Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Все о защитах. Очерки Птички
-
Птичка
- Мастер Игры в бисер
khara-l
Птичка
- Мастер Игры в бисер
Veky
ааааааа, как знакомо, когда то давно, "впечатлившись" гиперопекой бабушки моего сына, где вода пилась по граммам, писать по времени, при том в то же время и мне предлагали сходить в туалет , я сказала себе: на х, дети делайте что хотите... конечно совсем себя отучить от контроля не смогла, вот с внуком уже совсем легко, хочешь потрогать плиту - трогай, заранее говорю, что горячая, подносит руку к плите потрогать, проносит над комфоркой, потом убирает руку, спрашиваю: почему не потрогал, говорит: горячо было. и так во всем, он экспериментирует, прощупывает и учится на своих же ошибках
-
Бусинка
У меня так с детьми, я "хреновая мать" и все счастливы, в садик не отдаю, все разрешаю, кушают когда захотят сами и что, не заставляю, не принуждаю, единственное запрещаю в луже лежать когда холодно на улице
Женщина с такими ногами может позволить себе любую походку
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Бусинка, такая же фигня))) я мать-пофигистка. а ко мне родственники в гости не хотят приходить, потому что у меня- котики! а у них шерсть, глисты, а еще они любят запрыгивать на ручки. это трагедия века а еще мою сестру чуть кандратий не хватил после моих слов "а зачем руки мыть? грязь сама отвалится" они шуток в этом плане совершенно не признают.
Бусина, зато у наших детей полноценное, счастливое детство)) ну ведь вряд ли человек сам по себе будет делать то, что ему не доставляет удовольствия.
Бусина, зато у наших детей полноценное, счастливое детство)) ну ведь вряд ли человек сам по себе будет делать то, что ему не доставляет удовольствия.
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Shera
- Студент школы славянской магии
ааааааа.... больше грязи - шире морда! (в разумных пределах, разумеется!)
Глаза боятся, а руки делают!
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна