Наш канал на Дзене тут!

Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6

Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!

Набор на тринадцатый практикум тут!

Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Forum Forum Forum Forum
Онлайн гадания Бастилии
Гадание на салфетках Рунический код Мандалы Разговор с мирозданием

Расскажите, что вам снилось

Bast
Вершитель

Непрочитанное сообщение Bast »

Данная тема доступна только зарегистрированным пользователям.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
Bast
Вершитель

«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
ЛиЛу

Непрочитанное сообщение ЛиЛу »

Bast писал(а): ЛиЛу, интересная идея и подсказка вам не просто так была дана :)
О, а вот про то, что это мне в данный момент нужно, как всегда не догнала. Видимо имеет отношение к тетради желаний, скорее всего. Я тут как раз этой темой занималась.
Благодарю. Карандаши точно куплю и попробую что-то придумать. Потом в Прошу помощи выложу, спрошу что доработать. 8-)

Напиток в кружке странно булькал
простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай

Если я сказала не брала, значит не отдам!
Tanya

Непрочитанное сообщение Tanya »

Приснился мне весьма любопытный сон.

Без проплешин, без провалов, ровный. Ощущения от него - непонятные, как от лабиринта, он есть и все.
Я ехала в транспорте, остановилась возле двух магазинов ( мост, под ним дорога), рядом толпа народа по своим делам... В маленьком магазине никого не было, меня пригласили рядом, в большой. Товар в первом магазине - автомобильные всякие штучки. Я зашла в другой. Там было двое мужчин, хозяева ( как первого так и второго магазина) ( они меня еще обгонял когда я заходила в магазин), оба - реальные знакомые, далекие. Руководители фирм в которых я раньше работала. И имена совпадали. Меня это беспокоило но я не обращала внимания. Они же были встревожены и торопились все время. Когда я зашла в магазин, меня повалили, как будто бы на меня упали и собой придавили ( один из двух мужчин, поменьше), второй тут же также набросился, чтоб я не встала на ноги, а потом один взял меня за ноги второй за руки, и понесли в открытую рядом дверь, буквально я рядом и стояла, возле нее. Понесли быстро. У меня был мобильный телефон с собой. Его пытались забрать, но каким то образом он остался со мной ( и я его пыталась прятать все время). Очнувшись я заметила, что не одна, и нас уже "обрабатывают", меня например - постригли, обрезали волосы по лопатки. Я орала что волосы трогать ненужно, и просила что б оставили, на что услышала категорическое нет и обнаружила что волосы уже остригли, и увидела тот кусок который отстригли - здоровые, с блеском, и длинные, густые, немного волнистые У меня в жизни они не такие красивые, хотя то - точно мои. И цвет мой. При стрижке ощущала неприятное поскребывание по спине, от штуки, которой меня постригли. она была большая и достаточно было один раз провести чтоб постричь. работали они грубо, поэтому и по спине процарапали. Нас заставляли любить, уважать этих мужчин. Тех, кто не испытывает настоящих чувств - ну, наверно они пообещали убить. Во всяком случае, воли им не видать и быть наказанными. Иногда мы гуляли в каком то дворе, с забором немного выше меня. Что снаружи- я плохо видела, но видела наверно улицу, т.е. не глухо. Время от времени я пыталась позвонить кому то и сообщить что меня похитили. Или написать сообщение. Писать сообщение было долго и у меня не получалось на такое время где то уединиться. Во время прогулки во дворе выбрала минутку и набрала своего парня. Когда он поднял трубку, я сообщила что меня похитили. Он попросил повторить так как было плохо слышно. Я назвала место где я примерно есть ( из окна дома я видела вывеску магазина рядом, как он называется. также я знала что я нахожусь в своем городе, а место предположительно окраина) - указала название. Связь была плохой, а меня обнаружили и пытались забрать с рук телефон, телефон я держала крепко и отдавать не хотела... Поэтому я не уверена что парень меня если не понял то хотя бы услышал. Дальше я долгое время находилась в доме. Меня заставляли любить и уважать этих двух мужчин ( без серьезного домогательства )... с того места я так и не выбралась. Ходила по дому, по комнатам ( они все в реальной жизни существуют, в разных местах, но так или иначе - они с реальной жизни), пыталась бежать. Но зашла в тупик, в комнату, старую..и дальше сон закончился. Я проснулась со словами Меня похитили.

