[align=center]И снова здрасьте!
Это опять я, Ититская Богомыш, бессменный репортер, специальный корреспондент, ум, честь и совесть нашей эпохи замка Бастилия!
Срочно в номер! Скандалы, интриги, расследования!
Не могу больше ждать, не могу терпеть.[/align][/font][/color]
Не далече, как пару дней назад, пятый поток впервые увидел бесов, прифигел и сказал - Вау, дайте всех! А бесы увидели 5 поток и поняли, что это всё.
А я, ваша Мыш, задумалась. Идёт набор на 7 поток в школу…
Пора бы в школьный устав, добавить пунктик об умеренной и осознанной эксплуатации бесов, с подробной инструкцией или выдать сразу по 1 бесу и пусть каждый ученик его холит и лелеет. А ещё, лучше пусть приходят со своими зверушками.
С каждым новым потоком школы, ученики становятся всё более опытными и любознательными.
Они уже не заламывают руки и не кричат в испуге при виде бесов. А даже наоборот, заметно скучают, прикрывая рот ладошкой.
Бесы, при виде 5 потока, чихают и крестятся. Куда смотрит Даркпис? Особенно отличилась одна ученица, девушка одаренная, но с невероятными способностями. Она не разглядела и не расслышала, а также не пощупала беса. Поэтому лично пообещала бесам, что придет и перещупает каждого.
А когда то всё было по другому. Так.
(слышу как вздыхают бесы)
А ещё, благодаря 5 потоку также впервые выяснено и доказано, как размножаются бесы - почкованием! Что удивительно, учитывая на показанные предыдущим потокам размеры... Завлекали? Обманывали? Куда смотрит Даркпис?!
По тёмным коридорам шёпотом пронеслось, что Ардана собирает группу, засекреченную группу, в которой под надзором этой же группы, будут размножаться и подрастать будущие маленькие бесята.
Но об этом молчок, я вам не говорила…
Так как, всё сторого засекречено, то это возможно что то похожее на правду. Или нет.
Или так..
Так же мне доподлинно стало известно, что одну из учениц практикума или наказали, или поощрили. Но отправили по боевому заданию в Италию. И куда спросите вы?!
В самое что ни на есть святое логово инквизиции. К самому Папе Римскому.
Я разрываюсь на маленькие мыши, дабы успеть всё вам рассказать и показать.
И да, по новостям, по самым тайным источникам, но из первых уст (а наши люди, оказывается есть и там), стало известно, что Папа самолично готовится к этой не запланированной встрече.
Ходят слухи, что Папа заметно нервничает. Натирает все свои блестящие штучки, запасается литрами воды (рыбки объелся что ли???), а ещё по его приказу, про периметру его домика, мальчики в платюшках посыпают соль. И да, каминную трубу, так вообще зацементировали.
Правильно, зачем летом топить то ))))
Что задумала наша посланница? Мне пока не известно.
Раскрытие всех тайн и плюшек под покровом этого логова? Продолжение мирного договора о ненападении? Проверка и ревизия? Или всё-таки всё проще и банальнее… Ученица решила поехать на полевые задания, для выполнения очередных тренировок из обучения на практикуме.
И если это так…. То представьте себе глобальность возможностей наших выпускниц практикума и старших ведьм. И сразу так спокойно стало, прям на душе всё улеглось.
Одна из секретных фотографий личной встречи Папы и нашей посланницы.
По понятным соображениям, я не буду раскрывать её личность и имя.
Ещё одна невероятная новость.
Я, как обычно прилетела в бар, ой простите, в комнату отдыха. Ик
И что,- спросите вы? А то, что я её не нашла. Вернее, комнату то я нашла, но все барные стойки и бодрящие напитки пропали.
О Боги!!!, - сказала я себе!!! Неужели 6 поток всё-таки
Был тут!!!
Но всё оказалось ещё более интересным и заманчивым.
На форуме старшие ведьмы затеяли невероятные изменения. Они двигают мебель, открывают двери во всех местах, ломают стены и строят новые. Что будет с форумом? Уцелеет ли пытошная? Куда смотрит Баст?
И для чего эти изменения? Ведьмам стало мало места, и они расширяют границы замка и всего дозволенного и не дозволенного?
Или всё-таки строят инкубатор и бункер для размножения и защиты бесов, чертей и всех других жителей Нави.
А если причина в другом? Об этом я, ваш спецкорр, обязательно узнаю.
А ещё ответ, на самый главный вопрос, который волнует многих наших посетителей и старожил замка. Простите, а на какие средств
А то ремонтик затеяли? Где деньги товарищи?!
Или здесь всё проще, как в обычном мире? Вход рубль, выход два?
И последняя на сегодня новость, но не менее интересная. А я бы даже сказала, затмевающая всех и вся.
О Боги, да услышьте мои взывания к вам..!!!! Да защитите меня, Мыш Ититскую в народе Мышеньку!!!! Да пошлите мне помощника и заступника…
Короче, мне, вашему самому преданному корру удалось разведать, разузнать, разнюхать (нужное подчеркнуть), что наш или ваш Пилигрим, возможно, я сказала возможно. Не падать, так стоять, ровненько стоять, собирается в школу.
Он так же, по непроверенным данным, зашивает старый ранец и проверяет, не высохли ли чернила в его непроливайке.
Вы что же таки упали?!
Кроме того, я сама лично видела ощипанных гусей, по дороге к замку. Гуси отчаянно отбивались и дружно клевали Пилю. Но его упорство не знало границ.
К чему бы сие действо? Пилигрим собрался в первый класс? Или какой то из гусей просто будет съеден Пилигримом под водочку?
Видимо пора изобретать грант на статус самого настойчивого, добивающегося истины и дна, ученика школы.
Ну так, чем черти не балуются. Единственное, что им осталось ещё.
В общем Аншлаг!!!
И да, я решила внести свою лепту в ремонт замка. Поэтому все остальные новости, связанные с Пилигримом и его историей, я буду брать за плату.
До чего дошёл прогресс ))) Вашу маму и тут показывают, и там...
А на сегодня новостей больше нет, но я не прощаюсь.