Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Знаки: как мрзд общается с нами
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
"не знаю где спросить" )) про знаки.
всякие знаки полезли со всех сторон. но непонятно, что какой значит.
некоторые знаки удаётся привязать к реалу, потому что знаки однозначны и как-то совпадают с проявлениями в реале - например, нечасто встречающееся имя.
но большинство знаков - непонятны ваааааще. иду по микрорайону - малыш усердно подпрыгивает и лопаткой пытается стукнуть ветку, чтобы снег с ветки ему за шиворот упал. ага, думаю, вот если за семь моих шагов у него получится - пусть будет знак. зашибись - снег падает малышу за шиворот, малыш визжит, его мама малыша отряхает - все довольны. через полтора часа иду по дороге в лесопарке, никого не трогаю, потому что никого нет )) день безветренный. с ветки дерева впереди падает чуть снега. я вопрос - "эт чо - знак что ли?". опять падает снег. "ладноть" - грю, - "двести метров до поворота - если знак - то давай ещё". опять падает. иду - опять снег с ветки - бух. ни птиц, ни ветра. я такой - "вот щас закурю, если это, млин, таки знак, то хоть намекни, что к чему". закурил - снег с ветки - бух. тьху, млин.
вот как это расшифровывать? знаки не заказывал. они сами. на что внимание обращать? проблема в том, что я работал на изменения м "принятие изменений" в жизни. и изменения попёрли. поэтому сложно вычленить, что именно "не так".
всякие знаки полезли со всех сторон. но непонятно, что какой значит.
некоторые знаки удаётся привязать к реалу, потому что знаки однозначны и как-то совпадают с проявлениями в реале - например, нечасто встречающееся имя.
но большинство знаков - непонятны ваааааще. иду по микрорайону - малыш усердно подпрыгивает и лопаткой пытается стукнуть ветку, чтобы снег с ветки ему за шиворот упал. ага, думаю, вот если за семь моих шагов у него получится - пусть будет знак. зашибись - снег падает малышу за шиворот, малыш визжит, его мама малыша отряхает - все довольны. через полтора часа иду по дороге в лесопарке, никого не трогаю, потому что никого нет )) день безветренный. с ветки дерева впереди падает чуть снега. я вопрос - "эт чо - знак что ли?". опять падает снег. "ладноть" - грю, - "двести метров до поворота - если знак - то давай ещё". опять падает. иду - опять снег с ветки - бух. ни птиц, ни ветра. я такой - "вот щас закурю, если это, млин, таки знак, то хоть намекни, что к чему". закурил - снег с ветки - бух. тьху, млин.
вот как это расшифровывать? знаки не заказывал. они сами. на что внимание обращать? проблема в том, что я работал на изменения м "принятие изменений" в жизни. и изменения попёрли. поэтому сложно вычленить, что именно "не так".
-
Ардана
- Супермодератор
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
life,
Побочный эффект, который вылез - ухудшение отношений.
Ардана,
В моём описываемом случае - это "состояние потока". Но, обычно, для меня _уже_как_правило_, в таком состоянии мне даже ни в голову ни в чуйку не приходить мысль обозначить-назвать-назначить абы какое какое-либо "первое попавшееся" явление "знаком". Т.е. для меня нынче порядок такой - сначала вопрос, потом назначение знака, потом отслеживание появления/повторения знака и т.д.. В описываемом случае - ситуация наоборот - первый раз этот снег с ветки, сбитый малышом - "да идите лесом, я не за знаком". Когда малыш со своей лопаткой, своей мамой, снегом практически кубарем скатился с сугроба мне под ноги на тротуар, что заставило меня практически запнуться о них и обойти эту "кучу-малу". Когда снег в лесу с деревьев упал я был в том же "состоянии потока" - это начало напоминать анекдот про тонущего мужика, которому бог лодку посылал. Но я не тону, снег мне не нужен, вопросов не задавал. Сама _совокупность_ моментов необычная. В одиночестве, пешим ходом, в "состоянии потока", в разных условиях и т.д. - т.е. повторяемость. Отсюда и ощущение того, что носом тыкают. Поэтому и захотелось понять, что это такое. Этакий реверсивный инжиниринг произвести.