Tanya

Непрочитанное сообщение Tanya »

Ого какое длинное описание получилось :)

Тинго

Непрочитанное сообщение Тинго »

Сегодня ночью был странный сон. Будто за мной следует нечто, похожее на человека в черном костюме и белой рубашке, с черной бабочкой. Но это не человек, он слишком тонок и размыт, у него не видно лица, оно призрачно. Я бегу от него, вбегаю в ворота нашего двора и закрываю их за собой, но существо перелетает через ворота, и присоединяется к группе таких же тонких призрачных существ, более похожих на женщин. Они летят в тандеме, на фоне неба, словно стрекозы, высоко над двором, где верхушки деревьев - одно за другим, их, кажется, четверо, и они все играют на длинных дудках , но звука я не слышу, и мне очень-очень-очень страшно! На дворе лето, но не понятно, утро, день или вечер - небо серебристое и всё какое-то вокруг нереальное. Я бегу от этих существ в подъезд, поднимаюсь на свой этаж, вбегаю в квартиру, но это не моё жильё... будто время не то - то ли прошлое, то ли будущее. И квартира не моя, планировка совсем другая. И в прихожей стоят две незнакомые женщины, реальные, не прирзрачные, брюнетки, у одной из них, в голове, в том месте, где мозжечок, какое-то белое устройство типа выключателя. Вторая женщина мне говорит: "Это у неё встроено устройство, чтобы летать". Я в ужасе - значит, она одна из тех, что летают над двором. И я спрашиваю: "А у меня, что, тоже встроено это устройство?" И просыпаюсь. Есть ощущение, что этот сон что-то значит. И как-то связано с моими мыслями о том, что собираюсь раскреститься. Буду благодарна за комментарии.

Bast
Вершитель

Тинго

Непрочитанное сообщение Тинго »

Bast, благодарю за пояснения! Хорошо, что этот сон - к школе. В школе мечтаю учиться, но видимо, придётся начать обучение только в следующем потоке. В жизни сейчас предстоит новая работа в новой профессии, которую весь год осваивала, и раздавать многочисленные долги... Но обучение в школе да, действительно в планах на будущий год.

ЛиЛу

Баст, у меня вопрос вот такой: может ли кто-то (не знаю кто, просто предположение) намеренно обучать во сне магии ?У меня серия снов, я вижу неизвестные ритуалы, с разбором, сегодня вот показывали сон про маятники, как настроиться на работу, какой выбрать маятник... Просто как-то Вы сказали мельком в ходе диагностики, что по линии матери был практик или практики. Вот может ли некий предок передавать таким образом информацию? Ну очень странные сны, как художественные фильмы и снятся регулярно.

простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай

Bast
Вершитель

ЛиЛу

Bast писал(а): если коротко - то да, может.
Благодарю. Интересная штука получается :girl_kiss:

простил меня не отвечай
и я тебя за все простила
вот чай

Наам
Мастер слушающий звезды

Непрочитанное сообщение Наам »

Баст ,здравствуйте, мне тут сон приснился, такой.. странный. Посмотрите, пожалуйста. Начало- как сон -катаклизм. самолеты с неба, штук 10, падают, полоса какая-то по земле идет, как разделяющая, траву к земле прижимает, животные все бегут ( как при пожаре бывает), я бегу тоже. последнее что я помню, что я бежала, а потом остановилась в какой-то яме ,внизу, еще грязь там была, земля, с водой смешана, и с кем-то разговаривала. ( мужчина и женщина). О чем- не запомнила. ( я еще удивлялась во время сна- надо же- катастрофа- а мы тут что-то выясняем).
Тут еще какой момент : я накануне с мамой разговаривала, и речь зашла о покойной бабушке. и я так, не то чтобы гневно, но очень сильно – сказала: что возмущена, тем, что бабушка меня всячески пытается склонить –чтобы я своей энергией делилась с братом ( так и есть ,и во снах так она неоднократно делала). И что я не только брату- ничего не дам, но и бабушку.. накажу, если еще хоть раз придет с подобной заявой. Я когда это говорила- прямо чувствовала- что это не только в яви слова мои но и на более тонком плане слышно было – как картинка мелькала- как это выглядит ( я там очень была грозна.. стучала по земле ) .
А мужчина этот –мне уже снился, я не знаю кто он ( как старший), но у него всегда могила подтоплена, всегда там мокро.
И я когда проснулась, думаю: как странно – сон-катастрофа- это же всегда не к очень хорошему, а мне-как то спокойно ( в смысле что ощущения от сна не совпадают со смыслом), даже приятные скорее, ощущения.
Допишу. сон потом еще долго меня не оставлял, все вспоминался.

