Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Набор на 18 поток школы магии Бастилия тут!
ВНИМАНИЕ! Акция! и она скоро закончится!
тыц!
Онлайн гадания Бастилии
Футарк. Формула «Верный выбор»
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Лисена Вуалехвостая
Формула «Верный выбор»
Вопрос-ответ по теме.
Bast
MARA писал(а):
Силу рун направляю на выбор правильного решения : бороться мне за Васю??
силой своей силу рун направляю на принятие наиболее выгодного для меня решения в вопросе
незнакомка писал(а):
только вот вопрос по ходу -куда ставить формулу? на себя?на какой срок?
на себя. на срок, в который надо принять решение
SAFI
Благодарю за формулу! Я просто написала ее и намерение на листочке, и поехала выбирать обои))). И обои купила и двери и ламинат...
Птичка
Aolla писал(а):
силу рун направляю на принятие правильного решения в выборе работы. Формула начинает действовать с момента написания и до уничтожения.
кто решение принимать будет - укажите.
работы в какой сфере или на какой должности - уточните.
начинает действовать с момента активации.
Aolla писал(а):
Активировать нужно?
исключений из правила активировать формулу не бывает, можно в другой раз и не переспрашивать
Aolla писал(а):
Написать на листке можно?
если будете носить при себе листок - да.
Aolla писал(а):
После принятия решения сжечь?
да, отпустить руны с благодарностью и сжечь листок.
Aolla
Птичка, большое спасибо. И еще раз проговорю намерение: Силу рун направляю на то, чтоб я приняла правильное решение в выборе между (перечислю все должности и сферы деятельности). Формула начинает действовать с момента активации и до уничтожения.
Потрясающе! Я в восторге от результата
Rinini
Спасибо за формулу! Помогла мне определиться с выбором няни для детей
Bast
MARA писал(а):
Силу рун направляю на выбор правильного решения : бороться мне за Васю??
силой своей силу рун направляю на принятие наиболее выгодного для меня решения в вопросе
незнакомка писал(а):
только вот вопрос по ходу -куда ставить формулу? на себя?на какой срок?
на себя. на срок, в который надо принять решение
SAFI
Благодарю за формулу! Я просто написала ее и намерение на листочке, и поехала выбирать обои))). И обои купила и двери и ламинат...
Птичка
Aolla писал(а):
силу рун направляю на принятие правильного решения в выборе работы. Формула начинает действовать с момента написания и до уничтожения.
кто решение принимать будет - укажите.
работы в какой сфере или на какой должности - уточните.
начинает действовать с момента активации.
Aolla писал(а):
Активировать нужно?
исключений из правила активировать формулу не бывает, можно в другой раз и не переспрашивать
Aolla писал(а):
Написать на листке можно?
если будете носить при себе листок - да.
Aolla писал(а):
После принятия решения сжечь?
да, отпустить руны с благодарностью и сжечь листок.
Aolla
Птичка, большое спасибо. И еще раз проговорю намерение: Силу рун направляю на то, чтоб я приняла правильное решение в выборе между (перечислю все должности и сферы деятельности). Формула начинает действовать с момента активации и до уничтожения.
Потрясающе! Я в восторге от результата
Rinini
Спасибо за формулу! Помогла мне определиться с выбором няни для детей
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
-
Формула «Верный выбор»
Подскажите, где прочитать как правильно активировать формулу. И можно ее поставить на принятие правильного решения идти на работу или нет, потому что задерживают выплату зарплаты на пол года, а работа нужна и других предложений пока нет
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Формула «Верный выбор»
Скажите-обязательно выбирать из двух вариантов? Если вариантов три-четыре? И кто ставил-как вы поняли "подсказку" рун? Во сне или? Я то смотрю по кофе-там реальные картинки.
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
-
Belaja wolchica_7
Belaja wolchica_7
Птичка, как правильно на себя нанести формулу, в прямом или перевернутом положении.Спасибо!
-
Bast
- Вершитель
-
Belaja wolchica_7
,даааа???? я вижу одну,всю её прочитала,ну ладно,тапком так тапком ,только по лицу не надо.Спасибо что нашли время и для меня балбесины,но я стараюсь((((,спасибо за ссылку,ве внимательно прочитаю
-
Ардана
- Супермодератор
Aienka
- Изменяющий реальность
Футарк. Формула «Верный выбор»
возможно сейчас кто то стоит перед выбором важного решения- это может быть и жениться/выходить за муж или нет, где жить, стоит ли менять работу, ввязываться в кредиты и другие жизненные ситуации.
вот если мысли, чувства и эмоции у вас расходятся во мнении, если и то и это вроде бы хочу, но точно не знаю, то формула вас мягко направит в нужном именно вам направлении и приведет к единственному верному для вас выбору.
вот если мысли, чувства и эмоции у вас расходятся во мнении, если и то и это вроде бы хочу, но точно не знаю, то формула вас мягко направит в нужном именно вам направлении и приведет к единственному верному для вас выбору.
-
Джуля
- Выпускник практикума
Благодарю за формулу, Баст!
Напечатала ее на наклейке, обвела ручкой, приклеила на себя, намерила и пошла выбор совершать!) Так легко все прошло, без сомнений, метаний, раздумий "а может еще поискать?".
Спокойно выбрала МОЕ и пошла. Очень рекомендую
Напечатала ее на наклейке, обвела ручкой, приклеила на себя, намерила и пошла выбор совершать!) Так легко все прошло, без сомнений, метаний, раздумий "а может еще поискать?".
Спокойно выбрала МОЕ и пошла. Очень рекомендую
Все произошло случайно… как и планировалось.
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-