У меня была цель перенаправить ручейки ДК кровных родственных связей в свою пользу. Тем более, что среди родственников есть должники. В общем, результат положительный, но не тот, который я ожидал. Но это мои косяки - неправильно цель ставил.
Побочный эффект, который вылез - ухудшение отношений.
Вот это покоя и не даёт. Только знаки-то тут при чём?life писал(а):
...
Вы ведь думаете о чем то конкретном, что не дает покоя.
с некоторых пор для меня это не всегда удобно и я отслеживаю такие моменты (чужие "мысли вслух").life писал(а): ...
И последнее время так складывается, что попадаются знакомые и незнакомые люди, которые выдают мысли вслух.
вряд ли. уже просто тупо не получается сбежать )) называется "за что боролся - на то и напоролся" ))life писал(а): Может что то конкретное хотите, просто убираете на второй план и не обращаете внимания.
Ардана,
Ардана, я понял о чём вы.Ардана писал(а): Пилигрим, я выскажу свое мнение о работе со знаками, оно не очень популярное, так как сбивает градуc "колдунства". Вы запрягли телегу впереди лошади.
Мироздание не рассыпает знаки от скуки на наших дорогах. Это наш эгоцентризм в каждом чихе видит послание небес лично нам, ужасным и прекрасным, сорри.
...
Другими словами - что бы не происходило, если не был запроса на знак или человек не представляет куда всё происходящее приложить и решает что это знак, ага - то это не он).
Кроме понятия "знак" еще бывает состояние нахождения в потоке энергии, это больше похоже на описанное вами, тем более есть упоминание перемен. Тогда такие "знаки" не трактуются отдельно, а воспринимаются эмоционально общим массивом - "ух ты, как прикольно" или "нее, это явная хрень".
В моём описываемом случае - это "состояние потока". Но, обычно, для меня _уже_как_правило_, в таком состоянии мне даже ни в голову ни в чуйку не приходить мысль обозначить-назвать-назначить абы какое какое-либо "первое попавшееся" явление "знаком". Т.е. для меня нынче порядок такой - сначала вопрос, потом назначение знака, потом отслеживание появления/повторения знака и т.д.. В описываемом случае - ситуация наоборот - первый раз этот снег с ветки, сбитый малышом - "да идите лесом, я не за знаком". Когда малыш со своей лопаткой, своей мамой, снегом практически кубарем скатился с сугроба мне под ноги на тротуар, что заставило меня практически запнуться о них и обойти эту "кучу-малу". Когда снег в лесу с деревьев упал я был в том же "состоянии потока" - это начало напоминать анекдот про тонущего мужика, которому бог лодку посылал. Но я не тону, снег мне не нужен, вопросов не задавал. Сама _совокупность_ моментов необычная. В одиночестве, пешим ходом, в "состоянии потока", в разных условиях и т.д. - т.е. повторяемость. Отсюда и ощущение того, что носом тыкают. Поэтому и захотелось понять, что это такое. Этакий реверсивный инжиниринг произвести.
Они там, наверху, не могут просто СМС прислать, что ли?Ардана писал(а): и трактуется как всё "ок, полет нормальный" или "что-то пошло не так".
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
life,
я не про гармонизацию, изменение отношений и психологию. и тем более не про психотехники "изменения отношения к окружающим" или к себе или к чему угодно. я про знаки. про язык тех смс, что мироздание "присылает". в конкретном, описанном мной, случае мне этот язык был непонятен.
я не про гармонизацию, изменение отношений и психологию. и тем более не про психотехники "изменения отношения к окружающим" или к себе или к чему угодно. я про знаки. про язык тех смс, что мироздание "присылает". в конкретном, описанном мной, случае мне этот язык был непонятен.