Мир пластичен и может быть каким угодно. Подпись: кот шредингера
Росянка
Расскажите, что вам длснилось

Непрочитанное сообщение Росянка »

Не когда не думала, что буду писать в эту тему. Но, мне сниться такой необычный сон. Сон с продолжением. Сегодня было продолжение))
Первый сон я помню очень смутно. Он снился несколько дней назад. Главное запомнилось очень хорошо: сниться, что пришёл кто-то от Мары и сказал, что отныне я работаю у неё. Я начала сильно волноваться от таких слов (даже сейчас пишу и волнуюсь) и спросила, а как я узнаю о своей работе. Ведь в основном я в Яви. Он сказал ты будешь работать во сне и узнаешь об этом там же. И не волнуйся это не опасно)) И ушёл, даже очухаться толком не дал.
Вот сегодня была у меня первая рабочая ночь)) Это было так интересно)) Я шла по реке искала паромщика, чтобы попасть по ту строну Нави. Его не было и пошла я по реке, а потом он появился и дал мне, что-то типа поддона. Я сказала, как на нем плыть? Он ответил, но тебе же нужна лодка. Это прозвучало так, как-будто это мои фантазии. В саму Навь мне не надо было, а нужно было перепутье между Навью и Явью. Там тоже есть работа для Душ. Я пришла в какую-то компанию и мне нужно было найти начальника и отдать письмо от Мары. Вот я весь сон и искала его. Знакомилась с сотрудниками они мне рассказывали как живут тут, как попали сюда. Там много ещё было сюжетов. Как я там чего-то выполняла не трудное. Это было как проверка моя на прочность и похоже я её прошла))
Там такая же жизнь как и у нас)) Вот не помню отдала я письмо или нет(( Думаю, что у этого сна будет продолжение))

Влюбленная в Себя женщина...соперниц не имеет!!!
Bast
Вершитель

Росянка

Непрочитанное сообщение Росянка »

Баст, благодарю! Да, это видимо мое. А, на практиком я обещала подруге, что пойду с ней, когда она школу закончит.

Влюбленная в Себя женщина...соперниц не имеет!!!
Lady

Непрочитанное сообщение Lady »

Чувствую,что сон значимый,во сне целовала меня в губы покойная мама,приснился дом где я выросла,и как бывало проснулась от землетрясения (в детстве очень боялась да и сейчас тоже) и тут мои губы мама прикрывает рукой,чтобы я не кричала,а потом закрывает их поцелуем,мне стало не хватать воздуха и я проснулась,ощущения не самые приятные остались.Надеюсь,что это к перемене в погоде,а не самые худшие прогнозы.Что скажешь,Баст?

Bast
Вершитель

Lady

Отношения были нормальные,мне было всего 16-ть ,когда ее не стало,поэтому всего недополучила и любви тоже,она вообще была строгая,за 20-ть лет никогда не снилась,а тут,прям вздрогнула и проснулась,немного жутковато стало,сказала сразу,конечно,все что пришло на ум,посмотрела на часы ночью-12,30,встала,проверила ребенка в комнате,но суть сна однако же волнует,скажем так,напрягает.

Bast
Вершитель

Lady

Благодарю,Баст,такой вариант не рассматривала,посмотрим как сложится.

