий реальность
Тем, кто системно работает на отношения с мужем очень хорошо ляжет в план работ эта формула.
Но при условии, что вы сами понимаете какие качества мужа вам необходимо усилить и при этом эти качества соответствуют его типу личности. При работе на отношения - это очень важный момент - понимать, что можно изменить в муже, а что вот никак уже. Поэтому важно правильно адаптировать намерение именно под вашего конкретного мужчину.
Формула при правильном обращении очень хорошо себя зарекомендовала.
Но при условии, что вы сами понимаете какие качества мужа вам необходимо усилить и при этом эти качества соответствуют его типу личности. При работе на отношения - это очень важный момент - понимать, что можно изменить в муже, а что вот никак уже. Поэтому важно правильно адаптировать намерение именно под вашего конкретного мужчину.
Формула при правильном обращении очень хорошо себя зарекомендовала.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Aienka
- Изменяющий реальность
Каждая женщина мечтает о том, чтобы перевоспитать мужа под свой идеал. В обычной жизни как правило в большинстве случаев это выражается путем "пиления" и неоднократных повторений иногда доходящих до конфликтов и обид.
Вот чтобы сберечь нервы и себе и мужу очень хорошо поможет эта формула. Только перед нанесением надо для себя сформировать - какой муж для меня идеален и проверить эти требования на адекватность, иначе получиться " сделать хотел грозу, а получил козу"
Вот чтобы сберечь нервы и себе и мужу очень хорошо поможет эта формула. Только перед нанесением надо для себя сформировать - какой муж для меня идеален и проверить эти требования на адекватность, иначе получиться " сделать хотел грозу, а получил козу"
-
Aienka
- Изменяющий реальность
Для тех, кого заботят отношения с мужем- хорошо подходит эта формула. Отлично показала себя в ситуации, когда надо было сделать ремонт в квартире и 2 года жена никак не могла на это сподвигнуть мужа. При нанесении через месяц - муж нашел бригаду для ремонта по приемлемой цене, а часть работ для экономии семейного бюджета сделал сам. И с этого момента все домашние мужские дела по дому делает самостоятельно.
Также для тех, у кого длительные отношения в гражданском браке эта формула может применяться в комплексе работ на замужество. При проведении такого комплекса работ включающего эту формулу результат - свадьба получился через 4 месяца.
Также для тех, у кого длительные отношения в гражданском браке эта формула может применяться в комплексе работ на замужество. При проведении такого комплекса работ включающего эту формулу результат - свадьба получился через 4 месяца.
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-