Наш канал на Дзене тут!
Наш канал в Телеграмме https://t.me/+FCngiVF-sBtlYzg6
Продолжается набор на 18 поток славянской школы магии Бастилия!
Все подробности - Смотреть здесь!
Все подробности - Смотреть здесь!
Набор на тринадцатый практикум тут!
Акция! План на деньги на шикарных условиях! Идем сюда!
Онлайн гадания Бастилии
Славянские руны. Формула на удачу «В добрый путь»
-
Victoria V
Bast
- Вершитель
«Стемнеет — пойду в дремучий-дремучий лес. Встречу там страшных-престрашных чудовищ. Развеюсь», — мечтательно потянулась девочка Маша. После той ночи дремучий лес еще долго пользовался дурной славой у страшных чудовищ.
-
Зеленая Ветка
- Мастер вразумляющий и напутствующий
Belaja wolchica_7
Славянские руны. Формула на удачу "В добрый путь"
Большое спасибо Баст,Соломия за прекрасную формулу. Большое спасибо всем кто поделился протестированной формулой,её действием в деле
-
All
хм.. и каг таг я ее проглядела? утащила, буду пользовать
Дорогу осилит идущий...
-
Айрин
Всем доброго дня. Меня на эту страницу направила Ардана, когда я искала формулу для переезда из одной страны в другую. Огромная благодарность автору. Я уже давно не помню ситуацию, чтобы две таможни пройти за 50 минут. Да, на лапу таможне дали - и одной, и второй. Но даже водитель быть удивлён, что они согласились на минимальную сумму, которую они берут в принципе! И все были вежливы и максимально корректны. Мы когда выехали с таможни, водитель остановился на перекур и отдышаться, так как он тоже нервничал, ведь знал, чем обычно заканчиваются и во сколько обходятся переезды. У него был шок от того, как мы это проскочили, сказал, что нам крупно повезло. Но я то знала, чем это вызвано, и что нам помогало. Ещё раз огромная благодарность!
-
Ардана
- Супермодератор
Ардана
- Супермодератор
Касси
- Пряничных дел мастер
Нежно люблю эту формулу. С ней даже банальная поездка по делам превращается в праздник)) Самое занятное, что даже если бывают какие-то стопоры, что-то идет не так, как хотелось бы, проблемы решаются очень быстро и зачастую с выгодой. Еще было отмечено, что ставлю формулу на себя, но плюшки достаются и тому, с кем путешествую. Комбо!
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Возникла экстренная ситуация, когда нужно было срочно ехать за несколько сотен километров и обратно. При этом своего транспорта нет, а общественный был не вариант. Поставила формулу. Мало того, что вопрос с машиной решился в течении получаса, так еще и поездка прошла восхитительно! Дико не люблю жару, а водитель- не любитель холода, поэтому кондер в машине едва работал. Погода сказала "ок, ща все будет" и всю дорогу нас сопровождали тучи и дождь. До места добрались быстро и без приключений, даже несмотря на жуткий туман, обратно поездка прошла еще веселее и приятней)) так что пробуйте не только В дороге ставить формулу, но и для того, чтобы поездка состоялась. рекомендую
-
Касси
- Пряничных дел мастер
Уже не однократно прибегала к помощи данной формулы, но все равно каждый раз результат вызывает восторг и удивление. Нужно было ехать далеко, когда кинулись покупать билеты на поезд, верхних было много, а нижнее одно, боковое в центре вагона. Ну и ладно. Настал день Х. Поставила формулу, собралась, жду такси... А его нет. Ожидание 20 мин, но время еще терпит. Прошло чуть больше времени, нервничаю, но машина таки приехала, на поезд успела тютелька в тютелька. Мы подъехали к вокзалу и поезд подъезжает. Успела. Вагон оказался прям под носом, не пришлось далеко идти. И изюминкой стало то, что до моего места прохлада от кондиционера практически не дотягивалась, было душно и проводница перевела меня на другое, более комфортное место, где и прохладно, и не боковое, и розетка есть, и нет маленьких детей. И место свободное было как раз до моего пункта прибытия.
-
Таранка
- Студент школы славянской магии
Формула просто супер! Лето- время отпусков и загруженных автодорог, нам предстояло проехать 900 км до места назначения, преодолеть 2 блокпоста,где по сводкам сумасшедшие очереди, да ещё и промежуток дороги, где как обычно в самый разгар сезона,наши доблестные службы начинают ремонты))) Поставила формулу на ваучеры по заселению,- и о чудо, все прошло гладко, с попутным ветерком и без заторов! И по времени на треть меньше, чем закладывали, учитывая обстановку)))блокпосты преодолели без сложностей и очередей- их просто не было!!!
-
Твинсен
- Выпускник практикума
Супер формула. Пользуюсь всегда, когда мы куда то едем. Часто бывает, что маршруты длинные, куча пересадок, и в пути нужно чуток удачи, чтобы везде успеть, нигде рейс не задержали, таксист нашел нас во время, чемоданы не потерялись в дороге и тд. Для себя решил, что это лучшее из всего, что пробовал.
Чтобы участвовать в общении на форуме «Бастилия» - зарегистрируйтесь или войдите в свой профиль
Регистрация займет пару минут, она бесплатна
Войдите в профиль!
-