Гармоша

Непрочитанное сообщение Гармоша »

Росянка писал(а): Баст, благодарю! Да, это видимо мое. А, на практиком я обещала подруге, что пойду с ней, когда она школу закончит.
Я когда заканчивала Практикум, тоже не собиралась на курс по Праву Мары. Я стала Мару видеть даже не во сне. Просто перед глазами появлялась картинка: женщина в белом, черноволосая сидит на камне, рядом с рекой. Я это место знаю. В общем, пока я не поехала туда, (как оказалось, камень там такой тоже есть) пока не попросила у Мары разрешения идти на Курс, видение меня не покидало. После моей поездки видение еще раз повторилось, но женщины в нем не было, только пейзаж. И моих треб в видении тоже не было. Мара их приняла))

Карамба
Студент школы славянской магии

Непрочитанное сообщение Карамба »

Добрый день Баст.
Опять хрень приснилась - вижу дочь выбирает у меня гниды и вшей в голове ловит , а потом вижу себя в кресле у парикмахера - там женщина осматривает голову - волосами потрясла моими и говорит - не надо мыть так можно стричь - чистые *я все это время трясусь что счас найдет подарки, но обошлось* - и уже мастер мужчина берет в руки расческу и держит меня за волосы стоит за креслом - на том проснулась...
проснулась довольная - нет приплода в волосах.уф! но думаю и думаю - чего это?

:girl_to_take_umbrage:
Творить и Вытворять - корень один, а ведь какая разница!
:-D
Bast
Вершитель

Kamaya

Непрочитанное сообщение Kamaya »

Bast, а к чему может сниться развод? Приснилось, что я развожусь, брак фиктивный с бывшим однокласником моей дочери. Он такой "недалекий" мальчик, его девушка при этом снилась, свидетелем на суде моя сотрудница была... Вобщем бред

Bast
Вершитель

Kamaya

Непрочитанное сообщение Kamaya »

Bast, это почти и есть весь сон. Утро. У меня суд по разводу с этим парнем. Его подруга узнала, что у меня есть квартира и я еще опасалась, что бы ничего не нужно было отдавать им. Брак был фиктивный, зачем не знаю. Самого суда не видела. После него сидела думала идти на работу или уже не ходить, так как моя коллега была на суде и знает, что я занята сегодня. Все как-то в нормальном настроении, как будь-то это в порядке вещей все.

Tictac
Мастер вод и ветров

Непрочитанное сообщение Tictac »

Сегодня приснилось, что я осознаю, что не справиться мне со своими проблемами, не могу разлюбить человека, которого бы стоило разлюбить, не могу бороться больше и сопротивляться, и решаю покончить с собой. Ни эмоций, ни страха, ни слез. Ровно, спокойно, усталость только. Выпиваю яд. Чувствую, что силы покидают, я не могу двигаться и тут становится жалко родных. Думаю о них, понимаю, что сделала глупость. Ощущение, что засыпаю, но пытаюсь ползти к маме и рассказать все, рассказываю, она вызывает скорую, а я пока пытаюсь съесть горсть активированного угля.. пихаю в себя.. а он не лезет.. жую так спокойно его, с трудом глотаю, а силы покидают и ощущение, что я засыпаю. На том и проснулась. Что бы это значило? Открытым текстом, что сил нет и усталость?

Раньше я относилась к людям хорошо, а теперь взаимно
Изображение
Bast
Вершитель

Xitrywaya

Непрочитанное сообщение Xitrywaya »

Подскажите под утро уже снился сон странный-будто я с мужем лежу в кровати, а по нам как начинают бегать сначала собаки черные по кругу и по потолку, потом начали летать черные птицы, когда уже ласточки начали летать, я укрылась с головой, чтобы этого не видеть и проснулась. Ночью вообще не помню сон, вчера я из программы круга делала только отжиг, чистку с возвратом делала другую. Работала на силе стихий, с Марой ничего не делала. Может так на дары намекают?

Bast
Вершитель

Xitrywaya

Непрочитанное сообщение Xitrywaya »

Bast, Вот как раз было чувство, что дары в виде жертвоприношения должна, я вчера еще ставила руническую формулу. Просто не знаю все таки дары или это так работу начал став, потому что знаю, что на меня колдует немного сильней меня дама. И возвраты я до этого ей не делала

Ответить Пред. темаСлед. тема

Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль

Регистрация займет пару минут, она бесплатна

Вы сможете задавать вопросы, отвечать и создавать свои темы

Мы всегда вам рады!

Войдите в профиль!

Вернуться в «Что вам снится»