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
life,
поэтому я так нудно ситуацию описал. Ардана предложила точки зрения, как бы отправные, с которых можно посмотреть на описанную ситуацию. То есть в результате получилась достаточно корректная формулировка того, что же я ищу. На мой взгляд, если, в данном случае, работать мантикой, то есть смысл оценивать тот поток, в который я попал/находился. _Сначала_ сам поток, а только потом то, что в нём происходило. Или выяснить, что это был совсем не поток, а просто совпадения. Или ещё что...
Поскольку и ситуации с потоками и ситуации с совпадениями достаточно типичны, они хорошо видны, например, Ардане )) Как доктору пациент описывает симптомы, потому что сам эти симптомы классифицировать не может. По некоторым параметрам "психо"-симптом (и ещё несколько направлений) в данном случае я сразу "отставил в сторонку". и остались направление "знаки" и "притягивание за уши"))
life, дольше"-"не дольше" - это неважно. смысл в том, что иногда попадаешь в ситуации/состояния, в которых действуют другие правила. например, сон в реале/сон наяву и т.д.. в этом случае, мне думается, важно быстренько классифицировать ситуацию и самоидентифицироваться в ней, чтобы не наляпать ошибок и неприятностей на пятую точку. Та же самая мантика, по моему опыту (ага, вляпался несколько раз) весьма (мягко сказать) причудливо и затейливо работает при ИСС (хоть алко, хоть постмедитативные состояния, хоть ещё всякое разное).
поэтому я так нудно ситуацию описал. Ардана предложила точки зрения, как бы отправные, с которых можно посмотреть на описанную ситуацию. То есть в результате получилась достаточно корректная формулировка того, что же я ищу. На мой взгляд, если, в данном случае, работать мантикой, то есть смысл оценивать тот поток, в который я попал/находился. _Сначала_ сам поток, а только потом то, что в нём происходило. Или выяснить, что это был совсем не поток, а просто совпадения. Или ещё что...
Поскольку и ситуации с потоками и ситуации с совпадениями достаточно типичны, они хорошо видны, например, Ардане )) Как доктору пациент описывает симптомы, потому что сам эти симптомы классифицировать не может. По некоторым параметрам "психо"-симптом (и ещё несколько направлений) в данном случае я сразу "отставил в сторонку". и остались направление "знаки" и "притягивание за уши"))
-
Пилигрим
- Усложнятор Грандиозиус
какие вопросы мантике будут корректными и правильными. И вообще, как правильно формулировать вопрос в таких случаях?
Пока что вопросы так сформулировались:
1. Рассматривать ли этот факт как знак, либо это случайность?
2. На что указывает этот знак?
3. Суть этого знака.
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Знаки: как мрзд общается с нами
Добрый день! А где на форуме можно посмотреть "Гадание на салфетке"?
-
Anji
- Играю в жизнь
На странице форума, под объявлениями есть раздел "онлайн гадания", там самым первым стоит гадание на салфетке
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта...
-
-
Shera
- Студент школы славянской магии
гыыыыыыыыы... вот КАК это назвать? задала вопрос "Что получится в итоге, если я приму решение педалировать мужа в вопросе устройства на работу?" (в свободном полете то пусто, то не шибко то и густо, на мои претензии - после НГ устроюсь) - ответ про "ничего необычного в том, что кого-то спас..." и ритуал - отжиг с крадой. Ну, ок, совет дня - "идите прямо, но если надо, можно и свернуть..." и ритуал - Формула на поиск хорошей работы :))))), ладно, конкретизирую вопрос "Что получится в итоге, если я приму решение заполнить за мужа анкету и отослать ее работодателю" - что-то вроде "я прав и точка" и ритуал - Футарк. Формула "Парфюмер" я так понимаю, чтобы работодателю понра анкета :)))))
Глаза боятся, а руки делают!
-
Shera
- Студент школы славянской магии
один вопрос - отжиг с крадой - на мужа же? по его поводу вопрос же был
Глаза боятся, а руки делают!
-
Ардана
- Супермодератор
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна