барабан?
о! меня тоже! неоднократно! давай скооперируемся и будет Ветке кошмар вечный!Касси писал(а):она мну убить обещаль...
барабан?
о! меня тоже! неоднократно! давай скооперируемся и будет Ветке кошмар вечный!Касси писал(а):она мну убить обещаль...
вот тебе ее не жалко? не, я не против пошалить, но не на столько же! ее и так типает при виде нас поодиночке, а ежели вдвоем... это ж просто цугундер какой-то!
не, цугундер нинада. Там же, у Ветки, морд котячьих немеряно. Можно, например, временно, двумя котячьими прикинуться )) Двумя больше, двумя меньше И побудет у Ветки на два кошмарика больше. На котячьих у Ветки рука не поднимется!Касси писал(а):это ж просто цугундер какой-то!
ну я не в Китае живу, поэтому Новый год отпраздновала более месяца назад, а их заморочки мне как-то без надобности, а вот февраль- это уже ворота весны, особенно хорошо это заметно утром, когда иду на работу УЖЕ по светлому и вечером, когда дети возвращаются домой ЕЩЕ светло на улице. Поэтому весна рулит!!!!!!!!! И пофиг, что в марте будут морозы, а в апреле возможен снег. Все равно, что по календарю февраль! У меня- весна!!!!!!!!!!
везде сплошной подвох((( ыыыыыыыыыыыыыыы... я рыдаль...
нет, вряд ли Ветка с котами посетит Пилину пытошную. И наиборот тоже. Ветка пока что котячьо и немного по другому озабочена.
вопрос чрезвычайно занятный, ибо Ренешные, наибобрейшие из бобрейших бобров ваааапшще крайне негативно относятся в вухохулевым выхухолям.но в коридорах замка я видела хвосты выхухолей Рене, которые сильно интересовались, где живет Пилигрим.
у хухолей во рту суп, поэтому хухоли не могут облизываться, иначе суп выпадет у них ( у хухолей) изо рта. и хухоли остаютсса без супа.
схуяли птица? если кто и птица-говорун - это Ититская Мышь! и летает, и матом покрыта самостоятельно. по определению. так что нех напраслину возводить на воспеваение бобров и хуление хухолей!
А Пиля продолжает перекладывать стрелки на Рене и Мыш вместо того, чтоб извиниться))) Интересно, чем дело закончится?
О!! Как живая! А то почти почти две недели ни слуху ни духу. Только коты, сссволачи, ночью под ноги попадаются. даже покурить на балкон ни выйти...Зеленая Ветка писал(а):Я тебя щас волшебной силой модератора...
а я пока читаю. и думаю... думаю где взять таких же грибочков, чтобы так же вштыривало...
Все украдено придумано до нас
Прасцице, чего писа?? Оспыдя, а кто такой "Дарк". Лично мне, в натуре и реале известен только один чел, именовавшийся как "DarkHalf" Неужто он в полного Дарка превратилсо? ...
не скучал. волновался. волны - оне периодичные. как приливы и отливы.
Регистрация займет пару минут, она бесплатна